Апрельские Дракошки (2012) - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 11:30   #5231
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
я так поняла, что кровь сдают с 9 по 13 неделю все.
это было и в тот раз, тока я случайно прозевала)
а на 16 это скрининг 2 триместра уже...
Нет скрининг 2 триместра в 20 недель, если кровь сдали на 9-13 (папа-а и бета хгч), то на афп уже не надо, только УЗИ. У меня возраст, вот и начиталась в инете. Ну а если беременюшка молоденькая, то ей эти папп а и бета хгч не нужны, только афп
Turbo_tusya is offline  
Старый 14.09.2011, 11:33   #5232
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
не ем ни гречу (тут муж как то варил так я в туалете часа 2 и просидела..) ни печень
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие?
Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
мне в первую беременность выписывали сорбифер дурулес, а в эту - пью ферретаб - там железо и фолиевая кислота, еще часто назначают феррум лек - надо у врача спросить
из железосодержащих препаратов еще фенюльс, а так да, гранат, гематоген, красное мясо.

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
привыкать, принимать и радоваться, хотя это и сложнее. я завтра пойду на узи, узнаю, сколько пузожителей, а то на прошлом узи плодное яйцо было видно, а эмбриончика/ков нет. у нас "риск" двойни довольно велик - у мужа в семье много двойняшек и у меня в семье тоже. хотя опасливо.
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
У меня тоже консультация хорошая на фонтанке 18, правда я предпочитаю пораньше ходить к 8 утра: очередей почти нет, на кровь тоже, УЗИ номерки врач выдает, если срочно - прямо сразу идешь. Я тут для себя узи платно сделала, а доктор говорит зачем? Пришла бы ко мне за номерком. Я пока очень всем довольна. Конечно все без лишних эмоций, но очень вежливо.
о! если мне в своей не понравится может в вашу прикреплюсь - с работы недалеко...

девушки, подскажите - предстоит первый визит в консультацию - добираться до нее не удобно и таскаться лишний раз неохота, что с собой сразу взять/сделтаь, чтобы сразу по максимуму анализы сдать в первый же визит?
Мочу взять, натощак прийти, да? что еще - чтоб по 10 раз не бегать? Кал им тоже нужОн?
nengirit is offline  
Старый 14.09.2011, 11:37
ответ для nengirit , на сообщение « из железосодержащих препаратов еще... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
из железосодержащих препаратов еще фенюльс, а так да, гранат, гематоген, красное мясо.

привыкать, принимать и радоваться, хотя это и сложнее. я завтра пойду на узи, узнаю, сколько пузожителей, а то на прошлом узи плодное яйцо было видно, а эмбриончика/ков нет. у нас "риск" двойни довольно велик - у мужа в семье много двойняшек и у меня в семье тоже. хотя опасливо.

о! если мне в своей не понравится может в вашу прикреплюсь - с работы недалеко...

девушки, подскажите - предстоит первый визит в консультацию - добираться до нее не удобно и таскаться лишний раз неохота, что с собой сразу взять/сделтаь, чтобы сразу по максимуму анализы сдать в первый же визит?
Мочу взять, натощак прийти, да? что еще - чтоб по 10 раз не бегать? Кал им тоже нужОн?
В нашей если приходишь во вторую смену, то ничего уже не сдать. Я все анализы крови, мочи и мазок сдала в один день.
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 11:37
nastyaozr
Частый гость

Цитата:

ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...
Старый 14.09.2011, 11:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
vera_kirz
Гость

Девочки извините, что я вчера вклинилась без приглашения.Примите меня пожайлуста!!!! ПДР 13 апреля.
А не знаете, есть ли определенное время для заведения обменной карты? А то пойду уже завтра в пятый раз, а карты до сих пор нет.
vera_kirz is offline  
Старый 14.09.2011, 11:38
nastyaozr
Частый гость

Цитата:

кстати, кал ни разу в первую Б не сдавала...
Старый 14.09.2011, 11:39
ответ для nastyaozr , на сообщение « кстати, кал ни разу в первую Б не... »
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
ну тогда не буду чемодан с ним пока тащить...
nengirit is offline  
Старый 14.09.2011, 11:39   #5238
Kлон
Активный участник

Цитата:
ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...

Эээ...ну я тоже так ехала первый раз. Общие мазки сразу берут, а вот на посев - по-разному везде.
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 11:40
ответ для nastyaozr , на сообщение « кстати, кал ни разу в первую Б не... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
мне пока тоже нести чемодан не просили.
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 11:42
ответ для Pantoofl , на сообщение « ну что.. открываем сезон... »
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну что.. открываем сезон скринингов?)))))))))))
поздравляю!!!
Всем удачных УЗИ и анализов на скрининге!
Turbo_tusya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск