|
|
26.12.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
вот блин, что-то у всех пропали на 4-8кг    самые ходовые что ли?..  в ОЗ тоже не было в этот раз таких...  млин, придется в магазе покупать - переплачивать 
|
погоди,мне какая-то компания отзвонилась, обещали позже набрать, если придет машина с нашими меррисами, я напишу тебе в личку, если позвонят!
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
туда я тоже звонила..............
26.12.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
и правда простое
а пропорции 
|
а простые: на 100 г маргарина 100 г сметаны... мука - а сколько возьмут...
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки из ломоносова, никто не знает кто сейчас педиатр по новому району. я когда последний раз была в детполиклинике, была женщина в возрасте, фамилию не могу вспомнить. может кто знает, не поменялась ли она?
|
В октябре у нас участки поменялись.... Все зависит от того какой дом.... Вместо Поспеловской (самая старенькая была) теперь Морякова (супер врач) по 5 участку... Но участки полностью перекроили....
Цитата:
Сообщение от dudrix
А откуда вы грязь берёте???
|
а мы тоже где-то берем...
Цитата:
Сообщение от Shine
сама не пойму  , мою каждый день....но у него так глубоко ноготки...и туда откуда-то забивается грязь.......ну грязь громко сказано...  но почистить хотелось бы, да вот не знаю чем 
|
у нас также... форма ноготочков не позволяет состригать коготочки до конца... А просто стараюсь до грязи достричь, каждый раз срезав чуть глубже... уже получается более-менее.... а если до грязьки достричь, то она вымывается/вытирается запросто...
26.12.2009, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Доброе утро всем!
На улице опять снегу намело  Подгузники дома закончились, так я через сугробы пробиралась к "Здоровому Малышу", это было реально тяжело сделать!!!
Снег - это конечно круто, но из-за такого обилия мы второй день сидим дома, коляску нереально по сугробам возить... И балкона нет(((
|
Пробиралась до пятёрочки  .Решила с прогулкой завязать прАвда Нютка на горку просится 
А ещё сегодня у неё ёлка хорошо прямо в парадной.
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я, наверное, корова  . Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается. 
|
Просто бегала может много и устала.
[QUOTE=SemOlga;36394577]Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот 
Здорово, красота.
26.12.2009, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
погоди,мне какая-то компания отзвонилась, обещали позже набрать, если придет машина с нашими меррисами, я напишу тебе в личку, если позвонят!
туда я тоже звонила.............. 
|
спасибки!

|
|
|
26.12.2009, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
а простые: на 100 г маргарина 100 г сметаны... мука - а сколько возьмут...
В октябре у нас участки поменялись.... Все зависит от того какой дом.... Вместо Поспеловской (самая старенькая была) теперь Морякова (супер врач) по 5 участку... Но участки полностью перекроили....
а мы тоже где-то берем...
у нас также... форма ноготочков не позволяет состригать коготочки до конца... А просто стараюсь до грязи достричь, каждый раз срезав чуть глубже... уже получается более-менее.... а если до грязьки достричь, то она вымывается/вытирается запросто...
|
ух надо попробовать выпечь печененки. сметана мука маргарин сахр яйцо есть дома.
а на что похоже по вкусу? н а песочное тесто?
[QUOTE=нелёк;36402156]Пробиралась до пятёрочки  .Решила с прогулкой завязать прАвда Нютка на горку просится 
А ещё сегодня у неё ёлка хорошо прямо в парадной.
ого, в парадной?
|
|
|
26.12.2009, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
спекла я Галино печенье  
так быстро делается, супер!
оно такое диетическое! от кураги такая деликатная сладость! поэтому я навернула его с чаем и пошла сверху закинула пару фундучин в шоколаде   
кстати для подросших деток это печенье очень хорошо, наверно, будет.
еще помечтала как будем когда-нибудь с дочей печенье печь  к нг там елочки всякие
|
Я забыла скопировать рецепт, теперь фиг найдешь - можешь скинуть еще разок, тоже хочу попробовать...
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, подскажите, пожалуйста 
Мы родились 3620гр, выписывались 3484гр, а сейчас 4420. Это нормально, какие нормы?
И еще вопрос  какую книгу посоветуете, а то у меня какие-то непутевые, ничего не написано 
|
С хорошей прибавкой вас!!! У меня 2 книги, дополняющие друг друга - Сирсы От рождения до 2 лет. И Соломина От рождения до 3 лет. Обе полезные и практичные. В соломиной много фото с массажем для каждого месяца и о развитии для каждого месяца написано, в т.ч. развивающие занятия... Вообщем мне обе нравятся.
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
|
мы купаем каждый день в большой ванной - с нырянием, плаванием на животе, спине, отталкиванием и хождением по дну. 1 раз в неделю моем в маленькой - когда конкретно моем. Травы не использую - забываю
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я вот даже почитать вас не могу - так, на минутку заскочила... Вся в ОЗ зависла (что дальше будет???)... Мой уставший от сидения дома мозг потребовал деятельности и пришлось его занять организацией закупки....
|
О! Друг! Нужна твоя подсказка и помощь! Я тоже хочу закупку организовывать - хочется активности, вот думаю с этого начать. Можно я тебя с вопросами достану по этому поводу в личку?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот

|
Класс!!! А можно рецепт?
26.12.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Надюш, больше похоже на песочно-слоеное.... Даже не передать.... Недавно совсем купила оч вкусное печенье фирмы День за днем "Итальянское"... по вкусу - один к одному... Вот и вспомнила....
ЗЫ: я уже печеньки испекла
|
|
|
26.12.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
О! Друг! Нужна твоя подсказка и помощь! Я тоже хочу закупку организовывать - хочется активности, вот думаю с этого начать. Можно я тебя с вопросами достану по этому поводу в личку?
Класс!!! А можно рецепт?
|
Доставай  , чем смогу.... (хотя я сама впервые с ОЗ связалась, но присматривалась и расспрашивала давно)
Рецепт... Я делала с яблоками...
26.12.2009, 17:19
|
|
Ветеран
|
девочки у меня вопросик, подскажите у кого уже менструация первая началась?
я конечно извиняюсь за интим подробности, но что то я припугалась, не было выделений 2 недели а тут прям обильные такие прокладка за час-2 причем в сидячем положении протекает и нет слизи как при месячных и болей нет.
что это такие месячные теперь 
|
|
|
26.12.2009, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Надюш, больше похоже на песочно-слоеное.... Даже не передать.... Недавно совсем купила оч вкусное печенье фирмы День за днем "Итальянское"... по вкусу - один к одному... Вот и вспомнила....
ЗЫ: я уже печеньки испекла 
|
спасибочки щас буду печь муж придет смагаща и вперед!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|