|
|
12.05.2011, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB

Пару месяцев назад звонит в дверь соседка снизу.
"ПОМОГИТЕ-СПАСИТЕ, у меня проблемы. Сходила тут на углу в одну клинику, обточили все зубы, поставили уродские коронки временные, теперь все болит, а выглядит еще ужаснее."
Смотрю в рот - жуть, действительно, надо все переделывать. Спрашиваю "Какого лешего Вы туда поперлись, ведь у меня же лечились раньше?". "ТАК ВЕДЬ У ВАС ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ!!!"
Сглатываю слюну, считаю до трех, чтобы не нахамить и спрашиваю осторожненько: "А сколько отдали за эти произведения?". Отвечает: "Да я не самые дорогие решила ставить, за 18500 рублей штуку.
Мне стоило очень больших усилий не учить ее жизни после этого и не хлопнуть дверью перед носом. У нас этот же "недорогой вариант" стоит 19 000 и теперь она будет все переделывать с нуля. Зато экономия в 500 рублей оказалась решающей на тот момент.
Это я так, в процессе отдыха от написания лекции зашел. 
|
Вы серьезно? Даже не верится  Мы тут плюс-минус цифрами в тысячи оперируем, а она такую смешную цифру сэкономила?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Меня тоже, с тех пор, как Док появился в топике, но я ждала, когда ты сама спросишь 
|
  ждЁмсссс....
ну, мало ли меня не будет, ты Дока попытай
интересно, блин
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
отлично, Эмиль Гургенович, раз я тут удостоилась двух Ваших тыков, расскажите, если не секрет, Вы простых смертных не берете на протезирование,да? 
|
В принципе, еще ни одного бессмертного не видел, хотя многие пациенты себя именно таковыми считают!!  ) Просто у меня лечиться экономически не выгодно, т.к. у меня тоже есть небольшой коэффициентик (чисто для защиты), плюс я работаю только два дня в неделю и часто езжу на лекции, ассоциации, семинары и т.д. Поэтому лечиться у меня получается в два раза дольше и почти на 20 процентов дороже, чем у любого другого такого же врача. Опять же, я стараюсь брать только интересные случаи, от которых либо отказались все остальные, либо которые можно в лекцию потом засунуть. Какой мне толк делать простые коронки, которые любой студент сделать может?! Хотя иногда приходится...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
простые смертные все-таки неинтересны   угу
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Вы серьезно? Даже не верится  Мы тут плюс-минус цифрами в тысячи оперируем, а она такую смешную цифру сэкономила? 
|
Она не знала сколько она сэкономила. Она просто твердо знала, что у нас "БЕЗУМНЫЕ" цены и все. А спросить не удосужилась.  Ну и потом 500 рублей да на 24 зуба получилось аж 12 000 рублей! Тоже деньги, между прочим. Правда результата получился не тот, который она ожидала, но ведь 12 000 на дороге не валяются!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
простые смертные все-таки неинтересны   угу
|
Обычно для того, чтобы определить кто интересен, а кто нет, нужно в рот заглянуть! А там уже мы с пациентом сами решаем кто кому интересен! Кому вон и 500 рублей решающими являются, а кто-то говорит, что готов платить вдвое и ждать сколько угодно, но делать хочет только у главврача. А иногда бывают звонки в 9 утра с СООБЩЕНИЕМ, что в субботу в 10 утра к Вам прибудет товарищ такой-то, просим подготовиться и встретить. И когда пытаешься объяснить, что в субботу меня в клинике в принципе не бывает, люди ОЧЕНЬ удивляются моей наглости и начинают звонить через министерство. Вызываем ассистента, техника, все приезжаем в субботу работать, а товарищ опаздывает на самолет Москва-Питер и не является. В общем, все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:55
|
|
Активный участник
|
А можно оффтоп? Кто-нибудь знает ТОЧНО какой сейчас паспорт нужен для поездки на Украину, российский или загран? Я там был два года назад последний раз, уже забыл, вроде по нашему ездил, а может изменилось уже чего?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:30
|
|
Элита
|
У меня коллега по работе 2 мес. назад на Украину ездила, спрошу у нее завтра.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
У меня коллега по работе 2 мес. назад на Украину ездила, спрошу у нее завтра.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:35
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
А можно оффтоп? Кто-нибудь знает ТОЧНО какой сейчас паспорт нужен для поездки на Украину, российский или загран? Я там был два года назад последний раз, уже забыл, вроде по нашему ездил, а может изменилось уже чего? 
|
Мы ездили прошлым летом по обычным российским паспортам, ребенку нужен штамп о гражданстве. Этим летом едем снова, сейчас уточню, не менялись ли правила.
Мне отвечают недавно ездившие, что правила не поменялись, въезд по российским внутренним паспортам.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|