Будни в яслях 2009/2010 - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 22:41
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ну вот к соплям( и не сказть,что... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
ну вот к соплям( и не сказть,что сильные,так на 2 дня работы) у нас добавились проблемы с глазами-утром встал с опухшими, периодически гноятся,после дневного сна встал-белки полопались,совсем плохо.Глаза красные опухшие. вообщем ноги в руки мы и к врачу
Вирусный коньюктивит, надо капать по 4 раза в день и мазать 4 раза в день,а этот засранец вообще не дается
педиатр наша сказала,что всплеск этого вируса сейчас(тока от ротовируса отдышались) и очень легко полечь всей семьей.так что осторожнее девочки,правда как защищаться я не поняла
вообщем сижу хоть реви,какие то постоянные вирусы(вот пока мороз был,все ок.потоплело -здрасьте) и на работу то как выходить?А надо
а я забила на работу (ее поиски)-буду ближе к осени искать-слишком тяжко щас с этими простудами, да и на лето надо будет увольняться -никто ж не отпустит на 2 месяца
Старый 01.02.2010, 23:05
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Vardinka
Элита

мы сегодня тоже у врача были... поставили нам трахеит
лечимся... к врачу в след пон-к только

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 23:22   #5283
Malenkay_Katenka
Космонавт

я работу особо не искала,через подругу вышла.Не хотелось бы чтобы мимо уплыла,т.к. график 2 /2 меня бы очень устроил в отличие от 5ти дневки,ну и среди не своих найти работу с маленьким ребенком сложно.А тут подвернулось удачно
ну и деньги..з.п. папы не хватает,я каждый раз в шоке выхожу из магазинов
Старый 01.02.2010, 23:34   #5284
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я работу особо не искала,через подругу вышла.Не хотелось бы чтобы мимо уплыла,т.к. график 2 /2 меня бы очень устроил в отличие от 5ти дневки,ну и среди не своих найти работу с маленьким ребенком сложно.А тут подвернулось удачно
ну и деньги..з.п. папы не хватает,я каждый раз в шоке выхожу из магазинов
да, работу найти оочень сложно, вот я и думаю, что в след. году (учебном) начну поиски, тогда и дете постарше, да и если найду хорошее место, то будет сложно распрощаться с ним(особенно если понравиться)
Старый 01.02.2010, 23:40
К с ю ш а
Мега-элита

Мы снова заболели, у нас прям график уже, 2 недели в саду, 1-2 недели на больничном.
Работу тоже хотела искать сейчас, но с такой посещаемостью не судьба, решила еще лето отдохнуть с ребенком и потом плотно заняться.
Очень надеюсь, что в след. году будет лучше.
К с ю ш а is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 23:55   #5286
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Мы снова заболели, у нас прям график уже, 2 недели в саду, 1-2 недели на больничном.
Работу тоже хотела искать сейчас, но с такой посещаемостью не судьба, решила еще лето отдохнуть с ребенком и потом плотно заняться.
Очень надеюсь, что в след. году будет лучше.
Вам ещё везёт. У нас 2 дня в саду и 2-3 недели дома с соплями, кашлем. И это - платная группа 96 сад Кал.р-на.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:04   #5287
alrus
Мега-элита

А мы после перенесенной пневмонии решили месяцок дома посидеть.
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 01:16
ИИИринкААА
Старожил

А мы все еще дома сидим, я ребетенку сказала, что в среду пойдем в садик, так на следующий день пошли сопли. Будем еще сидеть, а педиатр порадовала - аденоиды растут, из-за них постоянные сопли. Я в расстройстве, и так разрываюсь между работой и сынишкой (ну зачем пошла работать, зачем????).
ИИИринкААА is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 10:06
lombardia
Частый гость

Девченкт, у кого-нибудь закрывали группу из-за низкой посещаемости? у нас вот закрыли, хотя список раскиданных по др.группам детей 8 или 9 человек. Естественно, дети ревут, да и там, куда отправили, детей получилось оч.много. Хотя Зав. говорила раньше и в договоре написано, что может закрыть группу временно, но речь шла о количестве меньше 6 детишек, тогда зарплату воспитателям не начисляют, поэтому группу закрывают и детей оставшихся в разные группы пристраивают. Но у нас получается больше половины ходит. Даже воспитатели негодуют! Как быть? идти ругаться? тоже не хочется с заведующей ругаться, нам с ней еще 4 года мирно сосуществовать надо.
lombardia is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 10:20
ответ для lombardia , на сообщение « Девченкт, у кого-нибудь закрывали... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lombardia Посмотреть сообщение
Девченкт, у кого-нибудь закрывали группу из-за низкой посещаемости? у нас вот закрыли, хотя список раскиданных по др.группам детей 8 или 9 человек. Естественно, дети ревут, да и там, куда отправили, детей получилось оч.много. Хотя Зав. говорила раньше и в договоре написано, что может закрыть группу временно, но речь шла о количестве меньше 6 детишек, тогда зарплату воспитателям не начисляют, поэтому группу закрывают и детей оставшихся в разные группы пристраивают. Но у нас получается больше половины ходит. Даже воспитатели негодуют! Как быть? идти ругаться? тоже не хочется с заведующей ругаться, нам с ней еще 4 года мирно сосуществовать надо.
У нас закрывали, при посещаемости 9 человек, ходили ругались толку никакого еще хуже сделали воспитателям, заведующая теперь не очень в хороших отношениях с воспитателями
MARVAD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск