Черногория на всё лето - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 11:54
ответ для kaprizka , на сообщение « ресторан Чатовича Млини (в Morinj) »
Alya-lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Девушки, хочу в очередной раз порекламировать ресторан Ćatovića Mlini (Чатовича Млини) , что в деревушке Morinj (Бока-Которская бухта).

На днях там отмечали семейное торжество

Ах, как же там чудесно покой и умиротворение.....и кормят вкусно, что тоже не маловажно, согласитесь

Очень рекомендую посетить это место (рука не поднимается на "заведение").

даа, красота невозможная... ну где в Питере можно найти такое местечко??
а что там по ценам? соориентируйте, пожалуйста... хотя бы примерно - цена ужина на двоих с вином? и какие там порции? большие-средние??
Alya-lya is offline  
Старый 16.05.2010, 18:31
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
docenkl
Наш человек

очень приятное место!!!...
docenkl is offline  
Старый 16.05.2010, 18:36
ответ для docenkl , на сообщение « очень приятное место!!!...:0041: »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
очень приятное место!!!...
было бы в России либо очень дорого было бы.. либо загадили бы
Старый 16.05.2010, 19:32
има2002
Ветеран

Здравствуйте, может быть кто-то из бывалых сможет что-нибудь посоветовать по нашему отдыху в Черногории. Мы планируем провести 4 недели в Черногории, 2 семьи с детьми по 8 лет, причём первые две недели дети будут в лагере в Сутоморе, а мы рядышком снимаем апартаменты, чтобы присматривать за детьми, а самое главное, чтобы мы смогли поездить по Черногории пока дети будут в лагере, а потом есть несколько вариантов: или 1. мы остаемся ещё на 2 недели в Сутоморе ( апарты очень хорошие с громадной террасой и шикарным видом на горы, а первую неделю будем жить без детей в апартах с шикарным видом на море, но т.к. они были свободны только одну неделю придётся переехать в другие) и от туда будем продолжать ездить по Черногории или 2. мы перемещаемся в другие интересные места, например в Будву ( опять же на 1 или 2 недели пока не знаем) или в Котор ( хочется местного колорита), но не много ли в этих городах целой недели или лучше 2-3 дня в каждом. Может у кого-то есть мысли по поводу того как интересно и активно провести 4 недели в Черногории. Спасибо.
има2002 is offline  
Старый 16.05.2010, 20:48
ответ для има2002 , на сообщение « Здравствуйте, может быть кто-то из... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Я бы предпочла снять аппарты в одном месте, и там жить постоянно, чем переезжать каждые 2-3 дня. Да и стоимость аренды ниже, когда на больший срок снимаете.
Старый 16.05.2010, 23:28
има2002
Ветеран

Да, я знаю, что по цене можно сэкономить если снимаешь апарты на длительный срок, просто думала, что дети умрут со скуки в Сутоморе без лагеря, да и нам далеко ездить по разным достопримечательностям, а в Будве вроде бы настоящий курорт, где жизнь повеселее и для взрослых, и для детей. Или я ошибаюсь? И Сутоморе не такое уж и захолустье? С другой стороны, не слишком ли Будва молодёжный и шумный курорт? М.б. действительно, сидеть на одном месте? Просто я не знаю, поедем ли мы когда-нибудь ещё в Черногорию, поэтому хотелось бы сразу же всё осмотреть по-максимуму. Мы ещё в каждой стране всегда стараемся посетить все местные праздники, а в июле все основные фестивали и праздники будут кажется проходить или в Будве, или в районе Котора. Кстати, кто-нибудь их посещал? Стоят они того, чтобы менять место дислокации?
има2002 is offline  
Старый 16.05.2010, 23:34
ответ для има2002 , на сообщение « Да, я знаю, что по цене можно... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Да, я знаю, что по цене можно сэкономить если снимаешь апарты на длительный срок, просто думала, что дети умрут со скуки в Сутоморе без лагеря, да и нам далеко ездить по разным достопримечательностям, а в Будве вроде бы настоящий курорт, где жизнь повеселее и для взрослых, и для детей. Или я ошибаюсь? И Сутоморе не такое уж и захолустье? С другой стороны, не слишком ли Будва молодёжный и шумный курорт? М.б. действительно, сидеть на одном месте? Просто я не знаю, поедем ли мы когда-нибудь ещё в Черногорию, поэтому хотелось бы сразу же всё осмотреть по-максимуму. Мы ещё в каждой стране всегда стараемся посетить все местные праздники, а в июле все основные фестивали и праздники будут кажется проходить или в Будве, или в районе Котора. Кстати, кто-нибудь их посещал? Стоят они того, чтобы менять место дислокации?
Там всё близко. Даже если не будете брать машину на прокат, есть рейсовые автобусы во все районы страны, ходят регулярно, билеты недорогие.

Можно пожить в Сутоморе то время, пока дети в лагере, потом перебраться куда-то ещё - в Будву, Котор. Но нет смысла в частых переездах.
Старый 17.05.2010, 16:13
ответ для Real Mallena , на сообщение « Там всё близко. Даже если не будете... »
Киця Мура
Наш человек

Я не поняла - мешает вулкан нам лететь до Черногории или нет? Ничего не смыслю в географии...
Старый 17.05.2010, 16:18   #5159
МАРФАааа
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Я не поняла - мешает вулкан нам лететь до Черногории или нет? Ничего не смыслю в географии...
Вот мне тоже это интересно.....
Завтра нужно везти полную стоимость за забронированные билетики на 19 июня
Может не стоит
Старый 17.05.2010, 20:13
ответ для kaprizka , на сообщение « ресторан Чатовича Млини (в Morinj) »
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Они даже для собственных нужд выращивают на грядочках мяту и базилик..что, имхо, показательно..ведь в Чг этих пряностей днем с огнем не найти.
Оо, спасибо! Давно туда поглядываю! Только странно. В моем ЧГ никогда не было дефицита этих пряностей. У соседей все теплое время года вдоволь мяты на огороде, а базилик в горшочке растет круглый год. Вот если бы в этом ресторане настоящий укроп выращивали.
Беатрикс Киддо is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск