~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 13:30
ответ для Оазис , на сообщение « Наметились общие проблемы. 1.... »
Itaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
Наметились общие проблемы.

2. Капризы когда не идешь на поводу.

Симптомы у меня:
Истерика, если не пустил на стол, забрал грязный ботинок и т.д.
А еще нытье, когда я сижу за компом, а он лезет ко мне. Причем дело не во мне, а в компе.
Проверяла, отходила от компа, а Лешка продолжел ныт возле стола с одновременной попыткой заглянут что же там.

Вопрос: пора ли воспитывать, или все таки пока рано?
Вот, этот вопрос меня тоже очень волнует. Вчера посадила в стул пока ставила Ленке на обед овощи вариться. Возмутилась и орала все время пока я чистила-резала. Очевидно, что каприз, но что с ним делать? Как воспитывать-та?
Старый 30.09.2009, 13:32   #5272
Фея Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
1. с месяц на прогулках носила на руках. поношу немного, или посидим на руках на скамейке - можно опять в коляску. сейчас прошло.
2. это характер, познавательная активность - как не назови. отвлекать, больше, пока, видимо, никак. у нас такая же песня с компом, ноутбуком, телефонами, грязной обувью и пр. и пр.... Отвлекаем, улыбаемся и машем. Я говорю "это грязное, поэтому не дам", "это мамино, поэтому не дам". имхо, это максимум воспитания пока.
3. мы так ходим с пару недель. ничего страшного не вижу. копрограмму делали недавно планово - все хорошо. думаю, или реакция на прикорм такая, или возрастное.
1. либо гулять пока спит, либо гулять около коляски. Ну взрослеют, уже топать хочется!
2. что-то даю, что-то не даю...тапки даю, грязные ботинки не даю
3. вот и мы что-то сраться стали, раза по 3 теперь ходит, кошмар Может на зубы?

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
девочки, на ЛВ-Елку идете????
Если сделают, как они хотят,общую длявсего ЛВ, то нет. Это слииишком массово! Если сделают, как было раньше, по возрастным группам, то возможно пойдем.

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
всм привет,я мать-перемать...поставила варить яйцо ребенку и забыла
Пожарилось?
Фея Я is offline  
Старый 30.09.2009, 13:34
ответ для Itaka , на сообщение « Вот, этот вопрос меня тоже очень... »
Фея Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Вот, этот вопрос меня тоже очень волнует. Вчера посадила в стул пока ставила Ленке на обед овощи вариться. Возмутилась и орала все время пока я чистила-резала. Очевидно, что каприз, но что с ним делать? Как воспитывать-та?
В таком случае уношу в другую комнату, там она отвлекается+ меня не видит, скандалить некому.
Фея Я is offline  
Старый 30.09.2009, 13:35
ответ для Оазис , на сообщение « Наметились общие проблемы. 1.... »
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! Очень приятно и трогательно!! Столько хороших людей меня еще ни разу не поздравляло!
Поздравляю именинниц!!!!
Всем привет!
на счет гв - мы с сисей засыпаем и днем и на ночь, так что еще во всю кормимся.
на горшок писием и один раз уже большое дело сделали - главное вовремя поймать

Лизенок is offline  
ответ для Денисовичи , на сообщение « спасибо, Катя!!! :flower: Вызвала... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Ой Жанна, я Машу тоже вывожу в коляске, в итоге тащу и её и коляску... И это она сытая, покакавшая, комфортно одетая...

Как ваши дела с садиком?
никак с садиком

Алина хотела сказать, что вчера купила желтые соски "Курносики".. так она вчера 150 мл молока выдула за 15 минут ..и уснула сразу..и спала с 11 до 6 утра (ну не пластом..ползла. вставала, кряхтела, скулила.. но НЕ ЕЛА МЕНЯ!!!) ГВ дала в 6 утра..в 9 кашу.. короче по всему у меня осталось одно ночное кормление.. днем только прикормы

так к чему я - ты попробуй не Авентовскую соску а любую ЖЕЛТУЮ..сказка. нук, курносики короче любую... есть шанс, что возьмет бутылку . на нас проверенно.

теперь у меня коллекция почти всех видов сосок на бутылки

зы: осталось добиться спокойного сна.

и еще на счет не сидения в коляске. ВЕРА - это не желание СИДЕТЬ!!! ему нужно активность в движении... поэтому я выбрала тактику 90% прогулок у меня сон..а бодрствование у нас на полу по всей квартире.. часто в детской.. но она не любит одиночество - поэтому ползет туда где народ (муж со старшей) или я.
в итоге ОЧЕНЬ жду отопления - у нас дома дубак) - и у нас начинается 100% половая жизнь - в кроватке орет благим ором . как на пол спущу - так золотой ребенок..уже 2 ползунка стерла до не приличного состояния .

ПОЗДРАВЛЯЮ с проф праздником переодчиков, с именинами и мимни датами.. ну с юбилейчиком прошедшим..
~Жанна~ is offline  
ответ для Фея Я , на сообщение « 1. либо гулять пока спит, либо гулять... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetun4ik Посмотреть сообщение
1. либо гулять пока спит, либо гулять около коляски. Ну взрослеют, уже топать хочется!

Если сделают, как они хотят,общую длявсего ЛВ, то нет. Это слииишком массово! Если сделают, как было раньше, по возрастным группам, то возможно пойдем.

Пожарилось?
не то слово,лопнуло,а я курила чуть дымом от страха не подавилась,причем сразу и не вспомнила ,что яйцо,побежала в комнату к дочке...

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 30.09.2009, 13:36
ответ для Фея Я , на сообщение « 1. либо гулять пока спит, либо гулять... »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetun4ik Посмотреть сообщение
нам спать на улице не того... больше получаса не спит. спим мы дома, на улице бодримся. часто, кстати, ездим на детские площадки - уважаем на качелях покачаться, или просто на детишек поглазеть. до часа может любоваться.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 30.09.2009, 13:38
ответ для Itaka , на сообщение « Вот, этот вопрос меня тоже очень... »
Оазис
Участник

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
может дело именно в не свободе? детки и правда только только осваивают свободу передвижения, а тут их привязывают?
Наверно это не совсем каприз. Может искать альтернативу стульчику?
Старый 30.09.2009, 13:38
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

у меня так перепелиные яйца в пароварке повзрывались )
Rebina is offline  
Старый 30.09.2009, 13:42   #5280
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
может дело именно в не свободе? детки и правда только только осваивают свободу передвижения, а тут их привязывают?
Наверно это не совсем каприз. Может искать альтернативу стульчику?
+1. не будет привязанный сидеть ни за что. на кухне сидит на полу, даю кастрюлю, сегодня туда выложила все баночки со специями (они хорошо закрываются, не откроет) - 15 минут дал поготовить. потом все ж вспомнил, что в помойку ещё не лазил.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск