Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 23:41   #511
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Не переживай!!! У моего малыша сердце пересматривали недавно, сама боялась, как заяц Не все так страшно оказалось - зато на малыша посмотрели с папой, пол еще раз подтвердили, вырос он там в 2 раза. Мне теперь гораздо спокойнее. А то так бы только в 32 недели увиделись)

Когда на УЗИ пойдешь?
Спасибо за поддержку

я иду 12 декабря.
Старый 02.12.2011, 23:42
ответ для elenagor , на сообщение « У меня в 4-й :) и по Вашему описанию,... »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
У меня в 4-й и по Вашему описанию, все как и должно быть у меня "эта тяжесть" как по часам с 21-22 недель всегда наступает, так и хожу........ до 42-й недели...
Ну так и отлично,что она без других нарушений.Когда есть доп проблемы-это не оч хорошо,такое давление

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 02.12.2011, 23:43
ответ для Maria_P , на сообщение « Спасибо за поддержку:) я иду 12... »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку

я иду 12 декабря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 02.12.2011, 23:44
ответ для Marusyagatte , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 02.12.2011, 23:45
ответ для MiniPugovica , на сообщение « И что ты будешь делать в подарки?) Я... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
И что ты будешь делать в подарки?)
Я вот тоже решила сама. Вот и раздумываю, чего бы смастерить)
Я хочу дракошек на елку сделать - пока еще не выбрала каких (может, свяжу или сошью из фетра - у нас в магазинчике в Гулливере очень симпатичные продаются, надо в инете найти только выкройки), печеньки фигурные со специями (глазурью их раскрасить из кулинарного шприца), и еще мыльца будут вкусненькие-красивенькие в комплекте (это я уже закупила в Финляндии - мыльце домашнее такое, упаковка тоже "уютная"), открытки и трюфеля с орешками домашние - такие получатся наборы. Хочется это все красиво упаковать самой. Но пока это планы)) Если итог будет приличный - сфотаю, похвастаюся

Ну совсем близким людям еще не хенд-мейд будет кое-что)) полезное-нужное-желаемое.
Старый 02.12.2011, 23:48   #516
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Я хочу дракошек на елку сделать, печеньки фигурные со специями, и еще мыльца будут вкусненькие-красивенькие в комплекте (это я уже закупила в Финляндии - мыльце домашнее такое тоже), открытки и трюфеля с орешками домашние - такие получатся наборы. Хочется это все красиво упаковать самой.

Ну совсем близким людям еще не хенд-мейд будет кое-что)) А полезное-нужное-желаемое.
Вот и я думаю наборчики: мыло (я сама сварю) и печеньки.
Старый 02.12.2011, 23:49
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Maria_P
Ветеран

Спокойной ночи всем!
Maria_P is offline  
Старый 02.12.2011, 23:59
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anergy
Мега-элита

Девочки ну ничего себе вы писать
я вас все почитать хочу и темы интересные обсуждаете, да где ж стока времени взять еще и перед НГ, толи я читаю слишком медленно, да вроде быстрее некуда
в общем не судьба мне пообсуждать насущное с вами, буду пытать хоть кусками читать)

у кого третий триместр поздравляю, мне до него еще далеко
Anergy is offline  
Старый 03.12.2011, 00:00   #519
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Вот и я думаю наборчики: мыло (я сама сварю) и печеньки.
Похвастайся потом тоже

Поделюсь одним из вариантов рецепта печенья - то ли в Апрелятах, то ли в Февралятах девочки дали (только жаль, не запомнила имени автора).

Я его уже протестила. Получается суперски. Угощала незнакомую компанию в гостях - слопали мгновенно)) Но брала половину порции - хватило на 3 противня))) Правда, решили в итоговый вариант добавить орехи, муж их любит везде и много. И я вместо глазури с сахаром делала глазурь из шоколада, растопленного со сливками (сливок самую малость, чтобы потом шоколад застывал). В микроволновке растапливала, а потом смесь в шприц наливала и украшала фигурки.

Печенье имбирное новогоднее

200 мл жидкого меда
3 ч.л. молотого имбиря
3 ч.л. молотой гвоздики (можно с кардамоном)
3 ч.л. цедры апельсина
3 ч.л. корицы
300 г сливочного масла
3 яйца
350 г сахара
1 кг муки
3 ч.л. соды

Мед с пряностями смешать и довести до кипения, добавить масло, размешать. Яйца взбить с сахаром, по мере взбивания добавлять мед с пряностями и маслом. Добавить просеянную муку, раскатать пласт толщиной 5-6 мм. Вырезать фигурки, выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания и выпекать при 200 С 5-6 мин.

Украшение (айсинг) можно сделать по-правильному, но там сырые яйца, я побаиваюсь (и еще у меня вечно с этим взбивание проблемы ) и делаю просто - выдавить сок лимона, смешать до густой консистенции с сахарной пудрой, выдавливать смесь из самодельного кулечка на печеньки, дать подсохнуть

А если правильный айсинг:
2 белка
2 ч.л. сока лимона
3 стакана сахарной пудры (начинать с этих пропорций и добавлять пудру, пока не станет намного гуще сметаны)

Белки смешать с соком лимона и, постепенно добавляя просеянную сах. пудру, взбить до густого состояния. Взбивать лучше не венчиком, чтобы не насыщать лишним воздухом, а вилкой. Взбивать минут 10. Взбить до такого состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару секунд "показали" ровный разрез. Можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике недели две. Посуда для айсинга должна быть обезжирена, как для безе, иначе может не застыть. Взбивать лучше в нержавейке, а поверхность протереть уксусом.
Старый 03.12.2011, 00:11   #520
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Похвастайся потом тоже

Поделюсь одним из вариантов рецепта печенья - то ли в Апрелятах, то ли в Февралятах девочки дали (только жаль, не запомнила имени автора).

Я его уже протестила. Получается суперски. Угощала незнакомую компанию в гостях - слопали мгновенно)) Но брала половину порции - хватило на 3 противня))) Правда, решили в итоговый вариант добавить орехи, муж их любит везде и много. И я вместо глазури с сахаром делала глазурь из шоколада, растопленного со сливками (сливок самую малость, чтобы потом шоколад застывал). В микроволновке растапливала, а потом смесь в шприц наливала и украшала фигурки.

Печенье имбирное новогоднее

200 мл жидкого меда
3 ч.л. молотого имбиря
3 ч.л. молотой гвоздики (можно с кардамоном)
3 ч.л. цедры апельсина
3 ч.л. корицы
300 г сливочного масла
3 яйца
350 г сахара
1 кг муки
3 ч.л. соды

Мед с пряностями смешать и довести до кипения, добавить масло, размешать. Яйца взбить с сахаром, по мере взбивания добавлять мед с пряностями и маслом. Добавить просеянную муку, раскатать пласт толщиной 5-6 мм. Вырезать фигурки, выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания и выпекать при 200 С 5-6 мин.

Украшение (айсинг) можно сделать по-правильному, но там сырые яйца, я побаиваюсь (и еще у меня вечно с этим взбивание проблемы ) и делаю просто - выдавить сок лимона, смешать до густой консистенции с сахарной пудрой, выдавливать смесь из самодельного кулечка на печеньки, дать подсохнуть

А если правильный айсинг:
2 белка
2 ч.л. сока лимона
3 стакана сахарной пудры (начинать с этих пропорций и добавлять пудру, пока не станет намного гуще сметаны)

Белки смешать с соком лимона и, постепенно добавляя просеянную сах. пудру, взбить до густого состояния. Взбивать лучше не венчиком, чтобы не насыщать лишним воздухом, а вилкой. Взбивать минут 10. Взбить до такого состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару секунд "показали" ровный разрез. Можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике недели две. Посуда для айсинга должна быть обезжирена, как для безе, иначе может не застыть. Взбивать лучше в нержавейке, а поверхность протереть уксусом.
Спасибо, я тоже записываю)))
kristi.03 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск