|
|
15.12.2010, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
Девочки! бейте тапками , кидайте помидорами. Первый раз за все время моя сила воли не выдержала.   Вернее, я знала что сегодня не стоит начинать, хоть и понедельник...питалась по понедельнику, а вечером к приятельнице заехала поздравила с ДР....если честно, много есть не смогла...но пару тройку суши, огурчик свежий, огурчик соленый....и все...  плакал понедельник. Завтра , как? сначала начинать? вторник, а я по понедельнику питаюсь? ох....запутаюсь совсем... 
Лиликис! ты фото получила??? на массаж, хочу! а ведь главное желание!!! но раньше НГ врядли получится  (( так что только к 15 января соберусь, надеюсь!! ООчень рада твоим успехам! вдохновляюсь, читая тебя, каждый раз!! Поддерживаю , как могу!!! спасибо за совет на счет творожков, я покупаю домик в деревне 5 %, но он дорогой в ОКее около 60 р стоит, иногда простоквашино зерненный...и самый обычные творог, 5 % и в пачках есть и на развес, это дешевле всего выходит...
|
ААААА    фото получила))))) ты просто красавица и без диет. Мне до твоих параметров худеть и худеть. Я тебе попозже скину то же фото))
То что сорвалась, думаю ничего страшного, бери пример с меня, постоянно что то где то подъедаю)))) шучу, не надо как я, ты же дисциплинированная))
По поводу массажа, могу дать номер моего массажиста, он домой приезжает в удобное тебе время и ходить никуда не надо и не дорого.
   наконец я увидела заветную цыферку 6 на весах, ну и что что там после ещё были 9 и 9 но зато я перешагнула рубеж второй половины))) теперь я вешу 69,9)))))))))))
Девчёнки! не болейте!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:24
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Начинаю диету с завтра. Хочу продержаться хотя бы 2 недели (которые остались до НГ  )
Так что завтра у мну понедельник. Хочу сбросить как минимум 5 кг.Данные в личку отправила.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Лапусенька, привет!!! удачи вам!!! Думаю, результаты себя не заставят долго ждать!  а вы кому в личку отправили результаты??? я думала мы тут сами по себе  у нас небольшая банда сложилась! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! автор, наверное, достигла сногсшибательных успехов, и больше здесь не появляется
Лиликис!! СУПЕР! ты герой! молодчинка! хвалю тебя, как могу!!! 69...это сильно! ТЫ небось уже гардероб бегаешь меняешь...
на счет массажа, пиши в ЛС, очень большущее спасибо тебе заранее за телефон! и за фото!!! надеюсь не три года буду ждать??  ) а что муж??? нравишься ты ему теперь такая стройная??  еще чуть чуть и тебя не узнают  ))
сегодня доползла до магаза...маркировка 40 - утонула, 38 хорошо, 36 влезла, но кое что и кое где висит...работаем-с дальше  сегодня уже 64.
Всем хороших отвесиков!!! Ника! а ты как?? куда все пропали?? Фекла....ау???  девочки, пишите!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poster
Лапусенька, привет!!! удачи вам!!! Думаю, результаты себя не заставят долго ждать!  а вы кому в личку отправили результаты??? я думала мы тут сами по себе  у нас небольшая банда сложилась! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! автор, наверное, достигла сногсшибательных успехов, и больше здесь не появляется
Лиликис!! СУПЕР! ты герой! молодчинка! хвалю тебя, как могу!!! 69...это сильно! ТЫ небось уже гардероб бегаешь меняешь...
на счет массажа, пиши в ЛС, очень большущее спасибо тебе заранее за телефон! и за фото!!! надеюсь не три года буду ждать??  ) а что муж??? нравишься ты ему теперь такая стройная??  еще чуть чуть и тебя не узнают  ))
сегодня доползла до магаза...маркировка 40 - утонула, 38 хорошо, 36 влезла, но кое что и кое где висит...работаем-с дальше  сегодня уже 64.
Всем хороших отвесиков!!! Ника! а ты как?? куда все пропали?? Фекла....ау???  девочки, пишите!!!
|
Аааа понятно    тады я к вам в банду!!! 
Рост 160
вес 69,5
хочу в идеале 60, но и 65 тоже хорошо будет.
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:48
|
|
Участник
|
Девочки простите за качество, но пока лучших фото нет, но хоть на этих видно что к чему))))
но хоть как то видно до и после. разница ровно в 10 кг.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 09:51
|
|
Ветеран
|
огогошечки!!!!!! Лиликис!!! ЩЕКИ СДУЛИСЬ СРАЗУ  )) Пузо и бочки тоже! с языком ты такая секси!!!! шкодинка! супер! мне очень понравились фото!!! безусловно, чем стройнее - тем моложе!!!! ты просто конфетка!!!!!!  )    так держать! ужасно рада за тебя!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
огогошечки!!!!!! Лиликис!!! ЩЕКИ СДУЛИСЬ СРАЗУ  )) Пузо и бочки тоже! с языком ты такая секси!!!! шкодинка! супер! мне очень понравились фото!!! безусловно, чем стройнее - тем моложе!!!! ты просто конфетка!!!!!!  )    так держать! ужасно рада за тебя!
|
Спасибо тебе за поддержку))))) но до твоих результатов мне ещё работать и работать.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
Девочки простите за качество, но пока лучших фото нет, но хоть на этих видно что к чему))))
|
Молодец!!!  
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапусенька