|
|
21.11.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Маша  Постарайся сейчас не нервничать, клеточки взяли, сейчас они оплодотворяются, всё хорошо 
|
Стараюсь!
Жду своих курносиков!
|
|
21.11.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Да именно от ХГ. Несколько циклов стимулировали овуляцию. Колола прегнил-нормально. Один раз не купить было - купила наш российский ХГ. Только успела ввести лекарство и лечь окуратно на пол и вырубилась. Муж очень испугался. Врач сказала - ХГ плохо очищен
|
21.11.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
А НБ каак выглядит? Темненькая высокая или это АК?
|
Стройненькая, молодая, темные волосы, короткая стрижка, очки.
АК - высокая, стройная, длинные светлые волосы.
|
|
21.11.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vovushka
Завтра ДАВ сказала придти сдаться у них. Тесты ярчают у меня заметно  
|
А кто мне говорил,что не тестится)))))))))))) Или ты за сегодня уже пяток сделала?))))))
|
|
|
21.11.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машуча
Деффки вы пишете быстрее, чем я читатьуспеваю!
Аня, красивые полосочки!
У меня на пункции взяли 8 фоликулов, 5 "сняллись" легко. Пункция прошла легко, низ живота только тянул немного. Ну и пол дня продрыхла, когда домой вернулась.
Кстати, когда я вчера в Мариинку ездила, то "успокавала" меня не "какая-то молодая девушка", а Любан Анна Константиновна. Я ее сегодня сразу узнала когда она в палату к своему пациенту зашла.
А вот общение с НБ мне не понравилось вообще.
После того как я накасячила, и всех своих нервяков, на пункцию я ехала, и настраивала себя только на хорошее! Ваша потдержка мне тоже пригодилась очень! Медсестры меня тоже сразу узнали, и были благожелательны, юморили слегка. Поэтому я была практически спокойна. А вот когда уже в операционной лежала, пришла НБ и давай распрашивать, что у меня приключилось. И вот лежу я на столе, в вену уже поставили штуку пластиковую, а НБ стоит с таким лицом как будто ей на голову, простите, голубь нагадил. Короче говоря я опять начала волноваться, ее спрашивают вводить ли наркоз, а она так и молчит, мне без ее ответа наркоз ввели, на вопрос все ли плохо - только физия недовольная, так я на нервяке и "улетела". Разбудили меня , врача уже не было, я сразу спрашивать как и что, меня успокоили, сказали все хорошо! Спасибо медсестре и анастезиологу, успокоили. Когда к ней на прием пришла, она опять заладила, что прямо теперь она не знает какой у меня будет фактор М или Ж, за все это время так ни разу и не потдержала, просто начала свой разговор с перестраховки и снятии отвественности. И это с учетом того, что она не знает хорошие у меня взяли фоликулы или нет, но выводы уже сделала!
В итоге назначила мне Утрик с завтрашнего дня по 300 мг два раза в сутки, и ориентировочно подсадка в четверг в 14-00.
Не понимаю, зачем выспрашивать прямо в операционной, ведь если ей все сказали, могла бы и раньше распросить и в более спокойной форме, я туда за полтора часа приехала, у меня все эмоции на лице написаны были, видела же что сейчас разревусь?
Курилло после пункции к каждой своей пациентке подходил, Любан к своим подходила, тоже говорила, что все "хорошо". Зачем делать выводы если сама еще ничего не знаешь? Не ужели не понятно, что по человечески нельзя отправлять пациента с таким настроем?
Дай Бог чтобы все получилось, не хочу думать о ее словах!
Вот так.
|
Сейчас ты успокойся, пожалуйста. Теперь все зависит от эмбриолога. Но вообще, конечно отношение.................
|
21.11.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
А НБ каак выглядит? Темненькая высокая или это АК?
|
Цитата:
Сообщение от Машуча
Стройненькая, молодая, темные волосы, короткая стрижка, очки.
АК - высокая, стройная, длинные светлые волосы.
|
Девочки, какие же они высокие, они обычные, примерно одинакового роста  я не раз то с одной, то с другой в лифте ездила
Обе молоденькие девушки 
НБ коротко стриженная брунетка, АК - блонд
21.11.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машуча
Деффки вы пишете быстрее, чем я читатьуспеваю!
Аня, красивые полосочки!
У меня на пункции взяли 8 фоликулов, 5 "сняллись" легко. Пункция прошла легко, низ живота только тянул немного. Ну и пол дня продрыхла, когда домой вернулась.
Кстати, когда я вчера в Мариинку ездила, то "успокавала" меня не "какая-то молодая девушка", а Любан Анна Константиновна. Я ее сегодня сразу узнала когда она в палату к своему пациенту зашла.
А вот общение с НБ мне не понравилось вообще.
После того как я накасячила, и всех своих нервяков, на пункцию я ехала, и настраивала себя только на хорошее! Ваша потдержка мне тоже пригодилась очень! Медсестры меня тоже сразу узнали, и были благожелательны, юморили слегка. Поэтому я была практически спокойна. А вот когда уже в операционной лежала, пришла НБ и давай распрашивать, что у меня приключилось. И вот лежу я на столе, в вену уже поставили штуку пластиковую, а НБ стоит с таким лицом как будто ей на голову, простите, голубь нагадил. Короче говоря я опять начала волноваться, ее спрашивают вводить ли наркоз, а она так и молчит, мне без ее ответа наркоз ввели, на вопрос все ли плохо - только физия недовольная, так я на нервяке и "улетела". Разбудили меня , врача уже не было, я сразу спрашивать как и что, меня успокоили, сказали все хорошо! Спасибо медсестре и анастезиологу, успокоили. Когда к ней на прием пришла, она опять заладила, что прямо теперь она не знает какой у меня будет фактор М или Ж, за все это время так ни разу и не потдержала, просто начала свой разговор с перестраховки и снятии отвественности. И это с учетом того, что она не знает хорошие у меня взяли фоликулы или нет, но выводы уже сделала!
В итоге назначила мне Утрик с завтрашнего дня по 300 мг два раза в сутки, и ориентировочно подсадка в четверг в 14-00.
Не понимаю, зачем выспрашивать прямо в операционной, ведь если ей все сказали, могла бы и раньше распросить и в более спокойной форме, я туда за полтора часа приехала, у меня все эмоции на лице написаны были, видела же что сейчас разревусь?
Курилло после пункции к каждой своей пациентке подходил, Любан к своим подходила, тоже говорила, что все "хорошо". Зачем делать выводы если сама еще ничего не знаешь? Не ужели не понятно, что по человечески нельзя отправлять пациента с таким настроем?
Дай Бог чтобы все получилось, не хочу думать о ее словах!
Вот так.
|
Всё будет хорошо, малыши сейчас растут. а тебе надо быть спокойной и "наслаждаться" утрожестаном
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Сейчас ты успокойся, пожалуйста. Теперь все зависит от эмбриолога. Но вообще, конечно отношение.................
|
а почему такое отношение?
я просто не в теме
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, какие же они высокие, они обычные, примерно одинакового роста  я не раз то с одной, то с другой в лифте ездила
Обе молоденькие девушки 
НБ коротко стриженная брунетка, АК - блонд
|
Понятно)) Значит я только НБ видела, когда приходила.
|
|
|
21.11.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Доброго вечера, девочки! 
Сдала я в Хеликсе ХГЧ, прогик и эстрадиол. Д-димер еще хотела сдать, но сказали, натощак надо, и не взяли.
У нас рядом офис Ситилаба, там Д-димер дешевле на 500 руб., к тому ж, в прошлый раз, на 3 и 7 ДПП я там все сдавала. Так вот, я спросила в Хеликсе, что мне для динамики надо в другой лабе сдать все, кроме хГЧ, и они были готовы набрать эти анализы для другой лабы без дополнительной оплаты (получается, дполнительной дырки в вене делать не надо и за забор в другой лабе опять платить!).
Только эту аферу мне провернуть не удалось, тк позвонила в Ситилаб узнать, с какими крышечками им контейнеры нужны, и выяснилось, что кровь они берут лишь до 2-х часов. 
В общем, мои анализы будут готовы завтра в 1-й половине дня!
Тест я щас сделала, 2 часа не писав, он такой же, как самый 1-й! То есть поярче, чем 2-й. Я их все красиво наклеила на скотч, и контрастом в них утренний Фрау с призраком!
Фух, отчиталась! 
|
Вот главные слова............... АНЯ        пока молча, а очень хочется громко, но до сердечек
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|