Турция 2009 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 14:39
ответ для Гaв!!! , на сообщение « Нашла отзывы этого года (майские) они... »
umka_kat
Элита

Цитата:
Сообщение от LyNata Посмотреть сообщение
Нашла отзывы этого года (майские) они лучше прошлогодних. Но мне на отдыхе главное чтоб ребенок был накормлен (по опыту на юге моя очень плохо кушает. Пусть хоть фрукты постоянно будут в свободном доступе. Наверное даже отельские лучше перемывать самой?) + море, солнце, песочек. К обстановке я не очень требовательна.
Спасибо за предупреждение о мини-поселке. Теперь главное его с конкалы не перепутать.
Надеюсь там найду компанию с кем можно будет сходить.
А как там насчет карточек? Вроде как написано, что мастер кард принимается. Хочу денег наличкой взять по-минимуму, а если что, то уже с карты снимать. Но сейф все равно наверно лучше будет взять (если конечно цена запредельная не получится. А то может за месяц больше заплачу, чем ценностей в него положу )
ойвы меня не поняли.. я про одежду МИНИ говорила...поселок один.. отель в конаклы и находиться до центра совсем близко...
с питание все нормально было...даже пельмени давали..дочка их лопала с удовольствием...хотя тоже плохо ест.. и лепешки там вкусные пекуттттттттт
картами там не пользовалась...полотенце - залог в 10 дол было...я всегда наличку беру с собой сейф не брали, тк чемодан с кодовым замком был...
Старый 03.06.2009, 14:39
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
katrin_
Мега-элита

есть у нас ингалятор
обещали максимум неделю..Сегодня сказалии намного луучше..
katrin_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:41
ответ для katrin_ , на сообщение « есть у нас ингалятор:) обещали... »
umka_kat
Элита

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
есть у нас ингалятор
обещали максимум неделю..Сегодня сказалии намного луучше..
они за сутки-двое снимают удушье..ингалятор+массаж...в какой вы больнице?
Старый 03.06.2009, 14:42
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Alex'mama
Наш человек

Вчера вернулись из Венуса (Сиде). Отдохнули отлично, если кто туда собирается и есть вопросы - спрашивайте, отчет с фотками чуть позже
Alex'mama is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:46
ответ для Alex'mama , на сообщение « Вчера вернулись из Венуса (Сиде).... »
wiolett
Мега-элита

Деткам всех форумчанок хочется пожелать скорейшего выздоровления!!! поправляйтесь скорее !!!
wiolett is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:48
ответ для umka_kat , на сообщение « ой:))вы меня не поняли.. я про одежду... »
Гaв!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
кстати по поводу карточек,я вот не брала,а там познакомились с парой,МЧ в банке работавет,так он сказал,что с картой выгодно очень полуается,процент небольшой при снрятии сумм,и курс очень выгодный
Спасибо, тоже такое читала. Выгоднее у нас положить рубли на карту, а в др. стране уже снимать с карты их валюту. Правда сама так не делала.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Сейф в Турции не дороже 2-3$ в сутки. Мастер кард принимает.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
ойвы меня не поняли.. я про одежду МИНИ говорила...поселок один.. отель в конаклы и находиться до центра совсем близко...
с питание все нормально было...даже пельмени давали..дочка их лопала с удовольствием...хотя тоже плохо ест.. и лепешки там вкусные пекуттттттттт
картами там не пользовалась...полотенце - залог в 10 дол было...я всегда наличку беру с собой сейф не брали, тк чемодан с кодовым замком был...
А я думала там есть какой-то еще мини-поселок куда лучше не соваться. Надо будет себе какие-нибудь шароварчики прикупить для выхода "на вражескую территорию"

Пока писала еще один вопрос вспомнила: а вай-фай там есть? Думаю с собой ноут потащить себя развлекать во время детского сна Да и в самолете будет ребенку дополнительное занятие.
Старый 03.06.2009, 14:50   #5237
umka_kat
Элита

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
Деткам всех форумчанок хочется пожелать скорейшего выздоровления!!! поправляйтесь скорее !!!
и мне пожелайте, плиз...а то я сегодня сама захондрилагорло, кашель, морозит...а самолет в субботу
Старый 03.06.2009, 14:55
ответ для umka_kat , на сообщение « и мне пожелайте, плиз...:091:а то я... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
и мне пожелайте, плиз...а то я сегодня сама захондрилагорло, кашель, морозит...а самолет в субботу
ну канешна же и тебе !!! (ничего что на ты? мы уже так долго на предмет отеля прообщались
сама боюсь дышать на детей своих - мелкий вчера кааак начал ночью кашлять - с чего бы это? сегодня нормуль, ттт страшно когда уже путевки купленны начинаешь мандражировать п поводу здоровья.
а я тапереча и про отель мандражирую...но правда мушшш сказал - на отдыхе будет смотреть токаи на плюсы, а не на минусы, но на всякий случай, сказал, что в дютике купит себе какое-нить стекло (увеличительное для плюсов ).
wiolett is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:56
ответ для umka_kat , на сообщение « и мне пожелайте, плиз...:091:а то я... »
Гaв!!!
Элита

Цитата:
Желаем!!!! Пусть к субботе организм возьмет себя в руки и перестанет перед отпуском подводить А на солнышке все остатки болезни исчезнут (если раньше не успеют)
Старый 03.06.2009, 14:56   #5240
umka_kat
Элита

Цитата:
Сообщение от LyNata Посмотреть сообщение
А я думала там есть какой-то еще мини-поселок куда лучше не соваться. Надо будет себе какие-нибудь шароварчики прикупить для выхода "на вражескую территорию"

Пока писала еще один вопрос вспомнила: а вай-фай там есть? Думаю с собой ноут потащить себя развлекать во время детского сна Да и в самолете будет ребенку дополнительное занятие.
да мы просто не очень привыкли к мужскому вниманию...а там - это на поток поставлено...ну как еще в магазин заманить - только комплиментами...вот они и стараются...кстати, в 75% - это не турки, а нанятый персонал, владеющий русским языком, но косящие под турок...parA yok (парА йок) - денег нет - эта фраза их успокаивает
про интернет - не знаю...но в 5-ке должно быть, по логике

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск