|
|
27.04.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Доброго дня!!!
...Юля, все мы видимо кофеманки  ...как папа ваш?определился?
|
ты тоже кофе любишь???не представляю,как его можно не любить..
а папа наш - нет,видимо,не тот человек....так.приезжает иногда...или может свозить нас (как в этот раз на встречу),если мы попросим..а потом уезжает...
я уже даже не смирилась,а отношусь к этому философски и стараюсь не нервничать - значит,эт о не мой мужчина..мой еще где-то ходит..просто мы с ним еще не встретились... 
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Мамызочки привет!
Мы вернулись, гаотдыхались так что ноги гудят, ходить не могу  Какая там весна...Вернее, даже уже не весна, наше начало лета...Запахи, воздух, природа...Ну и Венеция - тот кто назвал Питер северной Венецией, видимо или не был в Венеции, или в Питере...Абсолютно сумасшедший город, голову сносит, пожить там конечно недельку можно, но вот остаться там бы я не смогла...Фотки повешу как-нибудь, руки пока не дошли даже посмотреть что там наснимали...
Зато голова моя от свежего итальянского горно-морского бриза и обилия впечатлений прошла совсем (ну почти  Или я там про нее просто не вспоминала...
Огромное спасибо за поздравления! Особенно приятно было получать СМС- ки от мамыз за тысячи км от дома
Читать вас буду потом, на досуге  Мельком посмотрела фото, детки все как всегда очаровательны, мамызы по- весеннему свежи, активны и очаровательны!!!
|
Катюша,надеюсь тоже увидеть эти фотки!!
и завидую прогулке по Венеции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Мишаня северный насмешил  ...мама-Лена, чего ты теряешься?книжки пора , развивающие в этом направлении  , покупать...я с Маней, всё ещё в очереди невест записана?  
|
Ой, не знаю Кать, наверное действительно надо порыться и почитать на эту тему литературу.
Я просто подумала, что Миша когда узнает новое слово , он его дня 2 часто повторяет, как бы пробуя на вкус 
И чет представила что он будет в д. саду повторять МО_ _ _ К А 
хотя конечно это нормально
Да, Помним мы о всех наших потенциальных невестах 
|
27.04.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
да я,если кофе утром не выпью,не человек...
|
Я кофе почти не пью, но после работы - это уже ритуал
Цитата:
Сообщение от Мура
Фотографии из бочки аж два раза просмотрела, к концу второго просмотра появилось стойкое ощущение, что я была с вами  ...рульку, как я понимаю , можно было одну на всех заказывать - во-первых она БОЛЬШАЯ, а во-вторых судя по лицам и фигурам мамыз , они все с последней встречи (когда я их лично видела) и не едят ничего - к отпускам готовятся  ...
|
И не мечтай  Это я раньше могла полторы рульки съесть, а сейчас желудок стал маааленький, но не на столько, чтобы в него пол-рульки не влезло
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Мы вернулись, наотдыхались так что ноги гудят, ходить не могу  Какая там весна...Вернее, даже уже не весна, наше начало лета...Запахи, воздух, природа...
|
ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
значит,эт о не мой мужчина..мой еще где-то ходит..просто мы с ним еще не встретились...  
|
Правильное решение!!!
Цитата:
Сообщение от lena1969
И чет представила что он будет в д. саду повторять МО_ _ _ К А 
|
Ленка, прекрати смешить, я уже икаю 
А он теперь не будет ходить в саду и повторять "ПОДСТАВКА, ПОДСТАВКА......."?
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Настюшка какая очаровашка!!!..а где она в Комарово, в каком санатории?
|
"Комарово"
|
27.04.2009, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
ты тоже кофе любишь???не представляю,как его можно не любить..
|
Я тож очень-очень кофе люблю 
Но сама варю его плохо  Папа у нас спец, но папа так редко дома бывает и поздно приходит.
Я иногда прошу его часов в 10 вечера забацать кофейку с корицей  )
|
27.04.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
Усем привет!
Фотки деток (здесь), как всегда, выше всех похвал!
Фотки в Контакте - тоже как всегда  Некоторые - так прям совсем как всегда   Сначала думала, что я наврала, что была на встрече, а потом увидела - не, лучше б наврала  Чо-то срочно надо с собой делать  Например, никогда не фотографироваться, штоб не знать правду  
Нелиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, это вы, видимо, с собой благодать (с погодой) привезли!  Ждем фоток очень-очень! 
Девочки, насчет кофе на картинке не обольщайтесь, там не кофе (и даже не шоколад  ), так что можете не слюнить 
Миша - просто  Лен, не поняла только, какое непечатное слово на "Мо" он бы повторял в группе 
По поводу приготовления кофе... Девы, ну здесь в принципе так же, как и с чаем: "Кладите больше заварки!" (с)  Ну и сам кофе, разумеется, должен быть хорошим. Остальные все "суперсекреты" - больше для понтов и для ритуалистов 
А меня вчера сразил какой-то злобный вирус - дикие, просто нереальные боли в горле, и все тело, и голова - как будто "меня били-колотили во дороге, во кустах, проломили мою голову в 17 местах..." Короче, продолжая уж, весь вчерашний день пребывала в состоянии "недолго это тело будет жить на земле..." Так вчера встать и не удалось. 
Сегодня вроде чутка полегче, пришлось тащиться на работу, ибо то, что я должна была сварганить за выходные, я, естесна, не написала, а сроки, как обычно, - вчера
В общем, сижу и брежу  И "кажется, дождь начинается", в смысле - кажется, температура поднимается
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А меня вчера сразил какой-то злобный вирус - дикие, просто нереальные боли в горле, и все тело, и голова - как будто "меня били-колотили во дороге, во кустах, проломили мою голову в 17 местах..."
|
держи для поддержки здоровья-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вирусу злобному -         :015 :
|
27.04.2009, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А меня вчера сразил какой-то злобный вирус - дикие, просто нереальные боли в горле,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.04.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Фотки насмотрела- хороши!
Побегу с Мишкой гулять и Симу встречать.
Все-таки садик -это большое облегчение родителям
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Усем привет!
А меня вчера сразил какой-то злобный вирус - дикие, просто нереальные боли в горле,:
|
Желаю побыстрее поправиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Наше семейство тоже гнусный вирус мучает. Я вроде оклемалась, так Петруша разболелся 
Сегодня пришлось врача вызвать - и кашель жуткий, и насморк, и горлышко красное.
Вот лечимся. Так обидно - на улицу в парк хочется. Весна на дворе....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|