| |
|
02.09.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, вы извините, что я так кратенько отреагировала и прокомментирована... по-другому пока никак, времени нет СОВСЕМ
а поскольку хвастаться могу только своими солнышками, то вот они 
|
как они оба повзрослели!  особенно Саша - уже совсем большой
Цитировать ·
|
02.09.2009, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Настя, смотри, какие тильды
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, какие братики сладкие!!  А как похожи!!  Прелесть! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо! мне осталось только 2 метелочки вышить. уже 2 дня не притрагивалась к вышивке. сегодня зашпатлевала ящики комода на даче (страшненько получается, неровно), а потом на полдня уснула на солнышке на раскладушке - типа устала 
|
не сгорела на солнышке-то? у нас сегодня солнышко летнее, жаркое
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, я без комментариев,  траванулась рыбой океевской, села вот вас почитать, чтобы развеяться. 
|
не очень сильно? поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
да  пока проект составляю. сегодня все про типографию и аренду узнала. надо узнать еще про регистрацию сми
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
как они оба повзрослели!  особенно Саша - уже совсем большой 
|
Спасибо! Да, Саша взрослый
Цитировать ·
|
02.09.2009, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
не сгорела на солнышке-то? у нас сегодня солнышко летнее, жаркое
|
сначала казалось, что не сгорела. а вот полчаса посмотрела на себя в зеркало - красная, как рак  вот не думала, что в сентябре обгореть можно...
Цитировать ·
|
02.09.2009, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
да, это буклет новогодний, только что вышел... хочу  вот пойду сделаю себе карточку и закажу в пандуро...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сначала казалось, что не сгорела. а вот полчаса посмотрела на себя в зеркало - красная, как рак  вот не думала, что в сентябре обгореть можно...
|

Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Мы "пантенолом" спасились на море! Ни разу не облез никто и снимает симптомы хорошо!
В принципе и утром еще не поздно будет намазаться, если вдруг сейчас не купить нигде.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Спасибо!
не очень сильно? поправляйся!
|
Спасибо!  Вроде отпустило.
Пытаюсь отчет об отпуске сваять, что-то у меня ооооооочень длинно выходит. 
Наверное сама потом буду длинными зимними вечерами перечитывать.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:05
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Аллочка, даже не знаю, что тебе сказать - у самой еще шторы не везде висят.
Но я все-таки за то, чтобы соблюдать цветовую перекличку с мебелью, даже если не получится найти что-то натуральное. Вариант сочетания белого (молочного) и зеленого я одобряю. Можно белые шторы и зеленый какой-нибудь интересный ламбрекен - не одинаковый по всей длине - будет скучновато, а какой-нибудь фантазийный. Мне кажется это можно сделать интересно
|
Ламбрекен дюже много денЮх стоит, почти как штора, я интересовалась уже
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, я без комментариев,  траванулась рыбой океевской, села вот вас почитать, чтобы развеяться.
Аллочка, мне про шторы видится:
1.Может тебе найти механизм для штор и сшить самой? Они ж просто шьются, насколько я понимаю. Можно на готовые пристально поглядеть и повторить. Ты точно справишься! Даже не сомневайся!!  Уж какого ты гнома сшила, теперь даже не заикайся про то, что шить не умеешь!  Тут все по прямой шьется и ничего сложного, ну хошь зайду помогу наметать,  а уж прострочить - плевое дело!
2. панели короче, чем до пола - мне кажется плохой вариант, а обнимающие батарею - не красиво будет. Я б отмела этот вариант.
3.Либо обычные, если уж не хочется чтобы "обнимали" батарею, то до уровня кровати б я попробовала сделать.
Либо все-таки отодвинуть кровать на сантиметры и дать обычным шторпам висеть ровно.
К слову у нас ровно так же кровать стояла в свое время в 10-ти метровой комнате, где мы вчетвером размещались вместе с компом, так я тож всякие варианты пробовала, в итоге мы отодвигали кровать и шторы до пола вешали, но нам +\- 20 см погоды тогда не делали.
Алл, может тебе на курсы шитья штор быстренько сходить?  Есть такие на Полтавской то!  И сшить себе римские по всей науке. 
|
Не, панели длинные я и не собиралась, видимо криво описала.
Сшить? Я?  Я ж красиво хочу  Курсы штор "быстренько" это ты хорошо пошутила  Нам к воскресенью надо в комнату переезжать, а с голым окном как-то некомфортно.
Кровать отодвинуть нереально, вся мебель подогнана вчистую, лишние 5 сантиметров уже роскошь, а 20ти лишних у нас просто нет.
Вроде с мужем договорилась, будем заказывать римские   Все-таки они для нас идеальный вариант. Еще бы реализовать желаемое в выборе материала ....
Я на будущее еще думаю добавить к римской выше еще один обычный карниз, а на него повесить органзу или вуаль в цвет с прихватом в одну сторону, эдакая облегченная альтернатива ламбрекену.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
Привет всем!Соскучилась!  Завтра буду читать-писАть.
С Днем Знаний!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
ух ты, я люблю отчеты читать ))

Знаю,что это обои на рабочий стол...
я шесть лет не была в лесу....
Хочу за грибами в лес, чтоб слушать шорох листьев, вдыхать запах, который может быть только в лесу, и находить грибы, пусть сыроежки, но сам факт находки.... ыыыыыыыыыы
а еще я ни разу не была в лесу без очков, в линзах, хочется попробовать, что это такое!
что-то меня на ночь глядя проперло!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|