| |
|
16.05.2010, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Девушки, хочу в очередной раз порекламировать ресторан Ćatovića Mlini ( Чатовича Млини)  , что в деревушке Morinj (Бока-Которская бухта).
На днях там отмечали семейное торжество
Ах, как же там чудесно  покой и умиротворение.....и кормят вкусно, что тоже не маловажно, согласитесь
Очень рекомендую посетить это место (рука не поднимается на "заведение").
|
даа, красота невозможная... ну где в Питере можно найти такое местечко??
а что там по ценам? соориентируйте, пожалуйста... хотя бы примерно - цена ужина на двоих с вином? и какие там порции? большие-средние??
|
|
|
16.05.2010, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
очень приятное место!!!...
|
|
|
16.05.2010, 18:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
очень приятное место!!!... 
|
было бы в России либо очень дорого было бы.. либо загадили бы
|
16.05.2010, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, может быть кто-то из бывалых сможет что-нибудь посоветовать по нашему отдыху в Черногории. Мы планируем провести 4 недели в Черногории, 2 семьи с детьми по 8 лет, причём первые две недели дети будут в лагере в Сутоморе, а мы рядышком снимаем апартаменты, чтобы присматривать за детьми, а самое главное, чтобы мы смогли поездить по Черногории пока дети будут в лагере, а потом есть несколько вариантов: или 1. мы остаемся ещё на 2 недели в Сутоморе ( апарты очень хорошие с громадной террасой и шикарным видом на горы, а первую неделю будем жить без детей в апартах с шикарным видом на море, но т.к. они были свободны только одну неделю придётся переехать в другие) и от туда будем продолжать ездить по Черногории или 2. мы перемещаемся в другие интересные места, например в Будву ( опять же на 1 или 2 недели пока не знаем) или в Котор ( хочется местного колорита), но не много ли в этих городах целой недели или лучше 2-3 дня в каждом. Может у кого-то есть мысли по поводу того как интересно и активно провести 4 недели в Черногории. Спасибо.
|
|
|
16.05.2010, 20:48
|
|
|
здесь и сейчас
|
Я бы предпочла снять аппарты в одном месте, и там жить постоянно, чем переезжать каждые 2-3 дня. Да и стоимость аренды ниже, когда на больший срок снимаете.
|
|
16.05.2010, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Да, я знаю, что по цене можно сэкономить если снимаешь апарты на длительный срок, просто думала, что дети умрут со скуки в Сутоморе без лагеря, да и нам далеко ездить по разным достопримечательностям, а в Будве вроде бы настоящий курорт, где жизнь повеселее и для взрослых, и для детей. Или я ошибаюсь? И Сутоморе не такое уж и захолустье? С другой стороны, не слишком ли Будва молодёжный и шумный курорт? М.б. действительно, сидеть на одном месте? Просто я не знаю, поедем ли мы когда-нибудь ещё в Черногорию, поэтому хотелось бы сразу же всё осмотреть по-максимуму. Мы ещё в каждой стране всегда стараемся посетить все местные праздники, а в июле все основные фестивали и праздники будут кажется проходить или в Будве, или в районе Котора. Кстати, кто-нибудь их посещал? Стоят они того, чтобы менять место дислокации?
|
|
|
16.05.2010, 23:34
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Да, я знаю, что по цене можно сэкономить если снимаешь апарты на длительный срок, просто думала, что дети умрут со скуки в Сутоморе без лагеря, да и нам далеко ездить по разным достопримечательностям, а в Будве вроде бы настоящий курорт, где жизнь повеселее и для взрослых, и для детей. Или я ошибаюсь? И Сутоморе не такое уж и захолустье? С другой стороны, не слишком ли Будва молодёжный и шумный курорт? М.б. действительно, сидеть на одном месте? Просто я не знаю, поедем ли мы когда-нибудь ещё в Черногорию, поэтому хотелось бы сразу же всё осмотреть по-максимуму. Мы ещё в каждой стране всегда стараемся посетить все местные праздники, а в июле все основные фестивали и праздники будут кажется проходить или в Будве, или в районе Котора. Кстати, кто-нибудь их посещал? Стоят они того, чтобы менять место дислокации?
|
Там всё близко. Даже если не будете брать машину на прокат, есть рейсовые автобусы во все районы страны, ходят регулярно, билеты недорогие.
Можно пожить в Сутоморе то время, пока дети в лагере, потом перебраться куда-то ещё - в Будву, Котор. Но нет смысла в частых переездах.
|
|
17.05.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Я не поняла - мешает вулкан нам лететь до Черногории или нет? Ничего не смыслю в географии...
|
17.05.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Я не поняла - мешает вулкан нам лететь до Черногории или нет? Ничего не смыслю в географии... 
|
Вот мне тоже это интересно..... 
Завтра нужно везти полную стоимость за забронированные билетики на 19 июня 
Может не стоит
|
|
17.05.2010, 20:13
|
|
|
повелительница кошек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Они даже для собственных нужд выращивают на грядочках мяту и базилик..что, имхо, показательно..ведь в Чг этих пряностей днем с огнем не найти.
|
Оо, спасибо! Давно туда поглядываю! Только странно. В моем ЧГ никогда не было дефицита этих пряностей. У соседей все теплое время года вдоволь мяты на огороде, а базилик в горшочке растет круглый год. Вот если бы в этом ресторане настоящий укроп выращивали.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|