|
|
18.03.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
1 ну да точно согласна
2 ой не могу...
3 он у меня никогда зайкой и не был...
точняк в ванной...а если они руки помыть захотят...не у соседей же ее прятать....если тока выше этажом ее прогнать на 20 минут
|
1. молодец )))
2. а зря...
3. тут дело не в "зайке", "пупсике" или "небритыше", тут дело в смене статуса... типа был "муж" - стал "Васька", был "Стёпа" - стал Афанасьев Степан, или был "Николашка" - а стал М15см... чтобы при виде этого имени ностальгические чувства не возникали
18.03.2011, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так пусть в ванну лезет и за шторкой прячеццо)
|
ага....не лучше пусть выше покурит на этаже
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
1. молодец )))
2. а зря...
3. тут дело не в "зайке", "пупсике" или "небритыше", тут дело в смене статуса... типа был "муж" - стал "Васька", был "Стёпа" - стал Афанасьев Степан, или был "Николашка" - а стал М15см... чтобы при виде этого имени ностальгические чувства не возникали
|
2 ой не могу это в смысле я ржуууууууууууууууууу
ну да Шурик написан...надо по фамилии написать
18.03.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.03.2011, 17:55
|
|
Наш человек
|
написала вместо ШУРИК
Мягков А.В.
|
|
|
18.03.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Нин, я в твои группы вступила, в обе, Оля Безбородова
|
а у нас общий друг - Саша Соколова
|
|
|
18.03.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
ну и ко мне тогда вступайте) ссыла в профиле)))) а ну-ка массово!
|
|
|
18.03.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Саша, вчера может день такой был? у меня доча бывает целый день разную ерунду творит - на каждом шагу спотыкается, лбом в углы бьется, ломает, бьет, разливает, рвет. я сразу понимаю, что в этот день магнитные бури, видимо
я тоже какую-то часть на вечер оставляю, потому как если сделаю все за день, то вечером все равно не дадут посмотреть телевизор или за компом посидеть, поэтому я днем смотрю что-то, читаю, с вами общаюсь, а вечерами домашние дела, в основном.
|
Наверное, говорят, сейчас (завтра вроде) полнолуние и луна впервые за последние 20 лет так близко к земле опустилась...
А я все время все в течении дня делаю... а вспомнила почему! когда я что-то пытаюсь вечером делать, муж мне говорит, чем ты весь день занималась!!! и опять-таки если я дела оставлю на вечер, я все равно их поделать не смогу, т.к. нужно будет ре заниматься...
|
18.03.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Наверное, говорят, сейчас (завтра вроде) полнолуние и луна впервые за последние 20 лет так близко к земле опустилась...
А я все время все в течении дня делаю... а вспомнила почему! когда я что-то пытаюсь вечером делать, муж мне говорит, чем ты весь день занималась!!! и опять-таки если я дела оставлю на вечер, я все равно их поделать не смогу, т.к. нужно будет ре заниматься... 
|
ребзь входит в список дел....меня как-то спросил, чем я цельный день занимаюсь...встала, ребенка подняла-одела, умыла, зубы почистили, кашу сварила, ребенка накормила, посуду помыла, с ребенком поиграла, потом спать ее уложила, пока суп сварила, потом она проснулась - обедали, потом посуду мыла, потом (по ходу пьесы-убрала, постирала, ну или еще чего...на худой конец - с ребзем занималась), потом ужин готовила, потом ужином кормила...
вот вроде начинаешь озвучивать - так елки-палки, Золушка прямо, вся в хлопотах... а на самом деле... есть время отдохнуть кароч
|
|
|
18.03.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
только надо "отдых" из его новостей в контакте стирать)))
|
|
|
18.03.2011, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
кароч - с ребенком это возрастное, само пройдет... в
а с мужем "поговорили как родственники" - так вы и есть родственники!)) или ты хотела, чтоб он бровями играл и в койку тащил??)) мы так тоже, когда выдается так посидеть... когда и волна нужная найдется, и настроение...тоже не нижнее белье мое обсуждаем)) а проблемы общие, мысли какие, планы.. так душевненько))
|
Да, у нас тож самое, ночные истерики бывают периодически, последние недели вообще фигово спит, понятно, что пройдет когда-нибудь, но у меня нервы слабоваты
ну блин, я имею в виду, что мы так по жизни, живем либо как соседи, либо брат с сестрой, не тянет нас друг другу физически...  претензий много накопилось, я готова над этим работать, а он нет... Да, кстати, вот это тоже от его семьи идет, он считает, что за бред обниматься-целоваться, мы ж и так целуемся (это он имеет в виду этот дежурный поцелуй при встрече...)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|