| |
|
29.09.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Оль, ну как же он подрос и повзрослел)))
Как вы ходите в сад, привык уже? На сон остаетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
ой, девочки... Мишаня с букетом - красавец!!!
а мне позвонила воспитательница из садика и сказала: давайте на сон попробуем оставить. Сижу мандражирую... если не будет укладываться, позвонит и я пойду его забирать
даже и не знаю как лучше... сама спать собиралась лечь вместе с ним дома.... на работу к часу ночи
еще хвастаюсь мамочкой своей, она приехала из Туниса.
Мне бы так в 53 года выглядеть, но с ночными сменами - сомневаюсь очень...

|
да, мама выглядит классно.
а про сон - конечно, хоршо. не выспишься сейчас, зато будешь высыпаться потом, когда он хорошо весь день ходит будет. а то,ч то предложили - уже прогресс!!
Цитата:
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
|
девочки, спасибо. очень приятно )))))
Ира, нет. раньше был - да. а сейчас - это ужас какйо то. делает по своему. нельзя вообще полчти не понимает. я добиваюсь того чтобы было по моему не послушанием, а отвлеканием. мотивированием и т.д. делать или не делать что я сказала просто так он практичсеки никогда не будет. а вот с одного отвлечь на другое или собрать игрушки, чтобы пойти в ванну капаться и т.д...
и еще у него очень развито отрицание. ему просто очень нравится говорить и делать наоборот тому что надо (это в отца, как менея это бесит). в общем пример - гулять идем? нет, не хочу гулять? тут ни за что уговаривать не надо - типа погода хорошая или еще что.. не надо - будет не хочу. хорошо, говорю, как хочешь не пойдем. тут же ответ. нет - хочу гулять. результат - идем гулять. итак, практически во всем.
но легко переключается и манипулируется в общем то..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
29.09.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Красивая мамочка! 
|
ага, а муж то как радуется... все поговорку повторяет "хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена - посмотри на тещу" 

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
29.09.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Когда Ромка совсем маленький был, муж отводил. Редко, когда я. Если я отводила, то в кенгуруху сажала и шла. До садика нам 10 минут ходьбы. Забирала всегда я  Если наша группа не гуляла, просила воспитателей (которые уже гуляли) посмотреть за коляской. А в другом садике у нас окна раздевалки прямо на крыльцо выходят. Ставила коляску под окно и вперед. Форс мажоров не было ТТТ. А потом я просто Вику доводила до входа и она поднималась и раздевалась сама - но это уже в старшей группе 
Не переживай, все получится.
Купаться стали вместе, когда Ромка сидеть стал 
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
 все-не-так-трашно-как-кажется!
слава-богу-папа-наш-отводит-Тэю-в-сад,а-назад-я-сама.Но-у-нас-есть-спаительная-бабуля  она-с-Эвиком-сидит-дома,а-я-сама-забираю.
но-этот-вопрос-меня-тоже-волнует.если-не-дай-бог-бабуля-когда-соберется-по-делам-и-мне-придется-забирать.у-нас-до-садика-25минут-Тэиным-шаком,то-ессть-на-автобусе-придется,а-до-остановки-минут-10.это-притом-что-Тэя-сама-на-ручках-поехать-любит...на-коляске-не-поеду,в-слинге...зимой-то-в-слинге-никак-наверное... 
а-купаться--проблемм-нет!
сначала-набираю-ванну-для-Эви,купаю-ее-там,Тэя-играет-сама.потом-в-эту-же-ванну-Тэона-идет.Тэя-сама-уже-купается.
вместе-пока-не-представляю-как-имх-купать,так-как-Тэя-в-ванне-скачет-как-коза,туда-назад,брызгается.Эвика-потопит-мне 
вооб-е-реально-все-не-так-трудно.гуляю-сама-с-ними,без-бабушки.справляюсь
просто-Тэя-щас-уже-вменяемая-более-менее-стала
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Маш, моя детка ужо не маленькая конечно  , но когда родился Сен, Стёпа был ещё в саду, и самих их не выпускали.
Мы с Сеном ездили за Стёпой на машине.
Если кресло с изофиксом, то вообще без проблем - отстёгиваешь и несёшь...
|
спасибо, девочки  успокоили.
до садика не далеко, но зимой... т.е. укутанного малыша в душную раздевалку и потом снова на улицу, коляску в сад не затащить - однозначно парковать на улице, на машине туда неудобно, там нет парковки и крутиться по площади для заезда...
Ну ничего, справлюсь, не я первая! Буду спрашивать, если что! Спасибо, что отзываетесь)))   
|
29.09.2010, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Да,Арина,машина-много-решает
надо-мужа-все-таки-на-машинку-раскошеливать-как-то 
а-то-что-я-зря-на-права-сдавала
хотя-я-ТАКОЙ-трус,боюсь-ездить.но-успокаивает,что-до-сада-ехать-3минуты
|
Главное не бояться, когда уже поедешь, и всё будет ок!
|
|
|
29.09.2010, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы вчера с Юлей делали поделку из природного материала в садик. Я так долго это откладывала - но уже просто надо было делать и сдавать! И вот что я вам скажу- это увлекательно! Мы провели незабываемых 1.5 часа с ребенком!   Я сегодня был отличный повод для хорошего настроения и похода в сад!
|
Обожаю эти поделки! Сен ещё до них правда не дорос, а вот со Стёпой мы любим повозиться.
В эти выходные создавали очередной шедевр.
|
|
|
29.09.2010, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
ага, а муж то как радуется... все поговорку повторяет "хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена - посмотри на тещу"  
|
|
|
|
29.09.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Обожаю эти поделки! Сен ещё до них правда не дорос, а вот со Стёпой мы любим повозиться.
В эти выходные создавали очередной шедевр. 
|
А нам как раз в садике задали! Юля лепила колбаски и шарики, а я творила, она лепила зверям глазки и надевала кепки-шапки, а потом рассаживала всех на сказочную полянку - в общем обе получили удовольствие, я только не сообразила сфотографировать шедевр...
|
29.09.2010, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А нам как раз в садике задали! Юля лепила колбаски и шарики, а я творила, она лепила зверям глазки и надевала кепки-шапки, а потом рассаживала всех на сказочную полянку - в общем обе получили удовольствие, я только не сообразила сфотографировать шедевр...
|
молодцы )))

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
29.09.2010, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
 молодец Юлечка!
|
|
|
29.09.2010, 13:37
|
|
|
Небожитель
|
|