|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
13.12.2010, 01:22
|
|
Наш человек
|
у нас тоже зубик шатается. И второй на подходе
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:28
|
|
Элита
|
Света,я про примитивный экшн  ,типа Носова,когда действия много.А сказки не идут никак,Пушкина так редко читаем,хоть плачь  .
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:30
|
|
Элита
|
А у моего племянника 6.5 лет зуб первый в клинике под наркозом удалили,поверх него рос новый,что бы до брекетов не доводить,вырвали.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Блин, ну вот и мы в рядах заболевших 
|
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
|
Ну вот Денискины рассказы те же в полном объеме, раз пошлО (Глеб только сейчас их заценил - раньше рановато было, видимо), а чисто мужское - ну вот проверено: ВСЕ мальчики поголовно сходят с ума от русских былин. Можешь еще греч.мифы в пересказе для детей попробовать - тоже и экшен, и героика.
Но вот реально - в половине сказок этот "мужской экшн" присутствует в полном объеме!
Так что я не ухожу от ответа, я просто ну по себе, что ли, сужу 
А, вот еще есть очень милая книжка про автомобильчик по имени непомню, сейчас не посмотреть...
А вообще, я стараюсь приучать к хорошим книгам вообще, без деления на мальчики-девочки, хотя, конечно, предпочтения учитываются
Цитата:
Сообщение от Руслик
Я в своем детстве мышке за плиту кидала и без всяких подарочков, а тут деть заявил про фею и про подарок  а я и не в курсе 
|
Вот навязали нам ентих пендосских праздников    - сплошные траты
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света,я про примитивный экшн  ,типа Носова
|
Ты зачем там о Носове  
Незнайку, кстати, почитайте (хотя я бы отложила на попозже  ) - родители все про него слишком хорошо знают и именно из-за этого часто детям читать забывают  Мы летом этим читали - просто полнейший восторг, с обеих сторон причем
Цитата:
А сказки не идут никак,Пушкина так редко читаем,хоть плачь  .
|
Ну и не надо, значит, Пушкина - читай не литературные, а народные сказки
Для каждого зерна нужно подготовить хорошую почву! 
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Света,я про примитивный экшн  ,типа Носова,когда действия много.А сказки не идут никак,Пушкина так редко читаем,хоть плачь  .
|
Ну может и не с Пушкина начинать, мы русские народные читали, потом Снежную Королеву очень любили Кота в сапогах, да тут пробовать надо все подряд. Заранее и не угадаешь, что понравится  А сейчас вот Карлсона прочитали с удовольствием, а летом никак не шел
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:57
|
|
Старожил
|
да уж, почитала вас - каждый ребенок уже с индивидуальными предпочтениями, даже в столь нежном возрасте...
Карлсон - Настина любовь прошлого года, Незнайка - этого лета, сейчас Чиполлино в чести.
Хотя мне казалось, что Чиполлино на попозже... мрачноватая книжка
а вообще у меня впечатление, что Настя сейчас слушает с удовольствием абсолютно любую книгу. И так же с кино-мультфильмами.
Так что индивидуальные предпочтения - все подряд, да побольше
ну а старшему ужо Бушкова подавай...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Нашим мальчикам любимым, ну и девочкам тоже, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сказок и былин, я когда-то заказала серию "Самые красивые сказки", несколько томиков, практически все классики, так вот они у нас "не пошли", Антон любит исключительно про животных, Мышонка Пика знает наизусть (проверяли), а все равно просит перечитать, Каштанка, Серая шейка и пр. - на "ура" сейчас Му-му читаем  , а вот сказки - хоть тресни  ...На днях решила прочитать русские народные, Иванушка с 12-головым драконом бился, ребенок не смог без света заснуть, все просил покараулить его  , это как? Может надо обратить внимание на психо-эмоциональное состояние?....Да и картинки, в принципе не сильно страшные, скорее мультяшные напоминают.
Девочки, в Ашане на днях купила разных книг по 37 руб. Качество прекрасное(тв. переплет, белая бумага и пр.):
"Краденое солнце" рис. Васнецова, рассказы про животных Чарушина, Пришвина, Бианки
Сегодня были с "Любознайками" на экскурсии в ВМ Музее , потом проехали к домику Петра, красотень- глаз не оторвать, вот парочка снимков:
|
13.12.2010, 02:10
|
|
Элита
|
Собственно вот книги, старые добрые....
|
13.12.2010, 02:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Наташка Ннатарик и где ты была, я уже заказала книг на тучу денег 
|
Аналогично, может нам общий аккаунт завести? Тогда у нас через пару заказов скидка ого-го будет
Света, вас с первым зубом!!!!Взрослеете, однако
Цитата:
А у моего племянника 6.5 лет зуб первый в клинике под наркозом удалили,поверх него рос новый,что бы до брекетов не доводить,вырвали.
|
У моей Ксюхи так два зуба росли, в 2 ряда  пришлось тоже удалять, правда, обошлись без наркоза, да еще так удачно, что теперь стоматологи- наша любовь навеки  Вот не поверите, моя дочь обожает ходить к стоматологу и мечтает им стать!
Оля, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|