|
|
12.05.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
мне больше нравится аппарат Пикассо, он в клинике на Васильевском стоит.
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
к сожалению, пытка моего доктора ничего не дала,
|

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
самой страшно(((( мне этого врача ОЧЕНЬ советовали, а у меня появились сомнения, вызваны они тем, что разошлись координально ее мнение и мнение врачей с мед. форумов по поводу зуба с гранулемой, да и она тоже не увидела на снимке кисту(из-за кот. мне в рез-те пришлось в срочном порядке удалять зуб)
боже, как трудно жить)))) кому верить
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
не подскажите, где можно сделать КТс программой iCat ? 
|
Точно есть в Веронике на Черной речке, где еще есть не могу сказать, нам тут ближе посылать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
мне больше нравится аппарат Пикассо, он в клинике на Васильевском стоит.
|
Он очень хорош для того, чтобы челюсти смотреть, а вот голову целиком вместе с позвоночником и всеми костями он вообще не берет, только зубы, поэтому для краниальной диагностики к сожалению не подойдет никак.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А пациент потом не помер?  После такого и кетанов вряд ли спасет 
|
Пациент вопреки рекомендациям ехать домой и спать два дня через четыре часа поехал в офис и там провел остаток дня. На всех анестезия действует по разному. Кто-то от одного укола может три дня проспать (есть у меня один такой пациент), а кто-то и через пять часов наркоза просыпается как огурчик и готов бежать, у одного из таких анестезиолог с сестрой чуть ли не на руках висели, когда он к своей машине рванул домой ехать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
а почему вместо 21 зуба надо было ставить так много имплантов? я думала, в таких случаях ставят мостами как-то... всю челюсть на 4 или 6 имплантах... не?
|
У него слишком много зубов осталось, поэтому делалась не полная имплантация (в таких случаях достаточно на нижнюю челюсть поставить 6 или 8 имплантатов, а на верхнюю 8 или десять), а каждый зуб замещался отдельным имплантатом (кроме восьмерок). Такое редко делается, обычно либо по деньгам не тянут, либо решают убрать все сразу и сделать две полные дуги, и дешевле, и никогда проблем потом с зубами уже не будет.  )
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
самой страшно(((( мне этого врача ОЧЕНЬ советовали, а у меня появились сомнения, вызваны они тем, что разошлись координально ее мнение и мнение врачей с мед. форумов по поводу зуба с гранулемой, да и она тоже не увидела на снимке кисту(из-за кот. мне в рез-те пришлось в срочном порядке удалять зуб)
боже, как трудно жить)))) кому верить 
|
Верить только себе, логике и примерам из жизни. В идеале - найти СВОЕГО доктора и довериться ему. Только не спрашивайте как найти своего доктора, ответа на этот вопрос нет и вряд ли будет. Я десять лет искал ответ, так и не нашел.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
В идеале - найти СВОЕГО доктора и довериться ему. Только не спрашивайте как найти своего доктора, ответа на этот вопрос нет и вряд ли будет. Я десять лет искал ответ, так и не нашел.
|
А мы по 10 лет искали "своих" докторов (терапевтов), так и не нашли 
В результате теперь мы - пациенты имплантологов.  Хорошо, что уже многие нашли "своих". А то в случае провала уже, наверное, после стольких мытарств "своего" психиатра надо было бы искать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А мы по 10 лет искали "своих" докторов (терапевтов), так и не нашли 
В результате теперь мы - пациенты имплантологов.  Хорошо, что уже многие нашли "своих". А то в случае провала уже, наверное, после стольких мытарств "своего" психиатра надо было бы искать.
|
Все благополучие современных стоматологов строится на дикой, прямо скажем варварской, советской медицине. Мы еще долго будем пожинать плоды того периода, тем более, что он по сей день не кончился. К сожалению, таких честных и порядочных врачей, как Рошаль, который не побоялся в лицо сказать все, что думает о нашей медицине Путину и министру здравоохранения на последнем съезде, уже почти не осталось. Это вымирающий тип российского врача. Наверное нужно чтобы еще лет сто прошло и вымерла пара поколений, для которых бедность или воровство считается поощряемой нормой жизни, чтобы в нашей стране появились понятия чести, достоинства и ответственности перед окружающими людьми. Увы, но это суровая правда этой страны. Обмануть, украсть, не исполнить обещаний - считается нормой жизни у всех, начиная с самого верха и до самого низа.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|