|
|
13.02.2012, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
вкусно просто-у меня Вовка тоже сейчас их ест, а весну-лето-осень не ел совсем  -думаю не вредно
У нас тоже пена ушастый нянь  . На пену Вовка согласен и купаться согласен, а мыть голову-ни в какую
:
|
и мы моем голову с воплями(((
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
У нас в саду тоже группы объединили и наших подняли на второй этаж-там типа теплее 16 гр, в нашей гр вообще 11 -вообщем, будем дома сидеть до весны похоже
|
вообще не топят что ль???
|
|
|
13.02.2012, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Разновидность хронической аллергической реакции. У Кати сейчас кожа просто безобразная. Вся попа в красных пятная, ноги и на руках тоже пятна появились. Чешется. Кожа сама по себе сухая очень и шершавая на ощупь.
|
у нас после этого приступа тоже шероховая прям/ ладно на попе, у нас на лице это все
13.02.2012, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
и мы моем голову с воплями(((
вообще не топят что ль???
|
и у нас тоже как мыть голову - такой ор стоит. моет только папа (да и вообще обычно папа купает), если я есть в ванной, то как мыть голову, Ярка сразу из ванной карабкается на меня, как обезьянка, поэтому я в этот момент даж не захожу.
13.02.2012, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Найти "своего"врача -это проблема. Никогда не думала, что так сложно найти специалиста хорошего. Видимо мало к врачам обращалась.
Переживаю, что отзывы разняться. Подружка вылечила у своих близнецов атопический дерматит. Надеюсь на хороший результат.
Думала ещё к одному обратиться, но там запись в марте аж на май. Очень долго ждать. Нереально. Катя чешется, как собака дикая.
|
Это к вопросу о гомеопатии и хороших гомеопатах  Как везде - сложно найти хорошего 
К кому идёте-то в итоге? (мож пропустила мой вопрос  )
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
у нас после этого приступа тоже шероховая прям/ ладно на попе, у нас на лице это все 
|
Готова к гомеопатии  ?
(мы лечимся ею, вроде даже уже закончили (ТТТ))

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
13.02.2012, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Ох, у нас часто "должно быть" не соответствует "есть на самом деле"... Хотя наверное наш сад не показатель, два года назад, когда заявление писала, его так хвалил, но за 2 года так испортился  Собираюсь писать заявление ан перевод и надеюсь поведу в сентябре Риту в другой сад уже!
|
По крайней мере надо знать свои права и иногда заставлять выполнять обязанности  А там уже по ситуации. Иногда как упрёшься в стену  , ничем не прошибёшь!

|
|
|
13.02.2012, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Нольпаза - но это не против изжоги, а именно лекарство, тебе наверное сейчас такое нельзя. Курс надо пропить, но с первого дня как пью, нет проблем больше, но главное посмотрю, что будет, когда закончу пить...
|
я поняла, что именно лекарство. Надо почитать инструкцию, сейчас пить не буду, но после гв, если не пройдет само, можно попробовать
13.02.2012, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Это к вопросу о гомеопатии и хороших гомеопатах  Как везде - сложно найти хорошего 
К кому идёте-то в итоге? (мож пропустила мой вопрос  )
Готова к гомеопатии  ?
(мы лечимся ею, вроде даже уже закончили (ТТТ))
|
а там страшно лечат???
13.02.2012, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
а там страшно лечат???
|
Совсем не страшно  Даже менее опасно, чем обычными лекарствами  Но далеко не все верят в это  И всё потому, что имеют негативный (точнее бесполезный) опыт из-за того, что специалист попался плохой 
Я пока собирала анализы и обследовалась на Дундича, ждала очередь к гомеопату (записывалась в марте на июнь  ). Потом пошла к гомеопату, там получила диагностику за 15 минут и сказали тоже и ещё больше, чем я 3 месяца ходила по врачам. Но я ни капельки не жалею, что так получилось, т.к. я видела, что традиционное обследование совпадает с гомеопатией и решила, что ей верить можно. Так я попала в гомеопатию. Мне с ребёнком помогли.
Не реклама, просто рассказываю свою историю.

|
|
|
13.02.2012, 16:55
|
|
Элита
|
:
Цитата:
Сообщение от Vikking
и у нас тоже как мыть голову - такой ор стоит. моет только папа (да и вообще обычно папа купает), если я есть в ванной, то как мыть голову, Ярка сразу из ванной карабкается на меня, как обезьянка, поэтому я в этот момент даж не захожу.
|
и чего они так не любят голову мыть?
|
|
|
13.02.2012, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
:
и чего они так не любят голову мыть? 
|
нам наша гомеопат (  ) сказала, что у нас ВЧД к верхней границе нормы. Это не влияет на поведение итд, но поэтому ребёнок не любит, чтобы ему на голову лили воду

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|