Приветик, красотулинки!!!

всем хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma
Сегодня тоже у нас не активный день.... 
Девочки у меня целый было давление 97 на 49 
И ещё под вечер у меня начались М.
Ушла в дипрессссссссссссию 
|
АПЧХИИИ на тебя!!!Новый цикл - это отлично!!!настраиваемся на позитив и бессонные ночки!

Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
хмм..вспоминается дача

))
у нас традиция с ребятами была - праздновать отвальную - т.е. последние выходные лета

вобщем та же пьянка, только с шашлыком и всяческими другими изысками

(типа сока, дорогой водочки и даже вина!!!)))))
и вот настал долгожданный день Х!

мы забили самое живописное место на берегу озера,отвоевав его у каких-то чуваков на двух нивах

...всё приготовили и вернулись по домам, поужинать с родителями,собрать шмотки и выдвигать в ночное

и тут ливанул дожждь!да ещё какой!!!мы с подружкой как всегда подзадержались, и ребята, нас не дождавшись, утопали на озеро сооружать навес и всё такое...мы обиделись жутко и тут наш дружбан подъезжает на машине,типа поехали на тачкеее!!!!

тачка была не много - не мало волга старая - огромная такая!

ну мы обрадовались

думаем: вот дураки нас не дождались, а мы ща на тачле подъедем

в итоге, мы застряли в лесу раз 5...за рулём пареньь.а нас три деффки - выталкивали эту громадину,..представьте себе картину: Натали с топором во время грозы рубит деревца (чтобы подложить по колёса)..вобщем в какой-то момент машина села окончательно и бесповоротно...было принято решение заслать гонца к озеру через поле пешком за подмогой в лице наших хлопцев...и этим гонцом была я....чесала примерно 1,5 км по лесу и полю под грозой..какя чудесная отвальная - думала я

было стрёмно
в итоге праздник наш прошёл так: мы с девочками все перебрались на озеро под навес, поддерживали костёр, жарили шашлыки и пили винишко...
а мужчины наши мужественно выталкивали волгу в лесу до 6 утра....как ни странно им на подмогу приехали чуваки на нивах - не трезвые

..и даже они не смогли помочь

часов в 8 утра мы делали общие фото на нивах, начали наш праздник с гитарой и всеми вытекающими!!!все были мокрые и грязные и счастливые

))
эх молодость...это самая запоминающаяся отвальная
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Привет,роднульки! 
Я по вам соскучилась жуууутко! 
В субботу поехали на дачку с друзьями..шашлык-пиррода...лепотаааа..  
а вчера на обратном пути поехали искупаться на карьеры..там лес кругом...красотаааа..так вот...( Натулич, не читай дальше)   ..я нашла первые грибы...ю-хууууууу...немного лисичек и маслят..    
Машулич, носик к верху и в бой!В нашем деле раскисать низзя! 
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пошла смотреть Элины фотки! 
|
очень даже прочитала

я в четверг рву на дачу..и пойду за грибами всенепременно!!!!!и на рыбалку!!!всё хочуууууууууу