|
|
23.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
 Приветик+))Девушки-красапетки=))))
ваши кулачки, собранные в мешочек помогли=))))
взяли у меня 13 клеточек=))))
и у мужа нашли живчиков=))))
теперь главное, чтобы наши клеточки полюбили груг друга как мы(хозяева клеточек) и в сб. у меня будет ПОДСАДКА=)))))       :suppo rt:
и буду собирать кулачки на 3-х значный ХГЧ=)))))))) 
|
Поздравляю!!!!   
Пусть получатся сильные эмбриончики!!!  
|
|
|
23.11.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
просто из трех есть шанс, что хоть один приживется=) 
я даже буду боятся с кровати встать....буду3 дня ногами кверху на кровати лежать=) 
|
есть также что и три приживутся, а если еще и каждый поделится  совсем то уж лежать постоянно я думаю это перебор...
Цитата:
Сообщение от Chily
тогда не буду=)
а гулять можно?
|
можно, но с достоинством, чинно и медленно. Только сейчас гололед местами, поэтому надо уж совсем осторожно, только в сопровождении мужа, под ручку
|
23.11.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chily
теперь главное, чтобы наши клеточки полюбили груг друга как мы(хозяева клеточек) и в сб. у меня будет ПОДСАДКА=)))))       :suppo rt:
|

на страстную любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка
Аня, что за косяк??? Почему я не в курсе?
|
И я не в курсе
23.11.2011, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Что-то я писаюсь каждые полчаса, вроде, не нервничаю, да и на матку давить кому-то еще рано! Если это кому-то интересно! )))
|
ООО, Анют, я с тобой дружу, правда я уже вторую неделю так писаюсь 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
23.11.2011, 17:55
|
|
Хранитель
|
Про косяк - в студию!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
23.11.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Девочки накидайте кулачков.
В пятницу пункция. У меня шанс на успех 50% (больше, чем статистика  ) или получится, или не получится.
По этому поводу есть хороший анекдот.
Спрашивают мужчину:
-каков шанс стретить динозавра на главной улице вашего города
ответ- один на миллион
Спрашиваю женщину
ответ- 50/50: или встречу , или не встречу
Начиталась вас с положительными рез-ми с одной клеткой и самой захотелось поверить в чудо
|
На удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok
Немного позитивчика. Не копировать!!!!!!!!!!
Егор с подружкой  
А это Егор пробует мандаринку 
|
Егорка как всегда суперпозитивный малыш  
Цитата:
Сообщение от Chily
|
На оплодотворение и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
23.11.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Про косяк - в студию! 
|
Девочки, действительно, почему молчите?  Ведь мы не просто так любопытствуем  Мы хотим знать проблему, чтобы предотвратить возможное повторение с нами.
|
|
|
23.11.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Ну тут только три варианта: Либо много пьёшь, либо настыла (цистит), либо Б (что вероятнее всего)  При Б обменные процессы ускоряются, поэтому часто бегают в туалет(даже на маленьких сроках  )
|
я не простыла, пью как обычно!
Цитата:
Сообщение от Lana S
Тась а чего собственно им распространяться про эмбрионы если все равно заморозить не могут? Вот например : Скажут тебе,что у тебя взяли 20 клеток и на 5 день у тебя 15 отличных бластоцист,2 мы вам подсадили остальных извините нам пришлось выкинуть т.к. у нас нет крио  думаю эта не очень тебя мягко говоря порадует. Я это проходила на собственном опыте когда 2 года назад у меня в СЗОМЦ взяли 23 я.к.,гипера была жуткая,воду откачивали и ради чего собственно? Что бы подсадили 2 и остальных выкинули? Я может немного резко но меня просто зло берет,я бы вообще не разрешала ЭКО центрам работать без крио,я теперь ОЧЕНЬ жалею что повелась тогда на квоту и пошла на ЭКО в этот центр,разгребаю ихние косяки до сих пор,и так же не получила НИ КАКОЙ информации по своим эмбрионам.
|
Девочки, так можно же договориться с клиникой, в к-рой есть крио, взять у них контейнер специальный, привезти его на пункцию и попросить всё туда сложить, естессно, заранее это обговорив с ними. Кто-то так делал, вроде!
Цитата:
Сообщение от Chily
|
Еще раз скажу, вы с мужей молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
в ряды писунов прибыл новенький  правда я сама только совсем недавно туда прибыла. На малюсеньких сроках я не бегала, сейчас вот только начала..
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
ООО, Анют, я с тобой дружу, правда я уже вторую неделю так писаюсь  
|
а я несколько дней!
|
|
23.11.2011, 18:05
|
|
Участник
|
девочки всем привет!22 был перенос 3-к сижу вот думаю когда имплантация должна произойти?
|
|
|
23.11.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от цыпанька
девочки всем привет!22 был перенос 3-к сижу вот думаю когда имплантация должна произойти? 
|
на 5-6-й день 3-дневки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|