Хочу поставить имплантант - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 15:05   #5241
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
мне больше нравится аппарат Пикассо, он в клинике на Васильевском стоит.
спасибо!
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:36   #5242
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
к сожалению, пытка моего доктора ничего не дала,
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:40
ответ для Воздух , на сообщение « :065::065::065: »
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
самой страшно(((( мне этого врача ОЧЕНЬ советовали, а у меня появились сомнения, вызваны они тем, что разошлись координально ее мнение и мнение врачей с мед. форумов по поводу зуба с гранулемой, да и она тоже не увидела на снимке кисту(из-за кот. мне в рез-те пришлось в срочном порядке удалять зуб)
боже, как трудно жить)))) кому верить
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:37   #5244
DocSPB
Активный участник

Цитата:
не подскажите, где можно сделать КТс программой iCat ?
Точно есть в Веронике на Черной речке, где еще есть не могу сказать, нам тут ближе посылать.
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:39   #5245
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
мне больше нравится аппарат Пикассо, он в клинике на Васильевском стоит.
Он очень хорош для того, чтобы челюсти смотреть, а вот голову целиком вместе с позвоночником и всеми костями он вообще не берет, только зубы, поэтому для краниальной диагностики к сожалению не подойдет никак.
Старый 12.05.2011, 16:41
ответ для aspiranta , на сообщение « А пациент потом не помер?:)) После... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
А пациент потом не помер? После такого и кетанов вряд ли спасет
Пациент вопреки рекомендациям ехать домой и спать два дня через четыре часа поехал в офис и там провел остаток дня. На всех анестезия действует по разному. Кто-то от одного укола может три дня проспать (есть у меня один такой пациент), а кто-то и через пять часов наркоза просыпается как огурчик и готов бежать, у одного из таких анестезиолог с сестрой чуть ли не на руках висели, когда он к своей машине рванул домой ехать.
Старый 12.05.2011, 16:43
ответ для Воздух , на сообщение « а почему вместо 21 зуба надо было... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
а почему вместо 21 зуба надо было ставить так много имплантов? я думала, в таких случаях ставят мостами как-то... всю челюсть на 4 или 6 имплантах... не?
У него слишком много зубов осталось, поэтому делалась не полная имплантация (в таких случаях достаточно на нижнюю челюсть поставить 6 или 8 имплантатов, а на верхнюю 8 или десять), а каждый зуб замещался отдельным имплантатом (кроме восьмерок). Такое редко делается, обычно либо по деньгам не тянут, либо решают убрать все сразу и сделать две полные дуги, и дешевле, и никогда проблем потом с зубами уже не будет. )
Старый 12.05.2011, 16:45   #5248
DocSPB
Активный участник

Цитата:
самой страшно(((( мне этого врача ОЧЕНЬ советовали, а у меня появились сомнения, вызваны они тем, что разошлись координально ее мнение и мнение врачей с мед. форумов по поводу зуба с гранулемой, да и она тоже не увидела на снимке кисту(из-за кот. мне в рез-те пришлось в срочном порядке удалять зуб)
боже, как трудно жить)))) кому верить
Верить только себе, логике и примерам из жизни. В идеале - найти СВОЕГО доктора и довериться ему. Только не спрашивайте как найти своего доктора, ответа на этот вопрос нет и вряд ли будет. Я десять лет искал ответ, так и не нашел.
Старый 12.05.2011, 17:14
ответ для DocSPB , на сообщение « Верить только себе, логике и примерам... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
В идеале - найти СВОЕГО доктора и довериться ему. Только не спрашивайте как найти своего доктора, ответа на этот вопрос нет и вряд ли будет. Я десять лет искал ответ, так и не нашел.
А мы по 10 лет искали "своих" докторов (терапевтов), так и не нашли
В результате теперь мы - пациенты имплантологов. Хорошо, что уже многие нашли "своих". А то в случае провала уже, наверное, после стольких мытарств "своего" психиатра надо было бы искать.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:52   #5250
DocSPB
Активный участник

Цитата:
А мы по 10 лет искали "своих" докторов (терапевтов), так и не нашли
В результате теперь мы - пациенты имплантологов. Хорошо, что уже многие нашли "своих". А то в случае провала уже, наверное, после стольких мытарств "своего" психиатра надо было бы искать.
Все благополучие современных стоматологов строится на дикой, прямо скажем варварской, советской медицине. Мы еще долго будем пожинать плоды того периода, тем более, что он по сей день не кончился. К сожалению, таких честных и порядочных врачей, как Рошаль, который не побоялся в лицо сказать все, что думает о нашей медицине Путину и министру здравоохранения на последнем съезде, уже почти не осталось. Это вымирающий тип российского врача. Наверное нужно чтобы еще лет сто прошло и вымерла пара поколений, для которых бедность или воровство считается поощряемой нормой жизни, чтобы в нашей стране появились понятия чести, достоинства и ответственности перед окружающими людьми. Увы, но это суровая правда этой страны. Обмануть, украсть, не исполнить обещаний - считается нормой жизни у всех, начиная с самого верха и до самого низа.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск