МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 11:10
ответ для mamalumy , на сообщение « Да, но ведь кашу можно сварить в... »
artusy
Элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Да, но ведь кашу можно сварить в пакетике - положил пакетик в воду, включил газ, мин через 20 каша готова... Без помешиваний и пригораний))

Извините, что я всех терзаю, просто мне важно понять - нужна ли мне эта машинка, или все же обойдусь? Кухня малюсенькая, для агрегата надо выделять место...
Я скорее за, чем против, но очень уж сложен процесс освоения...
Когда плита включена- из дома не уйдешь !!!!
Старый 26.07.2011, 11:13
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Лунная
Наш человек

А у меня муж хоть и купил мне мультю, но очень скептически относится к еде из неё.
Вчера сказал, что больше пока не хочет еды из мультиварки .... Спрашиваю, почему. Отвечает: "Надоела постнятина, хочу жирного и жаренного "

Вот как бороться с таким
Лунная is offline  
Старый 26.07.2011, 11:15
ответ для Мashick , на сообщение « СВИНИНА свинина Вкусняцкая свининка... »
Klementina
Элита

А у меня не получается вязкая гречневая каша на молоке . Ну никак прямо. Сегодня уже взяла гречневый продел: 1м/ст+2 м/ст воды+2м/ст молока+масло+соль+сахар. Варилось на "молочной каше". И опять получилась довольно рассыпчатая гречневая кашка

Может такое в принципе невозможно с гречкой Но мне казалось, что в детстве в саду нам такую давали.

И еще проблема образовалась Как думаете, девочки, небольшая тарелка мультикаши по утрам сильный урон фигуре нанесёт? Мне кажется, что у меня физия скоро станет по диаметру мультикастрюли И не есть, блин, не получается. Необыкновенно вкусно ведь

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline  
Старый 26.07.2011, 11:19   #5274
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
Когда плита включена- из дома не уйдешь !!!!
Да блин, мне некуда уходить! С утра и до вечера на работе, ребенок в садике, приходим вечером - быстро все мою, режу, укладываю в кастрюлю, пока умываемся, раздеваемся и тд - еда готовится... ну, помешаю пару раз...но проблемы как бы нет...

Повторюсь, есть не любим, на кулинарные изыски тратить время откровенно жалко.
Если хочется вкусненького - быстренько в ресторан, благо у нас рядом очень приличный Бульвар...
Старый 26.07.2011, 11:19
Milk&Honey
Хранитель

нет, ну если плита по таймеру отключается, то может и можно уйти!? я не знаю, у меня газовая и с ней точно не выйдешь далеко никуда, даже если каша в пакетике.

тут же дело такое пока не попробуешь сам в действии не поймешь, нужно или нет! Для меня то что я свободна пока готовиться еда самый главный плюс! ну и то что не пригорает, и бегать постоянно смотреть убежало-неубежало и тд очень много стоит, при том что у меня детей еще нет! а когда появятся?! поэтому я однозначно ЗА!
у меня Панасонька большая и места много не занимает, стоит скромненько на столике.
Milk&Honey is offline  
Старый 26.07.2011, 11:23
Milk&Honey
Хранитель

я делала гречневую, правда на воде вышла очень даже кашей, не рассыпчатой. точных дозировок не помню, но что-то типа 2 ч крупы и 4 воды!
Milk&Honey is offline  
Старый 26.07.2011, 11:24
ответ для Milk&Honey , на сообщение « я делала гречневую, правда на воде... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
А у меня не получается вязкая гречневая каша на молоке . Ну никак прямо. Сегодня уже взяла гречневый продел: 1м/ст+2 м/ст воды+2м/ст молока+масло+соль+сахар. Варилось на "молочной каше". И опять получилась довольно рассыпчатая гречневая кашка

Может такое в принципе невозможно с гречкой Но мне казалось, что в детстве в саду нам такую давали.

И еще проблема образовалась Как думаете, девочки, небольшая тарелка мультикаши по утрам сильный урон фигуре нанесёт? Мне кажется, что у меня физия скоро станет по диаметру мультикастрюли И не есть, блин, не получается. Необыкновенно вкусно ведь
настроение подняли, спасибо

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 26.07.2011, 11:35   #5278
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение

Я молочную кашу варю именно из гречневого продела. довольно вязкая получается. не рассыпчатая точно на 1 м ст. крупы примерно 4,5-5 м ст. жидкости (молоко с водой пополам) + сахар, соль. Масло кладу уже когда выключаю мультю
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 26.07.2011, 11:37
ответ для mamalumy , на сообщение « Да блин, мне некуда уходить! С утра и... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Да блин, мне некуда уходить! С утра и до вечера на работе, ребенок в садике, приходим вечером - быстро все мою, режу, укладываю в кастрюлю, пока умываемся, раздеваемся и тд - еда готовится... ну, помешаю пару раз...но проблемы как бы нет...

Повторюсь, есть не любим, на кулинарные изыски тратить время откровенно жалко.
Если хочется вкусненького - быстренько в ресторан, благо у нас рядом очень приличный Бульвар...
Ну в выходные то гулять ходите ж наверное? не дома сидите безвылазно.
И дело не в изысках, а то что в мульте все делает проще с меньшими затратами, на подогреве стоить опять же.....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 26.07.2011, 12:03
ответ для KittyFly , на сообщение « Ну в выходные то гулять ходите ж... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Ну в выходные то гулять ходите ж наверное? не дома сидите безвылазно.
И дело не в изысках, а то что в мульте все делает проще с меньшими затратами, на подогреве стоить опять же.....
В выходные мы уходим рано утром и приходим поздно вечером

Что то я не заметила меньших затрат - точно также нужно все резать, жарить, следить за временем...

Но в целом я все поняла - пожалуй пущай дарят, пригодится!
Спасибо за терпение

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск