|
|
24.11.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, у меня тоже очень плохо с ними, меня тетечка в Хеликсе научила всегда с утра, где-то за 1-1,5 ч до забора крови попить простой кипяченой воды 1-2 стакана, тогда кровушка хорошо бежит и не нужно дважды дырявить 
|
Я тоже теперь воду пью, тоже какая-то медсестра подсказала, но только полстакана, больше мне не выпить
|
|
|
24.11.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки всем привет!!!!
Сегодня была у АО,пункцию назначил на 26,в субботу 
А фолики уже 18мм.,я их сама видела,большие такие 
|
хорошие фоллики 
На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, а у меня вот совсем все плохо с венами, для меня прям пытка какая-то в последнее время сдать кровь. если у меня берут больше одной пробирки крови, то все равно придется делать еще одну дырку, потому что на вторую с одной вены не взять, не идет кровь  и у меня правда совсем пропали вены на руках, хоть ноги подставляй 
|
Бедненькая
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, у меня тоже очень плохо с ними, меня тетечка в Хеликсе научила всегда с утра, где-то за 1-1,5 ч до забора крови попить простой кипяченой воды 1-2 стакана, тогда кровушка хорошо бежит и не нужно дважды дырявить 
|
у меня в Отта очень хорошо всегда кровь берут, говорят, не верьте тем, кто ругает ваши вены! 
И еще иногда отправляют пить горячий чай у них из автомата прямо перед сдачей, сразу кровь даю - ты права, Оля!
Просто у меня была всю жизнь одна хорошая вена, а мне ее в Поленова испортили и она ушла - делали после операции 15 дней по 3 капельницы, а катетер даже ставить не удосужились!
|
|
24.11.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Я тоже теперь воду пью, тоже какая-то медсестра подсказала, но только полстакана, больше мне не выпить 
|
так перед какими-то анализами нельзя же воду пить?
|
|
24.11.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
на хорошие цифры - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я думала, ты единственная никогда не меняешь аватарку )))
Новая - очень красивая, и я верю, что она станет для тебя счастливой!
Девочки, всем добрый день!
На работе просто завал, так что просто всем хорошего дня!
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Раз и ДАВ, и даже Б-в сказали не сдаваться и спокойно ждать узи - я и жду! 
Всё равно вен уже нет - каждый раз в трех местах ковыряли. 
Д-димер сегодня только сдала, Б-в сказал, - если вам нужна интрига! 
Решила завтра тест намочить - уже 2 дня не мочила!
Ой, и правда, как интересно, когда кто-то сдает!   
На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, девуськи!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
24.11.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Перед наркозом нельзя, а так, вроде, можно.
|
|
|
24.11.2011, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
так они сказали, не возьмем, тк вы должны были 12 ч не есть!
|
Мне Бобров говорил, что д-димер можно сдавать не на голодный желудок, можешь сама у него уточнить
Поэтому я на то, что говорят эти курицы непонятно с каким образованием там сидящие чихала, не их собачье дело
Мне и про ХГЧ они тоже говорили почему не на голодный пришла сдавать
24.11.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, а у меня вот совсем все плохо с венами, для меня прям пытка какая-то в последнее время сдать кровь. если у меня берут больше одной пробирки крови, то все равно придется делать еще одну дырку, потому что на вторую с одной вены не взять, не идет кровь  и у меня правда совсем пропали вены на руках, хоть ноги подставляй 
|
Та же проблема, ищут чуть ли не по всему телу венки. И вода особенно не помогает, потому что проблема не только найти вену, но и попасть в нее потому что она гуляет 
А когда я в Хеликсе хгч мониторила, то там одна сестричка нашла одну дырочку, где есть кровь и все мои посещения только туда и тыркала.
|
24.11.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
перед пункцией  шутка
А меня и от воды тошнит
Девочки, кто сдался, ждем ваши интриги @@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыленок на пункцию @@@@@@@@@@@@@@
24.11.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Девочки по поводу подсадки без УЗИ.
У меня на подсадке стояла смотрела ученица.И РА ей так шепотом коментирует.Оказ-ся во время мониторинга он замерил длину цервикального канала и записал в карту, а на подсадке уже знал на какую глубину надо вводить катетер. А после введения эмбриолог проверила состоялся ли перенос
|
А как эмбриолог проверяет, состоялся ли перенос - я думаю, что многим интересно, т.к. только в Мариинке по квоте с УЗИ делают - в остальных квотных клиниках смотрят только непосредственно перед подсадкой
24.11.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я то знаю и не собираюсь идти вопреки её рекомендациям. Просто помню тут обсуждали эту тему и запугивали, что если идти в короткий протокол с большим количеством фоликов - то будет жуткая гипера  Да и с эндометриозом и аденомиозом в прошлом лучше длинный протик делать (везде пишут).
В общем ладно, не буду думать о плохом, полностью доверюсь назначением ДАВ. 
|
Когда много фоликов растёт (напр, СПКЯ или другие особенности Я) тогда какраз положен короткий протокол, т.к. в длинном и лопнуть можно - только короткий, как мне сказал АО
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|