|
|
26.04.2009, 01:54
|
|
Мега-элита
|
я сегодня Соньку на спортивный батут засунула, который с лямками и подтяжками.... отпрыгала все 5 минут  а я думала, что она трусишка
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:16
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Олик_к;25253011]
Бывает и такое. Пойду гляну, что это за кресло за такие деньжищи 
Да, мы в прошлом году очень удачно в инет-магазине "Заботливый папа" кресло купили. Там, кстати тоже скидка для ЛВновцев есть  QUOTE]
С этим автомобильным креслом даже не знаю что и делать. Хочется. чтобы и нормальное было, но и по цене хотя бы до 15 тысяч. а то и дешевле  .. Что бы такое купить? Пока родители думают, ребенок на маминых руках в машине ездит....
пойду "Заботливого папу" изучать.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Что бы такое купить? Пока родители думают, ребенок на маминых руках в машине ездит....
|
а может б/у можно? они же неснашиваемые...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:54
|
|
Наш человек
|
Йа проснулось!
Как мне повезло сегодня! После обалденно теплой и душевной встречи с МАМЫЗАми я пришла домой и мне позвонил племянник, предложив сразу придти и подстричь меня. В общем через 1,5 часа я уже была красавицей и рухнула спать. А сейчас проснувшись я рассмотрела себя досконально и мне понравилось все еще больше!
Девочки, я ТАК была рада всех повидать! Такая аура у ВАС, что душой сразу оттаиваешь, отдыхаешь, подзаряжаешься и умиротворяешься! Т.е. становишься истинной МАМЫЗой!
Детки прелестны! Егорка, Даник, Лиляка, Сонечка, Матвей - МАМЫЗЯТА с большой буквы!
Ну хоть кто-нибудь, киньте фоток со встречи, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 10:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Мы с семейством завтра часиков в 12 в зоопарк намылились.
Никто не хочет присоединиться?
|
Юля, я бы с удовольствием, но на выходных не хочу, народу там будет много.
Давай на буднях. Вроде Лена Книмуровна тоже собирается на буденях зоопарк посетить. Может еще кто присоединится.
Цитата:
Сообщение от Carly
[пойду "Заботливого папу" изучать.
|
Все. что я смотрела и покупала в заботливом папе на итог оказывалось дороже, чем даже в магазине Дети. Ну правда, доставка...
Цитата:
Сообщение от Riмма
а может б/у можно? они же неснашиваемые...
|
Вот я бы тоже б/у посмотрела. Это же не трусы, если не сломали каким-то чудом, то что с ним будет.
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Ну хоть кто-нибудь, киньте фоток со встречи, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага, дайте фоток!!!
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 10:45
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Входит Матвей "верхом" на палке с головой лошади и палочкой от маленькой деревянной пирамидки:
"Я - Руслан. Это моя лошадь, новая, настоящая... Её зовут Кой-кен-ты, старую лошадь я отдал Рогдаю..."
"Понимаешь, бабушка, Рогдай - это второй рыцарь, они все рыцари, а я главный рыцарь..."
Всем привет!!! 
По-хорошему завидую тёплой встрече в Бочке, я, оказывается, пропустила уникальное явление Медузы Горогоны с наследниками   ... А ФОТКИ ГДЕ???!!!
Спасибо за поздравления папызе!
Катюшу - МаМайку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
И ещё я кучу днюшек опять пропустила - не поздравила  
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю обязательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
По-хорошему завидую тёплой встрече в Бочке, я, оказывается, пропустила уникальное явление Медузы Горогоны с наследниками   ... А ФОТКИ ГДЕ???!!!
|
Таня не переживай))) вдруг я еще раз так ... некуда деваться будет)))
Вот и мне интересно где фотки? Я видела как минимум 4 фотоаппарата
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
С этим автомобильным креслом даже не знаю что и делать. Хочется. чтобы и нормальное было, но и по цене хотя бы до 15 тысяч. а то и дешевле  .. Что бы такое купить? Пока родители думают, ребенок на маминых руках в машине ездит....
|
А вам обязательно с изофиксом надо??
По-моему в районе 10 тыщ можно купить хорошее кресло
Цитата:
Сообщение от Nanny
Входит Матвей "верхом" на палке с головой лошади и палочкой от маленькой деревянной пирамидки:
"Я - Руслан. Это моя лошадь, новая, настоящая... Её зовут Кой-кен-ты, старую лошадь я отдал Рогдаю..."
"Понимаешь, бабушка, Рогдай - это второй рыцарь, они все рыцари, а я главный рыцарь...
|
   Молодец Матвейка!
А у нас был перерыв дня на четыре, без истерик. Пытался начинать качать права, но прислушивался, можно было отвлечь как то. Я уж радоваться тихонько начала.
Но второй день опять все по новой  . Вечером - рев, утром - рев, и днем тоже рев...
Еще и с Сашей теперь ругается. Тот вовсю уже в его игрушки лезет, а Ваня, естественно, ничего давать не хочет
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|