|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.08.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Лесь, еще хочу посоветоваться, как думаешь взять это
Такие штуки вообще как и когда носят? А то мне понравилась, а что с ней делать не знаю ))))
|
Усе прочитала, усе с вами понятно! Ты действительно у девочки своей спроси по чем она возит, может если разница рублей в 100 - так лучше заказать у нее, зато ехать забирать никуда не надо.
Про жилетку - да ее сейчас можно носить, я считаю что 10-15 градусов, можно если очень теплый свитер одеть и до 5 градусов носить. У меня есть жилетка (но более прохладная), уже ее одевала. А такую тепленькую себе тоже купила бы!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
Точно, кому где удобнее забирать - тот в той группе и смотрит, а цены у всех примерно одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
Света, я думаю можно и 128 взять, чтобы на след. год хватило (хотя я вообще не очень люблю сама на вырост брать). Попроси чтобы они замеры сделали основные (шаговый шов, длину рукава, длина по спинке) - и прикинь по своей одежке нынешней какой размер Саше будет лучше.
Своей Сашке штаны тоже не знаю взять 92 или 98 (сейчас она 92), вот пойду померяю чтобы не сильно большие были. У меня уже ведь 104 р-р есть  )
|
29.08.2010, 15:51
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день!
Девочки, у меня мозг после беременности так и не восстановился. Купила я беременная крем и жидкое мыло для умывания "клиник", так радовалась, что побаловала себя, намазалась и все лицо у меня неделю было покрыто красной коркой, которая жутко чесалась Я решила, что это беременная реакция, т.к. никогда не было аллергии, тем более на косметику
Ну и вчера решила попробовать снова. Так вот ума попробовать на руке или маленьком участке не хватило и я намазала все лицо....... 
Догадаться не сложно, что сегодня на меня просто страшно смотреть. Все лицо в жутких красных пятнах.  От чесотки немного помогает бипантен, а вообще я конечно тормоз......
Интересно к 5 числу пройдет? А то у нас крестины 5 сентября.
И еще девочки я совсем запуталась с размерами. Хочу купить осенний комбез что бы на весну хватило. Это какой размер надо сейчас брать? и не утонем ли мы в нем?
|
29.08.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Всем привет, красотки!
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Всем добрый день!
Девочки, у меня мозг после беременности так и не восстановился. Купила я беременная крем и жидкое мыло для умывания "клиник", так радовалась, что побаловала себя, намазалась и все лицо у меня неделю было покрыто красной коркой, которая жутко чесалась Я решила, что это беременная реакция, т.к. никогда не было аллергии, тем более на косметику
Ну и вчера решила попробовать снова. Так вот ума попробовать на руке или маленьком участке не хватило и я намазала все лицо....... 
Догадаться не сложно, что сегодня на меня просто страшно смотреть. Все лицо в жутких красных пятнах.  От чесотки немного помогает бипантен, а вообще я конечно тормоз......
|
Очень странно, 100% без отдушек, проверено на аллергию...а реакция на другую косметику какая?
Я второй сезон пользуюсь clinique, довольна очень, еще и декоративку стала покупать этой фирмы.
Вопросик: Девочки, у меня во время беременности побаливала лобковая кость (как и многих, наверное) это я понимаю расходились косточки, сейчас уже столько времени прошло после родов, но они все еще меня беспокоят (сходятся), не критично, но иногда ощущаю, скажите до какого времени они могу сходиться? И когда паниковать?
|
29.08.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
весной будет 74 размер, сейчас он будет очень большой.
29.08.2010, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Всем привет, красотки!
Очень странно, 100% без отдушек, проверено на аллергию...а реакция на другую косметику какая?
Я второй сезон пользуюсь clinique, довольна очень, еще и декоративку стала покупать этой фирмы.
Вопросик: Девочки, у меня во время беременности побаливала лобковая кость (как и многих, наверное) это я понимаю расходились косточки, сейчас уже столько времени прошло после родов, но они все еще меня беспокоят (сходятся), не критично, но иногда ощущаю, скажите до какого времени они могу сходиться? И когда паниковать?
|
Меня перестали беспокоить дня через три после родов...
|
|
29.08.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Привет всем.
Ну сегодня и холодина,на улице не были,но дома уже ощущается.
Спасибо,что кто-то подсказал  в одеялке завёрнутом спать укладывать -уже 2раза укладывались-спит по 3 ч))) 
Стока дел смогла переделать)))) 
Комод разобрала- уже треть одежки мала-на антресоль ушла.
|
|
|
29.08.2010, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
ну корочки шелушаться и как бы крошатся и отваливаются,за ушами вообще мылом отмылись...Мажу лакричным кремом,посмотрим результат.......
а еще,девочки я теперь стала думать что у нее аллергия на мое МОЛОКО!заметила что как только покормлю у нее на лице сразу обостряется краснота,проходит минут 20-30 и снова высыпанию блекнут
|
у нас уши только шелушаться, а так вся мося,шея и голова в прыщиках 
Даже фотографии не сделать  ,если только фотошопом потом исправлять 
После кормления у нас тоже ярче все прыщики,но это от того,что трётся о грудь.
На улице полностью проходит сыпь.
|
29.08.2010, 17:38
|
|
Участник
|
всем привет. а мы так беспорядочно спим , вот сейчас уже 5ый час пошел сна -на балконе его упаковала, очень удобно а с утра по пол чеса пересыпал, вечером вчера вообще с 8 до 1ночи не укочать было, только уснет тут опять вдруг не стого не сего глаза откроет и давай руками ногами махать
|
|
|
29.08.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Всем добрый день!
Интересно к 5 числу пройдет? А то у нас крестины 5 сентября.
И еще девочки я совсем запуталась с размерами. Хочу купить осенний комбез что бы на весну хватило. Это какой размер надо сейчас брать? и не утонем ли мы в нем?
|
Странно Киник единственная косметика которая избачила меня от прыщей/сыпи/ красных пятен на лице, пользуюсь уже года 3  - все время покупаю тройную систему (мыло, лосьон, крем).
|
|
|
29.08.2010, 18:08
|
|
Участник
|
Привет девочки!
Я опять вырвалась в интернетное пространтсво.
Мы стали больше глазеть в округ, гугугкать и радовать маму с папой своей улыбкой))
Выросли обалденно. Уже 62 в самый раз, бывает даже маловат.
Мы так и продолжаем смешанное питание. Молока вроде нормально, но мальчик наш с норовом, не желает долго трудиться, приходиться докармливать из бутылочки.
Всем огроменный привет)))
С праздниками всех и с крестинами!!!
Мы только собираемся, вот выбираем церковь, куда бы и где бы...
Ладненько мы побежали к невропатологу, надеюсь, что все будет хорошо.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|