Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 18:11   #52851
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Динуль, поехали на следующие выходные, у меня муж рвется! И остальные с удовольствием!
Очень, очень хочу! Да только меня никто не пустит. Дениска же в эти выходные выезжает на свои традиционные студенческие встречи. Они каждый год в первые выходные сентября собираются с ночевками, кострами, палатками и т.д. А я буду дома с детЯми. Кстати, я как раз в связи с этим хотела спросить, что может быть, когда МВ будет назначать сбор, попросить ее на 12-13-е, а то мне в эти выходные ну никак будет не выбраться.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 18:12
ответ для Dina , на сообщение « Очень, очень хочу! Да только меня никто... »
Dina
Хранитель

Танюша, привет! С приездом. Очень рада видеть тебя в топике. И сразу нас соблазняешь такими вкусными фотографиями - аж слюнки потекли.
Петух - красавец. МНе прямо аж захотелось петуха вышить. А тетушка мужа - профессиональный художник или это у нее увлечение такое? Очень красиво. Такой халеный петух получился, настоящий глава курятника.

А как твоя "Помолвка"? Продвигается?
Старый 31.08.2009, 18:26
ответ для Morla , на сообщение « Еще хвастаюсь-жалуюсь: Ванька вовсю... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну а как пишет - это конечно ржачка. Летом писал письмо не телевидение, чтобы программу Сокровище нации показывали прямо сейчас, а не только по воскресеньям. Пишет все слова слитно, без пробелов: Хочу пАграМу сокровище наИциеи. (авторская грамматика и пунктуация) Не, ну как можно нормально написать "сокровище", а нации так переврать????
У деда был ДР, предложила подписать ему открытку, он начал выводить букву Ж, я спросила что это за буква такая (ну мож я чего не понимаю...), а он удивленно так говорит: Мам, ну ведь "Жднем рожденея" ведь
Аллочка, ну повеселила.

Ты мне напомнила: Толян тоже когда читать научился - также все вывески на улице читал, все названия улиц на домах. Так вот, однажды идем так с ним, у очередного дома остановились и Толян громко прочитал "улица Королева". А мимо шла старушка. Услыхала, посмотрела на нас и давай Толяна хвалить, мол "вот какой маленький (ему только недавно три года исполнилось), а уже читаешь, вот умничка, вот лапочка" и в том же духе. А Толян ей говорит: "Бабушка, эта улица не в честь королевы. Здесь ошибка: тут написана буква "е", а должна быть буква "ё". Эта улица в честь Королёва!" У бабушки аж дар речи пропал. Она так и осталась нам молча в след смотреть.
Старый 31.08.2009, 20:00
ответ для Morla , на сообщение « Еще хвастаюсь-жалуюсь: Ванька вовсю... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
125 мл слив. масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 стакана сливок или молока
2 очищенных и нарезанных на долки яблока
1,5 стакана черники или клюквы (Лен, может и брусника подойдёт, я с клюквой делала, тоже хорошо, посуше получается)

Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и корицу
Отдельно хорошо перемешать масло с сахаром, до образования ровной массы, добавить яйцо и сливки. Добавить маслянную смесь в мучную и замесить тесто. Добавить яблоки и ягоду. Тесто выложить в смазанную форму (лучше проложить бумагой для выпечки). Духовку разогреть до 180 и выпекать 1час 15ммин. Остудить минут 10 в форме и после вынуть.
Вот что получается

Идёт поглощение в прямом эфире
Какая вкуснота!!! А какой натюрморт! А петух - загляденье просто!!!
Танюша, у вас там все пропитано солнцем и красотой!
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Анют, для меня намного важнее атмосферное давление, а вот есть солце или нет не так важно. Девочки, всем хорошего настроения, и самочувствия!
Аналогично!! Ну а если к давлению и солнце еще!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 20:11
ответ для annaza , на сообщение « :019: Какая вкуснота!!! :support: А... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже Толяну на завтра букет гладиолусов купили.
У меня состояние, буд-то это я завтра в первый класс иду.
(
Я вот тож какой год пытаюсь гладиолусы купить, сегодня всю округу объехала на личном двухколесном транспорте, искала гладиолусы - ну нету! И ни разу не видала, может после работы уже поздновато?

Пойдем с розами! "Цветоптторг" прямо напротив дома открыли. Хотя розы у меня с 1 сентября ну вообще никак не ассоциируются.

Эх, завтра фотки первоклашек будем глядеть!! Аж волнительно стало.

А у нас даже линейки нет завтра. Школа ремонт двора и крылец затеяла в августе денег только дали, так что внутри школы линейка только для 1 и 11 классников, а остальные по классам сразу.
Но я взяла отгул на работе, будем праздновать. Пойдем куда-нить, еще толком не решили. Чесно даже мыслей особо нет.
Что-то сегодня экспромтом отпросилась, пока загрузка на работе позволила.
Старый 31.08.2009, 20:21
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Мой не хочет с цветами завтра идти, так что я сижу спокойная. Единственная разница: теперь по утрам вставать придется, завтрак готовить для обоих (пока каникулы- просыпала, муж сам завтракал)
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 21:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

устала я от подсолнухов... а ведь осталось вышить всего лишь 1 цветок и 2 метелочки. зелень всю еще вчера добила уже хочется новенькое начать вышивать
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 23:33
ответ для Julie_pr , на сообщение « устала я от подсолнухов... а ведь... »
annaza
Наш человек

По Антоненко информация будет после 3 сентября.

Пока в связи с ремонтом и пр. их делами, комната, где собирались, завалена мебелью из соседней комнаты.
Сказали, что точно можно будет продолжать пользоваться помещением, но вот с какого числа?
Все будет после 3 сентября только ясно.
Старый 31.08.2009, 23:44
ответ для Julie_pr , на сообщение « устала я от подсолнухов... а ведь... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Танюш, так ткань на мандалу ты немаленькую купила 411х411 крестиков - это примерно 70х70 см... придется станок делать по Аниным эскизам (где-то на старом компе у меня описание сохранилось), потому что я не представляю, как вышивать на такой огромной ткани.
Юль, а как скатёрку вышивают - подгибают края работы, прищепками их зажимают оставляют кусок для работы под пяльца и всё - вперёд с песней

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Еще хвастаюсь-жалуюсь: Ванька вовсю читает, так теперь жизни нет,
здорово как, всё же отнесу эту новость в разряд хвасталок

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Танюша, привет! С приездом. Очень рада видеть тебя в топике. И сразу нас соблазняешь такими вкусными фотографиями - аж слюнки потекли.
Петух - красавец. МНе прямо аж захотелось петуха вышить. А тетушка мужа - профессиональный художник или это у нее увлечение такое?
да это она на старости лет увлеклась,посещает занятия, у неё великолепные акварели, а вот двоюродная сестра мужа ушла с работы (судьёй была) и сейчас просто профессиональный художник, выставки собирает, известных людей рисует, человеческое тело, особенно в танце так красиво получается у неё

Цитата:
А как твоя "Помолвка"? Продвигается?
тише едешь - дальше будешь - это не про меня в отпуск я её с собой не брала, лежит тут меня дожидается. На море полотенце вышила и в Барселоне его оставила, фото на компе у мужа, так что вскоре похвастаюсь
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 00:11
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ну как... все выходные вот английский... »
Olenenka
Элита

Все съехались - и топик ожил

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну вот и мой хваст!
Хотела еще обвязать белым горловину и проймы и белый шнурочек по кокетке сделать, а теперь вот в раздумьях... может и не надо этого ничего?
А я б довязала(если б умела)Но и так тоже очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Я тут попала в программу скидки Центра красоты и здорового питания на Шпалерной 38.
предлагают за 500 руб (вместо 2000) консультацию по коже, два вида очищения, маски из итальянской косметики на травах, чаек и приятную беседу.
Вот думаю стоит идти или нет????
Может кто то хочет сходить вместо меня????
( я то никогда ничего подобного не делала, мне как то боязно )
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А чего боятся? Иди сама - побалуй себя!
Вот уж точно!И недорого,и приятно...Все мы принцессы - надо это дело развиватьИли дома проблемы по этому поводу возникают?А хоть и поездить(лениво,кАнешнА) - но ведь для себя же

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Танюша, привет! отлично время проводишь! к тому же натуральный продукты и свежий воздух тебе полезны!
Да ужжжжжж

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск