| |
|
30.09.2009, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
Наметились общие проблемы.
2. Капризы когда не идешь на поводу.
Симптомы у меня:
Истерика, если не пустил на стол, забрал грязный ботинок и т.д.
А еще нытье, когда я сижу за компом, а он лезет ко мне. Причем дело не во мне, а в компе.
Проверяла, отходила от компа, а Лешка продолжел ныт возле стола с одновременной попыткой заглянут что же там.
Вопрос: пора ли воспитывать, или все таки пока рано?
|
Вот, этот вопрос меня тоже очень волнует. Вчера посадила в стул пока ставила Ленке на обед овощи вариться. Возмутилась и орала все время пока я чистила-резала. Очевидно, что каприз, но что с ним делать? Как воспитывать-та?
30.09.2009, 13:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
1. с месяц на прогулках носила на руках. поношу немного, или посидим на руках на скамейке - можно опять в коляску. сейчас прошло.
2. это характер, познавательная активность - как не назови. отвлекать, больше, пока, видимо, никак. у нас такая же песня с компом, ноутбуком, телефонами, грязной обувью и пр. и пр.... Отвлекаем, улыбаемся и машем. Я говорю "это грязное, поэтому не дам", "это мамино, поэтому не дам". имхо, это максимум воспитания пока.
3. мы так ходим с пару недель. ничего страшного не вижу. копрограмму делали недавно планово - все хорошо. думаю, или реакция на прикорм такая, или возрастное.
|
1. либо гулять пока спит, либо гулять около коляски. Ну взрослеют, уже топать хочется!
2. что-то даю, что-то не даю...тапки даю, грязные ботинки не даю 
3. вот и мы что-то сраться стали, раза по 3 теперь ходит, кошмар  Может на зубы?
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
девочки, на ЛВ-Елку идете????
|
Если сделают, как они хотят,общую длявсего ЛВ, то нет. Это слииишком массово! Если сделают, как было раньше, по возрастным группам, то возможно пойдем.
Цитата:
Сообщение от катена
всм привет,я мать-перемать...поставила варить яйцо ребенку и забыла 
|
Пожарилось?
|
|
|
30.09.2009, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Вот, этот вопрос меня тоже очень волнует. Вчера посадила в стул пока ставила Ленке на обед овощи вариться. Возмутилась и орала все время пока я чистила-резала. Очевидно, что каприз, но что с ним делать? Как воспитывать-та?
|
В таком случае уношу в другую комнату, там она отвлекается+ меня не видит, скандалить некому.
|
|
|
30.09.2009, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
СПАСИБО!!! Очень приятно и трогательно!! Столько хороших людей меня еще ни разу не поздравляло! 
|
Поздравляю именинниц!!!!   
Всем привет!
на счет гв - мы с сисей засыпаем и днем и на ночь, так что еще во всю кормимся.
на горшок писием и один раз уже большое дело сделали - главное вовремя поймать
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Ой Жанна, я Машу тоже вывожу в коляске, в итоге тащу и её и коляску... И это она сытая, покакавшая, комфортно одетая...
Как ваши дела с садиком?
|
никак с садиком
Алина хотела сказать, что вчера купила желтые соски "Курносики".. так она вчера 150 мл молока выдула за 15 минут  ..и уснула сразу..и спала с 11 до 6 утра  (ну не пластом..ползла. вставала, кряхтела, скулила.. но НЕ ЕЛА МЕНЯ!!!) ГВ дала в 6 утра..в 9 кашу.. короче по всему у меня осталось одно ночное кормление.. днем только прикормы 
так к чему я - ты попробуй не Авентовскую соску а любую ЖЕЛТУЮ..сказка. нук, курносики короче любую... есть шанс, что возьмет бутылку  . на нас проверенно.
теперь у меня коллекция почти всех видов сосок на бутылки
зы: осталось добиться спокойного сна.
и еще на счет не сидения в коляске. ВЕРА - это не желание СИДЕТЬ!!! ему нужно активность в движении... поэтому я выбрала тактику 90% прогулок у меня сон..а бодрствование у нас на полу по всей квартире.. часто в детской.. но она не любит одиночество - поэтому ползет туда где народ (муж со старшей) или я.
в итоге ОЧЕНЬ жду отопления - у нас дома дубак) - и у нас начинается 100% половая жизнь - в кроватке орет благим ором  . как на пол спущу - так золотой ребенок..уже 2 ползунка стерла до не приличного состояния  .
ПОЗДРАВЛЯЮ с проф праздником переодчиков, с именинами и мимни датами.. ну с юбилейчиком прошедшим..
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetun4ik
1. либо гулять пока спит, либо гулять около коляски. Ну взрослеют, уже топать хочется!
3. вот и мы что-то сраться стали, раза по 3 теперь ходит, кошмар  Может на зубы?
Если сделают, как они хотят,общую длявсего ЛВ, то нет. Это слииишком массово! Если сделают, как было раньше, по возрастным группам, то возможно пойдем.
Пожарилось? 
|
не то слово,лопнуло,а я курила чуть дымом от страха не подавилась,причем сразу и не вспомнила ,что яйцо,побежала в комнату к дочке...
|
|
30.09.2009, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetun4ik
|
нам спать на улице не того... больше получаса не спит. спим мы дома, на улице бодримся. часто, кстати, ездим на детские площадки - уважаем на качелях покачаться, или просто на детишек поглазеть. до часа может любоваться.
|
30.09.2009, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
|
может дело именно в не свободе? детки и правда только только осваивают свободу передвижения, а тут их привязывают?
Наверно это не совсем каприз. Может искать альтернативу стульчику?
|
|
30.09.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
у меня так перепелиные яйца в пароварке повзрывались  )
|
|
|
30.09.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
может дело именно в не свободе? детки и правда только только осваивают свободу передвижения, а тут их привязывают?
Наверно это не совсем каприз. Может искать альтернативу стульчику?
|
+1. не будет привязанный сидеть ни за что. на кухне сидит на полу, даю кастрюлю, сегодня туда выложила все баночки со специями (они хорошо закрываются, не откроет) - 15 минут дал поготовить. потом все ж вспомнил, что в помойку ещё не лазил.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|