| |
|
14.09.2011, 11:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я так поняла, что кровь сдают с 9 по 13 неделю все.
это было и в тот раз, тока я случайно прозевала)
а на 16 это скрининг 2 триместра уже...
|
Нет скрининг 2 триместра в 20 недель, если кровь сдали на 9-13 (папа-а и бета хгч), то на афп уже не надо, только УЗИ. У меня возраст, вот и начиталась в инете. Ну а если беременюшка молоденькая, то ей эти папп а и бета хгч не нужны, только афп
|
|
|
14.09.2011, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
не ем ни гречу (тут муж как то варил так я в туалете часа 2 и просидела..) ни печень 
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие?
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
мне в первую беременность выписывали сорбифер дурулес, а в эту - пью ферретаб - там железо и фолиевая кислота, еще часто назначают феррум лек - надо у врача спросить
|
из железосодержащих препаратов еще фенюльс, а так да, гранат, гематоген, красное мясо.
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
привыкать, принимать и радоваться, хотя это и сложнее. я завтра пойду на узи, узнаю, сколько пузожителей, а то на прошлом узи плодное яйцо было видно, а эмбриончика/ков нет. у нас "риск" двойни довольно велик - у мужа в семье много двойняшек и у меня в семье тоже. хотя опасливо.
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
|
о! если мне в своей не понравится может в вашу прикреплюсь - с работы недалеко...
девушки, подскажите - предстоит первый визит в консультацию - добираться до нее не удобно и таскаться лишний раз неохота, что с собой сразу взять/сделтаь, чтобы сразу по максимуму анализы сдать в первый же визит?
Мочу взять, натощак прийти, да? что еще - чтоб по 10 раз не бегать? Кал им тоже нужОн?
|
|
|
14.09.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
из железосодержащих препаратов еще фенюльс, а так да, гранат, гематоген, красное мясо.
привыкать, принимать и радоваться, хотя это и сложнее. я завтра пойду на узи, узнаю, сколько пузожителей, а то на прошлом узи плодное яйцо было видно, а эмбриончика/ков нет. у нас "риск" двойни довольно велик - у мужа в семье много двойняшек и у меня в семье тоже. хотя опасливо.
о! если мне в своей не понравится может в вашу прикреплюсь - с работы недалеко...
девушки, подскажите - предстоит первый визит в консультацию - добираться до нее не удобно и таскаться лишний раз неохота, что с собой сразу взять/сделтаь, чтобы сразу по максимуму анализы сдать в первый же визит?
Мочу взять, натощак прийти, да? что еще - чтоб по 10 раз не бегать? Кал им тоже нужОн?
|
В нашей если приходишь во вторую смену, то ничего уже не сдать. Я все анализы крови, мочи и мазок сдала в один день.
|
|
|
14.09.2011, 11:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...
|
14.09.2011, 11:38
|
|
|
Гость
|
|
|
|
14.09.2011, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
кстати, кал ни разу в первую Б не сдавала...
|
14.09.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
ну тогда не буду чемодан с ним пока тащить...
|
|
|
14.09.2011, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...
|
Эээ...ну я тоже так ехала первый раз. Общие мазки сразу берут, а вот на посев - по-разному везде.
|
|
|
14.09.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
мне пока тоже нести чемодан не просили.
|
|
|
14.09.2011, 11:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ну что.. открываем сезон скринингов?)))))))))))
|
поздравляю!!!   
Всем удачных УЗИ и анализов на скрининге!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|