|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
09.11.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topolina
еще вопрос возник, проблематично ли получить направление в ЖК или дают легко?
|
Мне дали легко. Я даже не словом не обмолвилась. Как только пришла к терапевту, тасразу на выбор 2 направления и выписала...Может таким образом сняла всю ответственность с ЖК.
Но у других, из сообщений в данном топе, почему-то сложности возникали...
|
09.11.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bubi
В какую сумму ей роды обошлись, если не секрет? Осталась ли довольной?
|
Сказала обыкновенно..., тогда цены другие были. По дог-ти было 35.000. Но центр тогда только открылся и насколько помню официально платные роды стоили что-то 40000 с чем-то...
|
09.11.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topolina
а как сейчас обстоят дела с "личной договоренностью" - возможно ли и сколько примерно это может стоить, если не 68500?
|
Вот уж чего не знаю, того - не знаю...
У меня хоть и есть телефон врача, но с ним еще не созванивалась, может и не буду...мне только для палаты надо...
Вообще, мне на приеме доктор в центре сама предлагала телефон акушерки. На самом деле - акушерка - это основа - основ при родах, так я для себя отметила при предыдущих родах.
Попробуйте поговорить с доктором, к которому ходите... на данную тему,за спрос "деньги никто не берет и не наказывает"...
|
09.11.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Помню, когда 1-й раз пришла в центр, спросила у доктора (молоденькая совсем девушка, ФИО не помню...), про платные роды, она меня очень убежденно стала от этого отговаривать, но я тогда особо не вникала..., почему...
Это сейчас более менее ситуация понятна.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:21
|
|
Старожил
|
Слушаете, мне терапевт в ЖК дала направление к гематологу, но только в акушерско-гематологический центр, вот хочу к ней пойти опять, чтобы переписала на Алмазова, но в Алмазова меня записали к гинекологу ( по телефону), так может мне терапевт должна дать направление к гинекологу а не гематологу или не имеет значения. раз я уже записана на прием к гинекологу?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Слушаете, мне терапевт в ЖК дала направление к гематологу, но только в акушерско-гематологический центр, вот хочу к ней пойти опять, чтобы переписала на Алмазова, но в Алмазова меня записали к гинекологу ( по телефону), так может мне терапевт должна дать направление к гинекологу а не гематологу или не имеет значения. раз я уже записана на прием к гинекологу?
|
Всегда сначала запись идет к гинекологу. Потом гинеколог, изучив все Ваши показания, анализы, снимки, узи и т.д. принимает решение куда, точнее к какому врачу Вас направить дальше. У меня было все в 3 этапа: гинеколог-терапевт-кардиолог.
А в направлении, точно не помню, просто был написан основной диагноз и что-то типо - консультация в либо Алмазова, либо в 13 РД.
Единственное, если у Вас нет напрвления в сам центр, то не знаю как Вас примут, наверное, только за плату...
|
09.11.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от topolina
еще вопрос возник, проблематично ли получить направление в ЖК или дают легко?
|
я пойду послезавтра в терапевту в 40 ЖК, буду просить направление в Алмазова. Напишу потом, что она мне скажет.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Помню, когда 1-й раз пришла в центр, спросила у доктора (молоденькая совсем девушка, ФИО не помню...), про платные роды, она меня очень убежденно стала от этого отговаривать, но я тогда особо не вникала..., почему...
Это сейчас более менее ситуация понятна.
|
Извините , а что там с платными родами не то?
А еще вопрос - как понять, какая будет акушерка если договор просто с Центром на роды и все?
Весь топ не читала, если уже говорили об этом....
в прошлый раз тоже рожала на 98% только с акушеркой и сейчас в растерянности идти в Радугу по прежнему пути или пойти в Алмазова...на бригаду ? )
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Мне дали легко. Я даже не словом не обмолвилась. Как только пришла к терапевту, тасразу на выбор 2 направления и выписала...Может таким образом сняла всю ответственность с ЖК.
Но у других, из сообщений в данном топе, почему-то сложности возникали...
|
У меня не было сложностей с получением направления. Вообще, у меня сложилось очучение, что от меня в ЖК рады избавиться. Я спросила: можно ли получить направление в Алмазова, врач ещё раз посмотрела мою карту, сказала, что таки я подхожу под специфику заведения и минут через 15 отдала заверенное направление. И всё  .
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Всегда сначала запись идет к гинекологу. Потом гинеколог, изучив все Ваши показания, анализы, снимки, узи и т.д. принимает решение куда, точнее к какому врачу Вас направить дальше. У меня было все в 3 этапа: гинеколог-терапевт-кардиолог.
А в направлении, точно не помню, просто был написан основной диагноз и что-то типо - консультация в либо Алмазова, либо в 13 РД.
Единственное, если у Вас нет напрвления в сам центр, то не знаю как Вас примут, наверное, только за плату...
|
но у вас в направлении не было написано, что именно к гинекологу? Просто направление на консультацию в ПЦ Алмазова? Именно это я и хочу выяснить, чтобы уже конкретно просить у врача напрвление. Я пойду завтра в ЖК за этим направлением, вот и хочу подробнее узнать про направление, как писать и надо ли указывать к какому специалисту?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|