| |
|
30.09.2009, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от катена
не то слово,лопнуло,а я курила чуть дымом от страха не подавилась,причем сразу и не вспомнила ,что яйцо,побежала в комнату к дочке...
|

Цитата:
Сообщение от Mamcha
нам спать на улице не того... больше получаса не спит. спим мы дома, на улице бодримся. часто, кстати, ездим на детские площадки - уважаем на качелях покачаться, или просто на детишек поглазеть. до часа может любоваться.
|
Ага, я вас почитала, решила тоже покачать, стукнулась носом об железяку, больше не захотела  А Кирик любил качаться, месяцев с 7 развлекался.Правда теплее тогда было, а Ксюха в варежках была, ручки соскальзыват, держаться не удобно.
|
|
|
30.09.2009, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
и еще на счет не сидения в коляске. ВЕРА - это не желание СИДЕТЬ!!! ему нужно активность в движении... поэтому я выбрала тактику 90% прогулок у меня сон..а бодрствование у нас на полу по всей квартире.. часто в детской.. но она не любит одиночество - поэтому ползет туда где народ (муж со старшей) или я.
|
А делать то что? он еще за ручки очень плохо ходит.
Ставлю его возле коляски, но он так и наровит по землю сесть или гадость достать и в рот.
Гулять в спящем не получается. Во первых мне и самой спать охота, во вторых дела... Так что время Лешкиного сна уже забито.
Самое обидное, теперь в магазин с Лешкой не реально. Такие истерики!!!
|
|
30.09.2009, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
А зачем сажать в кресло пока овощи готовишь????
я сажаю исключительно КОГДА ЕСТ.... а так ползает везде все зырит и все такое... и нет проблем
|
|
|
30.09.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetun4ik
|
мы вместе качаемся, на ручках. и то умудряемся лбом биться
|
30.09.2009, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
+1. не будет привязанный сидеть ни за что. на кухне сидит на полу, даю кастрюлю, сегодня туда выложила все баночки со специями (они хорошо закрываются, не откроет) - 15 минут дал поготовить. потом все ж вспомнил, что в помойку ещё не лазил.
|

а я помойку загарадила, так ребенок в тот же день узрел дальнюю полку под столом с луком и картошкой. :-)
вообще у моего ребенка полная свобода передвижения по квартире. (Туалет закрыт, колеса коляски в чехле, химия на недосягаемом уровне.
В рамках безопасности - что бы не делал, лишь бы сам играл.
|
|
30.09.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
не понял. а что с вашим стафилококком?
|
Мы же после повальной болезни горла сдали посевы. У мужской части - умеренный рост стафилоккока, у меня скудный рост другой палки. Вот покажу результаты врачу, может, лечить прийдется...
|
30.09.2009, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки, поздравляю с именинами!!!!!
|
|
|
30.09.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
Девочки, поздравляю с именинами!!!!!
|
спасибо, Аня!
|
30.09.2009, 13:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
А делать то что? он еще за ручки очень плохо ходит.
Ставлю его возле коляски, но он так и наровит по землю сесть или гадость достать и в рот.
Гулять в спящем не получается. Во первых мне и самой спать охота, во вторых дела... Так что время Лешкиного сна уже забито.
Самое обидное, теперь в магазин с Лешкой не реально. Такие истерики!!!
|
Вера не знаю..я гуляю во время сна..и один раз в день (раньше вообще все время были на улице)..сейчас не та погода.
ну или таскаю на руках - пока другого выхода не нашла 
Цитата:
Сообщение от Оазис

а я помойку загарадила, так ребенок в тот же день узрел дальнюю полку под столом с луком и картошкой. :-)
вообще у моего ребенка полная свобода передвижения по квартире. (Туалет закрыт, колеса коляски в чехле, химия на недосягаемом уровне.
В рамках безопасности - что бы не делал, лишь бы сам играл.
|
у нас тоже полная свобода - мусорное ведро убираю..все остальное закрыто (туалет и ванная)..еще обувь прячу ну или контролирую.. коляска у нас в шкаф убирается после прогулки  , игрушки Анжелины тоже (уличные)
а так ползает где угодно и сколько угодно. еще у рабочего стола куча проводов - там вот контроль - в детской вообще даже не захожу - пусть крушит и делает что хочет - там у меня безопасно вроде
|
|
|
30.09.2009, 13:56
|
|
|
Старожил
|
мы вот тоже спали по 30 минут ( даже часы проверять можно было), а ейчас вроде перешли на 1 час.
девочки, мы пока беззубые -говорят нехватка кальция, посоветовали его в таблетках к еде добавлять. а как у вас?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|