|
|
Результаты опроса: Дети могут видеть родителей голыми
|
до окончания ГВ
|

|
69 |
19.49% |
до достижения 3-х лет
|

|
101 |
28.53% |
до достижения 6 лет
|

|
32 |
9.04% |
до достижения 10 лет
|

|
8 |
2.26% |
мальчик вообще не должен видеть маму голой
|

|
90 |
25.42% |
девочка вообще не должна видеть папу голым
|

|
139 |
39.27% |
да не проблема! можем всей семьей в любом возрасте вместе мыться голыми в бане!
|

|
34 |
9.60% |
льдаже однополые ребенок и родите не должны друг друга видеть голыми
|

|
34 |
9.60% |
11.08.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ded
простите, а "туда" это куда?
|
а Вы тоже не в курсе? 
Цитата:
Сообщение от sinok16
А почему не "папин"?
У папы хуже, чем у другого дяди?
|
это я по результатам опроса говорю, что наверно, всё-таки лучше не папин.  У нас сын. Если бы была дочка... сложно сказать, хотела бы я, чтобы она узнала, как выглядит голый мужик, на примере родного отца... наверно, нет... да и сам отец этого не захочет. (если чё, у нашего папы не хуже)
Но мне кажется, тут ещё идёт от разницы в воспринимании обнажённого тела мужского и женского!  Ведь не зря голая тётка в полный рост - эротика, голый мужик спереди - уже порнуха. Посмотрите, даже эротические фильмы, по региональному в выходные, например (я как раз хотела про них тему создать  ) - вы там хоть один мужской половой орган увидите? Никогда!!! Так что...
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Блин как бесит когда взрослых пацанов тащат в женские раздевалки 
|
Уже был топ на эту тему  я считаю, что маленьких мальчиков, которые не могут нормально переодеться самостоятельно, при отсутствии папы рядом можно брать в женские раздевалки, но только мальчиков, ВОСПИТАННЫХ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.  Чтобы они там ни на кого не пялились, прикидывались ветошью и не отсвечивали.
А про ВЗРОСЛЫХ пацанов никто и не говорит. У меня ребёнку 6 лет, на след. год уже, наверно, будет один ходить.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 10:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мне 28, папу до сих пор не стесняюсь 
Могу спокойно при нём переодеваться..
Повторюсь - папу голым не видела никогда в жизни.
|
ну значит ваша ситуация абсолютно нормальная,хоть и неординарная...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barrister
если сын и мама - то пока кормишь грудью.
если доча и папа - вообще не надо дочке видеть папу голого (а папе можно видеть дочку голышом лет до 7-8)
Это мое мнение, не навязываю.
|
согласна.
|
13.08.2011, 18:39
|
|
Элита
|
А я считаю это дикость, когда мальчики ходят в общественные туалеты с мамами. И когда дочки видят пап голыми, а сыновья мам. Если это принято в некоторых "либеральных европейских странах", то это их путь.... В некоторых странах и травка разрешена и проституция. Но у нас другие нравы...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:48
|
|
Старожил
|
Написала, что до трех лет. Но потом задумалась. Сыну сейчас 4 года и мы с ним вместе ходим в аквапарк. Пускать его в отдельную мужскую раздевалку не хочу, да у него до пяти лет вход бесплатный - без магнитного браслета. Поэтому и получается, что переодеваемся вместе в женской раздевалке. Хотя он по делу только заходит - переоденется и бегом в бассейн  .
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Да ну?  А что тогда НЕ извращение? Голыми сиськами-письками перед ребёнком трясти? 
|
как интересно наблюдать за подбором слов сторонниками и противниками родительской обнаженки
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Написала, что до трех лет. Но потом задумалась. Сыну сейчас 4 года и мы с ним вместе ходим в аквапарк. Пускать его в отдельную мужскую раздевалку не хочу, да у него до пяти лет вход бесплатный - без магнитного браслета. Поэтому и получается, что переодеваемся вместе в женской раздевалке. Хотя он по делу только заходит - переоденется и бегом в бассейн  .
|
Эх, мне бы в 5 лет в женскую раздевалку
В наше время нам приходилось с пацанами дырявить окно в женской бане, чтобы на бабские писюндры позырить
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Эх, мне бы в 5 лет в женскую раздевалку
В наше время нам приходилось с пацанами дырявить окно в женской бане, чтобы на бабские писюндры позырить 
|
это Вы уже в 5 лет такой развращенный был???
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Я поначалу хотела воспитывать сына таким образом, чтобы обнаженное или полуобнаженное тело не было для него запретным и шокирующим. (Знаю, что многие ЛВ-нки тоже хотели бы подобного, и чтобы вообще сексуальная тема не вызывала неудобство и стыд у детей, как было со со многими из нас).
Но, когда сыну было лет десять, наверное, я поняла, что он сам стесняется: и когда случайно увидит меня в белье, допустим, и разговоры на половые темы больше не поднимал (а я рассказала ему все, что сочла возможным).
Мой вывод - во-первых, стеснение приходит к ребенку само, независимо от нашего воспитания  , во-вторых, это стеснение необходимо для нормального психосексуального развития, особенно у мальчика.
Так что с определенного возраста нужно обязательно отдалиться чуть-чуть в этом вопросе маме с сыном.
|
Цитата:
Сообщение от nobod
Я сюда присоединюсь. Сами заметите, когда вас ребенок стесняться начнет, тогда и одевайтесь. Все просто.
|
И я сюда присоединяюсь.  Пока что мой сынуля вообще не обращает внимания на голых тетей в раздевалке бассейна,я тоже спокойно дома дефилирую голой,мажусь кремами например,ему пока по барабану. Вобщем, проголосую до 6ти лет.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|