В Турцию самостоятельно? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 17:48   #521
ponya
Элита

Что-то меня эти банки железные пугаютНу повезу стекло,если не понравяться-возьму на пробу!
С 1 чемоданом -это жесть конечно!Как,КАК вы все это утрамбуете?Я вот даже список еще не писала,но знаю точно-чемодана будет 2-на двоих!Муж у вас изверг,ну а где,позвольте спросить,женщине еще в нарядах щеголять как не на курортах
Старый 21.05.2010, 18:54
ответ для ponya , на сообщение « Что-то меня эти банки железные... »
wiolett
Мега-элита

железные банки пугают? хм я вообще то помешанная была на качестве памперсов, питания и всего прочего от колясчок, до шмоток детских - но уверяю вас - ничего страшного в железных консервах я не обнаружила - прекрасненько все лопалось сыном - а вот уж чего не ожидала, так это реакции на хваленый гербер - такое на щеках\попе повылезало причем именно из-за гербера

вот вот и я считаю, что я-герой по полчемодана на человека - это не так уж и жирно - я лично видела девушек с 3 чемоданами на нос в аэропорту ...но, ничего, я надеюсь утрамбую усё в один ...вот не понять мужикам, что нужно как минимум 3 пары обуви спортивные сандали - лазать везде, шлепки\вьетнамки - на пляже передвигаться, ну и возможно какие-нить балетки - вылетать из дома в них - ибо погода не предсказуема , а ежели это всё умножить на 4, прибавить горшок, каждому по кофте на случай прохлады...мне и дочери по 2 купальника, аптечка, книжки по 1 шт. на каждого... - вот тебе и полчумадана забита точно...а еще же майки\шорты нужны и нам с дочуней платья в пол по одной штучке - для вечерних вылазок на шопинг - не люблю в микрошортах перед аборигенами рассекать типа уважаю их традиции - и они очень кстати уважительно сразу начинают беседовать - за свою часто принимают

зы а у мужчин всё просто - кошелёк, плавки и шорты с футболкой - но не все ж в семье мужики

вот спорим тут - я за то, чтобы взять с собой полотенца пляжные - у нас большие и хорошие - муш за то, чтобы там купить - и вроде он тож по своему прав, но куда я в деревушке этой побегу сломя голову в первое же утро искать первые попавшиеся на глаза тряпки - ну всяко там не такие же и не за деньги икеи будут - если там купить и там и выкинуть? может быть, но вот беготня обязательная по магазам с первого дня напрягает

а ещё, я решила таки брать коляску - трость макларен таки свою - думала уже всё, продавать её, как никак скоро, в сентябре нам четыре уже...но вдумчиво оценив сколько мы будем времени проводить в аэропорту, причем ночами - я поняла, что без нее я офигею сына на руках таскать - а ведь залезет же...или просто тааакой скандал от усталости закатит ...если чо - брошу коляску там пригодится постояльцам следующим....правда в деревушке то она точняк не нужна, но вот по рынку в Стамбуле я без нее фих погуляю мужу шопинг в тягость, сын заистерит, а я в пролете окажусь тады ...так что - буду позориться с тростью як с маааленьким

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 20:27
ответ для KETI , на сообщение « А кто-нибудь в море уже купается? ... »
Tanichik
Старожил

Цитата:
Сообщение от KETI Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в море уже купается? Вечером как погода, нужно ли кофточку теплую положить с собой?
Дочка с мужем завтра летят в Махмутлар, а я к ним 2-го июня присоединюсь
В море купаются, как только стихают сильные волны, мы вчера купались - супер!!!
кофточку теплую лучше взять, бывает прохладненько и даже очень, особенно вечером.

Куплю красивые рисованые ОТКРЫТКИ с персонажами (ежики, мишки, снегурочки, дети и т.д.) 90-х -2010х!
можно подписанные! Жду предложений
!
Tanichik is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 20:38
ответ для Tanichik , на сообщение « В море купаются, как только стихают... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanichik Посмотреть сообщение
В море купаются, как только стихают сильные волны, мы вчера купались - супер!!!
кофточку теплую лучше взять, бывает прохладненько и даже очень, особенно вечером.
Нравится вам? Так себе представляли всё или нет?
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 22:14
ответ для wiolett , на сообщение « железные банки пугают? хм я вообще то... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
вот вот и я считаю, что я-герой по полчемодана на человека - это не так уж и жирно - я лично видела девушек с 3 чемоданами на нос в аэропорту ...

а ежели это всё умножить на 4, прибавить горшок, каждому по кофте на случай прохлады...:
я вот тоже планирую с одним ехать в этом году ))) а мне умножать на пять, причем четыре - ДЕВОЧКИ туфельки-сандалики, кофточки-футболочки )) юбочки-заколочки ))))
Ланушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 23:54   #526
Luchika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Нравится вам? Так себе представляли всё или нет?
Мне и моим родным все очень нравится! Мы в восторге от всего и ни капли пока не пожалели.
Luchika is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 00:51
ответ для KETI , на сообщение « А кто-нибудь в море уже купается? ... »
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KETI Посмотреть сообщение
Дочка с мужем завтра летят в Махмутлар, а я к ним 2-го июня присоединюсь
О!!! Махмутлар!!! Мы там провели весь прошлый август! Квартиру снимали!!! Хорошего вам отдыха!!!
Старый 22.05.2010, 02:08   #528
ponya
Элита

Цитата:
железные банки пугают?
банки уже прикупила сегодня-будем привыкать к походным условиям
Цитата:

вот вот и я считаю, что я-герой по полчемодана на человека - это не так уж и жирно - я лично видела девушек с 3 чемоданами на нос в аэропорту ...но, ничего, я надеюсь утрамбую усё в один ..
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
я вот тоже планирую с одним ехать в этом году ))) а мне умножать на пять, причем четыре - ДЕВОЧКИ туфельки-сандалики, кофточки-футболочки )) юбочки-заколочки ))))
Это из области фантастики для меня!Я сама раньше на 2 недели ездила с очень большим чемоданомА теперь еще и на месяц и еда для малявочки,и лекарства,и полотенца кстати-у меня их домаВот так каждый раз выбираю-покупаю а оставить потом жалкоНу про наряды я уже и молчуКоляска,ноут-как я все это потащу-я пока не представляю
Старый 22.05.2010, 12:46   #529
KETI
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
О!!! Махмутлар!!! Мы там провели весь прошлый август! Квартиру снимали!!! Хорошего вам отдыха!!!
Спасибо, уже не дождусь когда поедем, мы тоже там в прошлом году 1,5 месяца отдыхали, туда и возвращаемся

Папа Виталик, мама Катя и самая любимая Принцесса САШУТА (30.10.2004)
KETI is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:34
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Ой девчонки, как я вам завидую, прошлым летом - 5 недель в Кестеле ... в этом так уж сложилось, что поедем в отель, жизнь штука сложная.
Насчет манки, она более крупная, желто-красный пакетик на 500 гр, 'DURUM BUGDAYI IRMIGI' - ЭТО на пачке написано. Вкусная, не хуже нашей))
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск