железные банки пугают? хм я вообще то помешанная была на качестве памперсов, питания и всего прочего от колясчок, до шмоток детских - но уверяю вас - ничего страшного в железных консервах я не обнаружила - прекрасненько все лопалось сыном - а вот уж чего не ожидала, так это реакции на хваленый гербер - такое на щеках\попе повылезало

причем именно из-за гербера

вот вот и я считаю, что я-герой

по полчемодана на человека - это не так уж и жирно - я лично видела девушек с 3 чемоданами на нос в аэропорту

...но, ничего, я надеюсь утрамбую усё в один

...вот не понять мужикам, что нужно как минимум 3 пары обуви

спортивные сандали - лазать везде, шлепки\вьетнамки - на пляже передвигаться, ну и возможно какие-нить балетки - вылетать из дома в них - ибо погода не предсказуема

, а ежели это всё умножить на 4, прибавить горшок, каждому по кофте на случай прохлады...мне и дочери по 2 купальника, аптечка, книжки по 1 шт. на каждого... - вот тебе и полчумадана забита точно...а еще же майки\шорты нужны и нам с дочуней платья в пол по одной штучке - для вечерних вылазок на шопинг - не люблю в микрошортах перед аборигенами рассекать

типа уважаю их традиции - и они очень кстати уважительно сразу начинают беседовать - за свою часто принимают
зы а у мужчин всё просто - кошелёк, плавки и шорты с футболкой - но не все ж в семье мужики
вот спорим тут - я за то, чтобы взять с собой полотенца пляжные - у нас большие и хорошие - муш за то, чтобы там купить - и вроде он тож по своему прав, но куда я в деревушке этой побегу сломя голову в первое же утро искать первые попавшиеся на глаза тряпки - ну всяко там не такие же и не за деньги икеи будут - если там купить и там и выкинуть? может быть, но вот беготня обязательная по магазам с первого дня напрягает
а ещё, я решила таки брать коляску - трость макларен таки свою - думала уже всё, продавать её, как никак скоро, в сентябре нам четыре уже...но вдумчиво оценив сколько мы будем времени проводить в аэропорту, причем ночами - я поняла, что без нее я офигею сына на руках таскать - а ведь залезет же...или просто тааакой скандал от усталости закатит

...если чо - брошу коляску там

пригодится постояльцам следующим....правда в деревушке то она точняк не нужна, но вот по рынку в Стамбуле я без нее фих погуляю

мужу шопинг в тягость, сын заистерит, а я в пролете окажусь тады

...так что - буду позориться с тростью як с маааленьким