Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 20:36
ответ для Mrs Smith , на сообщение « Девочки, присоединяюсь к вам. У меня... »
Жили_Были
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать.
вот мне странно..мне ГГ сказала, что у обычного человека он 8. и как это интересно измудрится женщине, чтоб до 5 снизить!и зачем...не, ну понятное дело, что это идеально для Б. но всё-таки. и вбухивать 8 тыщ в 0,86 отклонения от нормы?
эх..и почему я не идеальна(
Жили_Были is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:04
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Sashenika
Хранитель

Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор)Забирать в Пушкине или Купчино.

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:39   #5203
*Juliya*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор)Забирать в Пушкине или Купчино.
Вы решили отойти от гомеопатии?
Старый 22.02.2012, 22:45
ответ для *Juliya* , на сообщение « Вы решили отойти от гомеопатии? »
Nus'ka
Активный участник

Вот сейчас подумала что-то... У меня никто из знакомых кто беременел и рожал гомоцистеин не сдавали, да и не планировали Б особо. И где тогда важность этого анализа? да и в ЖК ни разу не слышала чтобы его назначали. Хотя может и ошибаюсь.. ?
Эх, все-равно солому везде не подстелишь. Подумаю еще месяцок сдавать или нет, все равно пока не готова для дырки в бюджете...
Старый 22.02.2012, 22:45   #5205
*Juliya*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жили_Были Посмотреть сообщение
вот мне странно..мне ГГ сказала, что у обычного человека он 8. и как это интересно измудрится женщине, чтоб до 5 снизить!и зачем...не, ну понятное дело, что это идеально для Б. но всё-таки. и вбухивать 8 тыщ в 0,86 отклонения от нормы?
эх..и почему я не идеальна(
Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...
Старый 22.02.2012, 22:48   #5206
Nus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Я б капли забрала, как раз в купчино живу)) да до аптеки ближе все-таки А горохи у самой куча лежит нетронутых, пока не раздаю, вдруг еще пригодятся)))
А вы как я помню ушли от ГГ? а у нее долго были? и эффекта совсем-совсем не было?
Старый 22.02.2012, 22:51
ответ для *Juliya* , на сообщение « Как-то странно, для всех одна схема... »
Nus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Juliya* Посмотреть сообщение
Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...
Ага...
Хотя вот на счет лечения она мне предлагала либо гомеопатию, либо таблетки, т.е. не навязывает особо.
Блин, что то я расстроилась...Тут главное понять что нужно именно тебе!А вот как это понять?... а так мне ГГ очень нравится!)
Старый 22.02.2012, 22:52
ответ для *Juliya* , на сообщение « Как-то странно, для всех одна схема... »
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать. Ангиовит пью 1 таб. в день, через 2 мес. лечения гомоцистеин стал 6,02Не действует на меня ангиовит
Я эти 2 месяца тоже сомневалась, сдавать мне дорогущие анализы (около 8 тыс. получается) или нафиг. Потом все-таки сдала...
Ответ коагулограммы уже получила - АЧТВ 36,7 при норме до 35, МНО 1,11 при норме до 1,1. Остальные показатели вроде нормальные. Генодиагностика делается месяц, жду...Потом к ГГ.
У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Цитата:
Я вот тоже ничего не пойму...

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:56   #5209
*Juliya*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Я вот тоже ничего не пойму...

Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!
Старый 22.02.2012, 22:57
ответ для *Juliya* , на сообщение « Мне она говорила до 6 надо снижать,... »
михрютка
Хранитель

Цитата:
Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!
да, у меня эта мысль тоже крутится... надеюсь, с мужем схожу, он всё более конкретно расспросит)

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск