|
|
09.03.2010, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
1 раз делала мелирование
сначала понравилось, но потом выяснилось, что краска была так себе. Волос попортился 
Хотя на 100% утверждать не буду, что мастер плохой...
|
вот-вот больно дешево,эстель краска через 2 помывки смывается
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от влад
а столько отзовов и фоток красивых,а на них девчонки интересные,а вы у нее стриглись и вас испортили?
|
я у неё стриглась, отвратительно подстригла, ещё и опоздала на 2 часа
а отзывов много хороших, потому что плохие там никто и не пишет, довольные клиентки сразу "клевать" начинают... Хотя так в общем-то почти в каждом топе, поэтому и создаётся впечатление некой "идеальности", а на деле всё мягко говоря не айс...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от влад
а столько отзовов и фоток красивых,а на них девчонки интересные,а вы у нее стриглись и вас испортили?
|
да, причем я сначала и не заметила, а потом пошла краситься и мне показали "красоту".
Могу сказать, что верить всем отзывам на лв не стоит.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:19
|
|
Хранитель
|
господи,где найти талант
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоя
|
Как это сделать??? У меня не получается.
|
09.03.2010, 10:19
|
|
Участник
|
Девочки,а поскажите мастера для пышных волос! У меня они вьются(пушатся),правда не такие густые как до родов,поэтому длинные уже мне не нравятся,а стрижки всегда неудачные...бегаю по разным мастерам, но все мне делаю стрижки с укладной и выпрямлением (хотя я всегда подчеркиваю,что времени на укладку у меня НЕТ!), хочу простую стрижку чтобы помыл и волосы сами легли
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatka-zv
Девочки,а поскажите мастера для пышных волос! У меня они вьются(пушатся),правда не такие густые как до родов,поэтому длинные уже мне не нравятся,а стрижки всегда неудачные...бегаю по разным мастерам, но все мне делаю стрижки с укладной и выпрямлением (хотя я всегда подчеркиваю,что времени на укладку у меня НЕТ!), хочу простую стрижку чтобы помыл и волосы сами легли 
|
Я думаю это нереально.....у меня таж проблема, только плюс ко всему ещё и ооооочень густые волосы........их нужно хотя бы феном выпрямлять иначе  ........филировать тоже нельзя потому что ещё больше будут пушится и не уложишь........а так хочеться чтоб голове полегче стало  .....обычно стригусь разноступенчато с лесенкой, но всё больше склоняюсь к какой-то более простой стрижке типа каре......

|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Девочки ,посоветуйте: Крашусь в блондинку, со временем перейду на свой рыжеватый цвет. Вроде как сразу краситься в свой цвет смысла нет, тк как я понимаю он смоется?
Я хочу через мелирование перейти на свой цвет- что при этом делать: сделать мелирование на отросшие пряди в том числе и затонировать корни или как? Спс заранее
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlgaKay
Вот и я все-таки покрасилась))))Не куда я не пошла красил муж дома первый раз привыкала к себе дня три точно)))А как вам?!
|
А какой краской вы красились? Очень красивый цвет!
Темненькая Вы как-то ярче стали! Очень Вам идет!
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 12:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от влад
девочки я сейчас начиталась о мастерах домушниках с нашего форума,как их хвалят,фотки приличные,цены низкие там женя
,надя,маша,марина,я боюсь цена такая ,что краска дешевая,а кто-нить стригся у них из фанатов,которые в постоянном поиске?????
|
Не делайте этого...потом пожалеете как и я ...с прошлого лета не могу сровнятьть эту "красоту"...всё отваливается само...хоть я и не на форуме красилась, но больше к кому попало не пойду
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|