13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 00:10
ответ для maribis , на сообщение « то есть на этаже??? а тогда в чем ... »
Варвара1986
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
то есть на этаже??? а тогда в чем прикол в платной палате? разве что посещения родственников, да и это вопрос спорный) лишниемикробы, да и только))) неужели ни одной палаты с душем и туалетом нету???
На этаже это значит один на всех не зависимо от палат, занимаешь очередь
При любом раскладе родственники могут посещать в строго указанное время с 5-7 кажеться, только после кесарева пускают папочку не надолго сразу.
Я была тоже удивлена тем что особой разницы нет, за исключением только наличия телевизора!!!
Сегодня только разговаривала с девочкой от туда, лежит на ДО.

Все будет так как надо, даже если будет иначе!!!
Варвара1986 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 00:39
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
татьяна02
Частый гость

девченки,а раньше(1.5 года назад)платные палаты были на первом этаже!и присутствие родственников разрешалось чуть ли не целый день(только близких-мама папа муж)
татьяна02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 10:27
ответ для татьяна02 , на сообщение « девченки,а раньше(1.5 года... »
ДИнга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от татьяна02 Посмотреть сообщение
девченки,а раньше(1.5 года назад)платные палаты были на первом этаже!и присутствие родственников разрешалось чуть ли не целый день(только близких-мама папа муж)
ДА,КОГДА Я ЛЕЖАЛА ТОЖЕ ТАК БЫЛО
ДИнга is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 10:29   #5254
ДИнга
Активный участник

[QUOTE=Варвара1986;30301174]Ну на счет подешевеет -это наврятли Я с начало тоже планировала заключать договор, но в итоге решила на месте отблагодарить персонал. Так как 13 рд вообще не пропагандируют платные услуги ссылаясь на то что разницы ни какой нет практически.

Да,я тоже так думала и очень сильно пожалела!!!Больше бесплатно рожать не буду!!!
ДИнга is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 12:29   #5255
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
Ну на счет подешевеет -это наврятли Я с начало тоже планировала заключать договор, но в итоге решила на месте отблагодарить персонал. Так как 13 рд вообще не пропагандируют платные услуги ссылаясь на то что разницы ни какой нет практически. На счет палат на ПО то от 1500 до 2000 т.р.( но душ и туалет общие на этаже).
НЕ, я для себя решила - бесплатно дороже выходит, к сожалению. Просто нужен конкретный человек, которому доверяешь, за это собствено и деньги. На полслеродовом платном лежала( - понравилось, несмотря на туалет с душем, в очередь не попадала, хоть и очень боялась. А с душем есть ,вроде ,2 отдельные палаты.

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 14:03
ответ для полонеzz , на сообщение « НЕ, я для себя решила - бесплатно... »
maribis
Активный участник

ну не совсем бесплатно, просто поступать на общих основаниях и на бесплатное отделение, а договариваться лично с врачем заранее)) и если с платной палатой разница только в телевизоре- 10000рэ за телевизор на 5 дней пребывания в роддоме-это как-то дорговато))) почти 4 года назад лежала на бесплатном на 3 этаже, и там был не евроремонт конечно, но относительно сносно))) теперь еще вроде как и ремонт сделали, стеклопакеты поставили))) да и вообще это не главное относительно здорового детеныша без косяков)
Старый 07.09.2009, 15:59
ответ для maribis , на сообщение « ну не совсем бесплатно, просто... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
ну не совсем бесплатно, просто поступать на общих основаниях и на бесплатное отделение, а договариваться лично с врачем заранее)) и если с платной палатой разница только в телевизоре- 10000рэ за телевизор на 5 дней пребывания в роддоме-это как-то дорговато))) почти 4 года назад лежала на бесплатном на 3 этаже, и там был не евроремонт конечно, но относительно сносно))) теперь еще вроде как и ремонт сделали, стеклопакеты поставили))) да и вообще это не главное относительно здорового детеныша без косяков)
да, все так и есть, только теперь все хитрые стали, и руководство врачей приперло, чтоб договора были( им же тоже откат нужен). Если повезет и врач дежурит, или день и он все равно на отделении, то никто за руку не поймает, чего это он с вами занивается, а если вечер, ночь, выходной или праздники, то его просто "сдадут" начальству, доктору, ка вы понимаете тоже проблемв не нужны. Вот договор для того и нужен, что бы Ваш врач на законных основаниях мог бы быть с вами. Во загнула. В общем, сама в выхи рожала, так и попали, и подробности все всплыли.

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
Старый 07.09.2009, 16:08
ответ для maribis , на сообщение « то есть на этаже??? а тогда в чем ... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
то есть на этаже??? а тогда в чем прикол в платной палате? разве что посещения родственников, да и это вопрос спорный) лишниемикробы, да и только))) неужели ни одной палаты с душем и туалетом нету???
конечно есть, и с душем есть и с душем и туалетом
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post10972027
на платном отделении посещения были с 16-19 вроде.
Старый 07.09.2009, 16:18   #5259
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
конечно есть, и с душем есть и с душем и туалетом
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post10972027
на платном отделении посещения были с 16-19 вроде.
мда, почитала этот топ, вообще запуталась - вписывают они фамилию врача в договор или нет? если нет, то на фих он нужен???

раньше была - тирамису
Старый 07.09.2009, 16:20
ответ для полонеzz , на сообщение « мда, почитала этот топ, вообще... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
мда, почитала этот топ, вообще запуталась - вписывают они фамилию врача в договор или нет? если нет, то на фих он нужен???
не знаю как сейчас, а 2 года назад, не вписывали , договор заключали, но рожали всё с той же дежурной бригадой.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск