Странное молчание - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 14:51
ответ для Lotis , на сообщение « Или потому что нужно было где-то... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Или потому что нужно было где-то числиться, в дворниках, в сторожах, в котельных...
И? В грязи утопали? без нелегалов-то?
Старый 05.10.2010, 14:54
ответ для Лун@ , на сообщение « это абсолютно точно: управление ЖКХ... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лун@ Посмотреть сообщение
Это всем удобно - ВОРОВАТЬ!
Конечно, удобно, с попустительства властей-то. А вот если выгнать гастарбайтеров, то сразу, как, видимо, считают многие, воровать перестанут, и наступит благоденствие и коммунизм.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:54
ответ для MARKYP , на сообщение « У моей подруги долгое время делать... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
У моей подруги долгое время делать ничего не хотели..Тогда она выбрала среди них наиболее адекватного и сказала, что если будут жалобы от жильцов..на любого из дворников снимать деньги. она будет с этого главного..Теперь порядок..Они между собой сами разбираются.
Кстати у меня тут подруга уезжает на ПМЖ в Минск (вспомнился наш с вами разговор) на работу устраивалась отсюда, так вот там работодателю потребовалось месяц,чтобы доказать в местном исполкоме,почему ему на работе нужна именно росийсская гражданка и почему нельзя на эту должность взять белоруса еще и денег за нее заплатить пришлось Во,это я понимаю подход к СВОИМ гражданам и без всяких заморочек на толерантность

Сори за офф.
Старый 05.10.2010, 14:57
ответ для bella , на сообщение « И? В грязи утопали? без нелегалов-то? »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
И? В грязи утопали? без нелегалов-то?
Смотря где. Я детство провела у Смольного в 5 минутах, так у нас, конечно, было чисто - кто ж позволил бы, черные "Волги" со "слугами народа" так и шныряли. А вот у родственницы в панельном доме на окраине всю жизнь было зассано и засрано, но как только появилась дворничиха-таджичка, ситуация изменилась. Бедненько, но чистенько. Правда, врать не буду, у нас дворник явно не гастарбайтер - но тоже чисто. Видимо, люди держатся за свое место.

Старый 05.10.2010, 14:59
ответ для bella , на сообщение « Кстати у меня тут подруга уезжает на... »
stella_17
Banned

Цитата:
Кстати у меня тут подруга уезжает на ПМЖ в Минск (вспомнился наш с вами разговор) на работу устраивалась отсюда, так вот там работодателю потребовалось месяц,чтобы доказать в местном исполкоме,почему ему на работе нужна именно росийсская гражданка и почему нельзя на эту должность взять белоруса еще и денег за нее заплатить пришлось Во,это я понимаю подход к СВОИМ гражданам и без всяких заморочек на толерантность

Сори за офф.
А ей случайно платить будут не больше, чем рядовой белорусской гражданке????

Тоже сори за офф)))
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:59
ответ для Lotis , на сообщение « Смотря где. Я детство провела у... »
bella
Небожитель

Цитата:
Смотря где. Я детство провела у Смольного в 5 минутах, так у нас, конечно, было чисто - кто ж позволил бы, черные "Волги" со "слугами народа" так и шныряли. А вот у родственницы в панельном доме на окраине всю жизнь было зассано и засрано, но как только появилась дворничиха-таджичка, ситуация изменилась. Бедненько, но чистенько. Правда, врать не буду, у нас дворник явно не гастарбайтер - но тоже чисто. Видимо, люди держатся за свое место.
Я на Звездной жила тоже было чисто,до 90-х.
Старый 05.10.2010, 15:01   #517
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А ей случайно платить будут не больше, чем рядовой белорусской гражданке????

Тоже сори за офф)))
Нет, платить будут как белорусу ну там другое соотношение цен и ЗП, жизнь дешевле и ЗП меньше,уровень жизни у нее не упадет,такой же остается примерно как и здесь, просто она давно мечтала туда уехать.
Старый 05.10.2010, 15:11
ответ для Evgenik , на сообщение « Странное молчание »
yasy
Хранитель

До суда тварюга вряд ли доживет,может и не шумят по тому.
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 15:17
ответ для Lotis , на сообщение « Я и говорю - не валят туда, где нет... »
bella
Небожитель

Цитата:
Я и говорю - не валят туда, где нет работы, что не так-то? Валят - значит, есть работа. А ехать под крыло к родственникам, которые помогут - нормально для человеческого организма. Порядок же навести должны власти. О чем спорим-то?
А какое нам дело до их родственников? какие у них потребности? думать нужно В ПЕРВУЮ очередь о гражданах своего государства, при такой политике через пару лет,может не достаться рабочего места вашему родственнику,об этом не думали? почему все уповают только на дворников? Они работают водителями на овощебазах, магазины Окей, Лента,Пятерочка, водителями маршруток,упоковщицами и дальше больше. Россияне из скажем Перми,Пензы и т.д. не справились бы на этих должностях? и все разговоры,про то что им платить меньше надо,так не расстраивайтесь,скоро потребуют также Это раньше они работали вахтовым методом,полгода здесь,полгода на родине на эти деньги жили, теперь все больше и больше остаются,а значит уровень ЗП нужно будет повышать (на что можно прожить в Узбекситане, на это же в Питере не проживешь) или идти на преступления.
Старый 05.10.2010, 15:24
ответ для bella , на сообщение « А какое нам дело до их родственников?... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
А какое нам дело до их родственников? какие у них потребности? думать нужно В ПЕРВУЮ очередь о гражданах своего государства, при такой политике через пару лет,может не достаться рабочего места вашему родственнику,об этом не думали? почему все уповают только на дворников? Они работают водителями на овощебазах, магазины Окей, Лента,Пятерочка, водителями маршруток,упоковщицами и дальше больше. Россияне из скажем Перми,Пензы и т.д. не справились бы на этих должностях? и все разговоры,про то что им платить меньше надо,так не расстраивайтесь,скоро потребуют также Это раньше они работали вахтовым методом,полгода здесь,полгода на родине на эти деньги жили, теперь все больше и больше остаются,а значит уровень ЗП нужно будет повышать (на что можно прожить в Узбекситане, на это же в Питере не проживешь) или идти на преступления.
Еще раз - должна быть грамотная миграционная политика государства, а не бездействие властей при попустительстве граждан и нацики как единственный луч света. Добивайтесь, на то вы и цивилизованный человек. Иначе мы ничем не будем отличаться от дикарей из аулов.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск