2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 17:29
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

http://www.pampers-spb.ru/ кто просил хаггисы со скидкой, вот!Светик там закупалась
Старый 26.12.2009, 17:51
Люcи
Ветеран

Цитата:
Героически погуляла час около подъезда.
ага, я тоже, дальше не уехать было...
я попыталась, что потом прохожий мужик нас доставал... ( интересна, а че он обо мне подумал??)
скорее всего я себя выгуливала, тк у нас балкон есть... одной скучно тааааааааааак гулять
хотела познакомиться с мамашей какой-то, но она видимо нет ..

Люcи is offline  
Старый 26.12.2009, 17:52
ответ для Люcи , на сообщение « ага, я тоже, дальше не уехать... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Надюш, больше похоже на песочно-слоеное.... Даже не передать.... Недавно совсем купила оч вкусное печенье фирмы День за днем "Итальянское"... по вкусу - один к одному... Вот и вспомнила....

ЗЫ: я уже печеньки испекла
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ага, я тоже, дальше не уехать было...
я попыталась, что потом прохожий мужик нас доставал... ( интересна, а че он обо мне подумал??)
скорее всего я себя выгуливала, тк у нас балкон есть... одной скучно тааааааааааак гулять
хотела познакомиться с мамашей какой-то, но она видимо нет ..
странно что никто не хочет знакомиться( я тоже когда гуляю вижу одиночек. но мы всегда то с мужем то с свекром гуляем
Надюшка26 is offline  
Старый 26.12.2009, 17:55   #5174
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Разговоры с сисей - это вообще отдельная тема
Под конец сосания, когда молоку уже мало, Ната пытается уговорить титю дать ей еще молочка - сначала кряхтит, потом мычит на разные лады, потом злиться и рычать на нее начинает (все это - не выпуская сосок изо рта)

Ну, тут не столько в складочках дело, сколько в том, как малыш ножки разводит - наверняка ортопед это проверил и ему все понравилось, раз на УЗИ не послал!
А вообще, по опыту с Марго: девочки, у кого детки долго "сиделт на попе" в мамином животике и, тем более, кто рожал в тазовом - обязательно предупредите об этом врача, пусть он малышей посмотрит повнимательнее, и УЗИ назначит - это фактор риска для развития дисплазии тазобедренных суставов. Если начать лечить сейчас - можно обойтись массажем, ЛФК и широким пеленанием, потом придется использовать всякие ортопедические штуки, типа подушки Фрейка
ого!!! мы в тазовом родились , нам вообще ничего не сказали делать((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
http://www.pampers-spb.ru/ кто просил хаггисы со скидкой, вот!Светик там закупалась
вот интересно подумываю может и нам там затариваться на Хаггисе правда раз попа была красная, вот интересно закупить может третий размер. они как интересно большемерят или маломерки?? кто пробовал разные. Марин ты не сравнивала по размеру, многие пишут что 2 ка у разных фирм может отличаться по размеру. Мы пока 2кой пользуемся она 3-6кг вроде... Сравнения может кто делал?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 26.12.2009, 17:57   #5175
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Мы купаемся по Комаровскому. Ежедневно в большой ванне в 30 градусах. Одеваю шапочку "русалочку", сажусь на табуретку и поддерживаю чуть - чуть голову
!!! спина не устаёт!!!
Барахтаемся так 5-10 минут, пока не начинаем капризничать, потом шапочку снимаю и плаваем на животе и ныряем.
Моемся с мылом раз в неделю(намыливаю в маленькой ванночке, а потом купаемся как обычно в большой).
купаемся с чередой - неделю с ней, неделю без.
я помню ты фоточку показывала .как выглядит ваше купание в шапке,,,,а можно повторить,,,.т.к. мы сделали тоже шапку,но когда малой уходит в свободное плавание,то его подбородок под водой оказывается и он воду пьет....мы эту шапку как тока не перешивали,чёт никак не получается
К-О-Ш-А is offline  
Старый 26.12.2009, 17:58
Люcи
Ветеран

а эта мамаша была с санками такими прогулочными!!!Ребенок как бы сидит на высоком стуле со спинкой, а снизу лыжи
я подумала, прикольно бы если коляскины колеса можно было заменить лыжами
мы бы щас дома не сидели!

я еще с мужем посралась.... хорошие выходные кароч

Люcи is offline  
Старый 26.12.2009, 17:59
ответ для ольга , на сообщение « ого!!! мы в тазовом родились , нам... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот интересно подумываю может и нам там затариваться на Хаггисе правда раз попа была красная, вот интересно закупить может третий размер. они как интересно большемерят или маломерки?? кто пробовал разные. Марин ты не сравнивала по размеру, многие пишут что 2 ка у разных фирм может отличаться по размеру. Мы пока 2кой пользуемся она 3-6кг вроде... Сравнения может кто делал?
и у нас 2-ка, что памперсы, что хаггис, что либеро нам хорошо, впору!все 3-6.............
как сидят и впитывают мне больше хаггисы понравились, либеро толстоваты (подушка на попе), памперсы и хаггисы намного тоньше, но нашей коже не нра все
Старый 26.12.2009, 18:00
ответ для ольга , на сообщение « ого!!! мы в тазовом родились , нам... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
я пробовала и 1 и 2 и 3, трешка значительно больше 2!!!
мы на трешке сейчас

Люcи is offline  
Старый 26.12.2009, 18:01   #5179
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
странно что никто не хочет знакомиться( я тоже когда гуляю вижу одиночек. но мы всегда то с мужем то с свекром гуляем
можно сходит в поиск соседей и найти себе компанию для гулянья с колясками
Старый 26.12.2009, 18:01   #5180
chudotania
Частый гость

Ой девоньки, а грудь все болит(((
вроде уже несколько раз прикладывала малыша... и лед клала потом, но она начинает ныть и мне кажется, что мой ребя до конца не высасывает...может все таки молокоотсосом воспользоваться?
подскажите

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск