Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 15:04
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « да, конечно, можно, ЮЛЬ!;) Юльчик, я... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, мои хорошие, спасибо за добрые слова Все это понятно, я сама знаю, сама придумала и сама, так сказать, своими руками отправила. Это рациональные вещи.
А вот когда дверь за ребенком закрываешь, то в дело идут вещи нерациональные, это же целый новый жизненный этап и у меня тоже. Каким бы прекрасным будущее ни было, прошлого уже не вернуть. И комната пустая и вечернего мороженого нет. Так как-то, не знаю, поняли или нет.
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:05   #52612
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
девушки здравствуйте, подскажите, где в Купчино можно купить паспарту????? может где-то есть готовые??? оч. нужно оформить работу к сегодняшнему вечеру!!!
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:07
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так надо дело поправить! детскую для... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room!
это само собой, я уже стол заняла , но это другое...
Старый 27.08.2009, 15:24   #52614
Dina
Хранитель

Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:08
ответ для Dina , на сообщение « Белочка, да все понятно.И моя мама... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла.
Динуль, перестань, все так, за что извиняться? и я вам благодарна, это ты прости, если что не так, я вообще жаловаться не люблю, так уж вышло.
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой. Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще! И самое противное, что сидят они там за фсбш-ной охраной и с живыми людьми не поговоришь! все общение через телефон, а по телефону они ничего не говорят
И собрание с вручением студбилетов перенесли на 31. Вот что за организация?! Одна надежда, что учить будут хорошо...
Старый 27.08.2009, 16:12   #52616
annaza
Наш человек

Цитата:
а разве нельзя на старом месте? у нас вроде и деньги еще оставались, но я не уверена, Юля лучше знает
Думаю можно, могу позвонить узнать. В общем и Юля может теперь уж созваниваться с ЕП.

Ты там держись! Наверное надо просто пережить этот этап, выплакать, больше никак.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали) И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы... хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю (вся надежда на спорт ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил

Я стараюсь все читать - активность явно возросла У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39) похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю
Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@

Аналогично, в отпуске вставала в 8 самое позднее, полная сил! А тут...
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:20   #52617
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
спасибо, в книжном купила

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:25
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Старый 27.08.2009, 16:41
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали) И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы... хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю (вся надежда на спорт ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил

Я стараюсь все читать - активность явно возросла У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39) похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю
Цитата:
Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
ой девочки, поправляйтесь, вам и малышам @@@@@@@@@@@@
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

а я сдала оформить ту вышивку, которую в качестве подарка вышила , показывала я её тут ненадолго, ну кто видел, поймет Завтра похвастаюсь, там такая красота должны быть
пенёк® is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск