| |
|
14.09.2011, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые  Что меня очень удивило.
Вот хочу еще раз спрсить, а всем обменные карты завели?
|
Мне заполнили только титульный лист  Остальные достопримечательности по мере поступления. Вообще мне на прием только в первых числах октября!!!!
14.09.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, беременюшки!
Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.
|
14.09.2011, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
не выношу таких врачей.еще раз убедилась,не пойду в жк сдавать ни за что...
ужас
|
|
|
14.09.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, с первым скринингом вас!!!  Уже и пол предполагаемый видно 
Нам сынульку в 12 недель уже на 70% подтвердили
Ой,а неожиданная двойня - это так замечательно!!!!!! 
|
|
|
14.09.2011, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а, то есть тока один раз кровь?хм...странно,на 16 неделе же 4 показателя вроде по крови? 
и с какого фига меня в 26 и в 23 отправили туда тогда?  хотя мне и в больнице написади скрининг обязательно,но они могли иметь ввиду узи 
|
Скрининг наверное и только УЗИ подразумевает. У меня последнему дитю уже 9 лет, так что осваиваю все эти скрининги и новые правила. Раньше все проще было и спала я крепче
|
|
|
14.09.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не выношу таких врачей.еще раз убедилась,не пойду в жк сдавать ни за что...
ужас
|
Я обычно всегда в инвитро сдаю, но тут решила попробовать московскую жк - вот что получилось.
В следующий раз пойду в инвитро - там я всегд спокойно сдаю кровь.
|
14.09.2011, 12:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Скрининг наверное и только УЗИ подразумевает. У меня последнему дитю уже 9 лет, так что осваиваю все эти скрининги и новые правила. Раньше все проще было и спала я крепче 
|
ВОТ ЭТО ТОЧНО, восемьлет назад тоже такого не было.

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
14.09.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Наш папа уехал вчера в командировку, завтра вернется.
А в пятницу мы всей семьей на море!!!!   Сегодня билеты прислали 
Эх, оттянусь и насладюсь солнцем и морем
Врач в жк предупредила, что мне придется расписку писать, о том, что я лечу на раннем сроке и предупреждена "О возможных последствиях"
|
|
|
14.09.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Доброе утро, беременюшки!
Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.
|

|
|
14.09.2011, 12:33
|
|
|
Гость
|
А я консультацию люблю  всегда там че-нибудь происходит, будет потом что в старости вспомнить  а в платных клиниках - все вежливо, приветливо прям скучно.
Ну это я подбодряю тех, кто без вариантов по ОМС наблюдается
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|