|
|
22.03.2012, 12:28
|
|
Частый гость
|
а что со мной никто не разговаривает?
|
22.03.2012, 12:30
|
|
Частый гость
|
Наташа, твой Мартин в моем сне тааак бодро ходил. так устойчиво - прям как взрослый!
|
22.03.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
|
А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!  он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.
НО ЗА ВАС, Юлечка, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!! 
Мы еще никогда не спали ниодну ночь в ссоре..... А тут уже 2 дня,.... 
|
22.03.2012, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
а что со мной никто не разговаривает?
|
Давай поговорим!
|
22.03.2012, 12:32
|
|
Участник
|
Наташ!!! На какую коляску- то созрела???
|
22.03.2012, 12:33
|
|
Частый гость
|
уже с утра сижу на ибопрофене... болит...
|
|
|
22.03.2012, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!  он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.
|
Женя, надо говорить. вот видишь - Юля поговорила - помирились. и ты так давай!
|
22.03.2012, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
|
У нас однажды неделя была.. Это глупо и жестко
Девочки, вчера купили Тёме ботинки. Я их уже НЕНАВИЖУ!!!! 
Они никак не встают на ножку, Тёма вертится, ноет, короче одевала их сегодня с дракой
Юля, удачи на УЗИ! Даже завидую немного
22.03.2012, 12:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Мне тоже кажется, что любая дача - лучше, чем город. Я вот боюсь одна на нашей жить, а так бы уехала туда в мае, и сидела бы до сентября. Все-таки здорово, когда с утра открываешь дверь - и ты уже на улице, не надо собираться, одеваться, вытаскивать коляску.
|
Таня, я могу к тебе напроситься на будни  со мной не страшно
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой  Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rinka
Маш, читаю про твоего мужа... ну вот честно - я бы уже взяла сама детскую карту и купила все, что мне нужно... а что по ней купить нельзя - обналичила бы ее и купила... ну что за издевательство-то, почему только он определяет, где тебе жить, что носить и в чем катать ребенка?
|
+10000000000000000000000000000000000
   возмутительно
Цитата:
Сообщение от Lesly
Катюха тоже на носочки встает и ножки быстро поджимает. Невролог сказала, что тонус снижен из-за подушки. Сейчас после физиотерапии получше стало. Я раньше думала, что вставание на цыпочки только из-за гипертонуса бывает... Так что вам неврологу бы показаться 
|
Насть, хотела спросить, вы какую физио делали?
Мне вчера позвонили, пригласили на э/форез ТБС (с 21 декабря очередь  )... вот думаю идти или нет    записали с понедельника...
мы встали в 9... кашу поели и спим опять... сопли ручьем, но гулять все равно пойдем...
муж купил билеты на дискотЭку в ледовый 31 марта 
хоть выползем куда-то...
|
|
22.03.2012, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
а Ромка сегодня катал по кухне баночку из под детского питания 
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
|
Классно, Юль!!! Молодцы, что помирились.
А мы поссорились.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
сегодня утром (совсем с ранья) повторяла вчерашние опыты со снятием трусиков с сына обкаканого ( Оля с СЫНА, смотри не придумай там ничего) , получилось уже лучше , какахи остались там где и были. беру свои слова обратно --трусики вещь.это просто руки немного не с того места
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Бред какой (хотела жесче написать, но нельзя же  ) Что же тогда у трети нашего топа, у которых детки не ползают, не садятся и т.д. как у меня. Его только прет на четвереньки встать и качаться
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|