|
|
13.09.2010, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
какие " свои"? на покушать - это таки муж или тааки вы7 или поровну?
|
У меня в данную минуту нет мужа. И Вы тоже придираетесь? Да, я и на покушать зарабатываю, и на обслуживание квартиры с машиной, и на здоровье мамы, и на отдых, и т.п., да еще и мужикам деньги выдаю. Отстаньте от меня! Еще и Вы будете меня попрекать тем, что я задала совсем другой вопрос, не относящийся к теме топика, но относящийся лишь к фразе, которую я процитировала и выделила лишь ее в цитате. Сначала Анастасия трижды придиралась к формулировкам, хотя я о другом спрашивала, а теперь Вы. Мне и у Вас попросить прощения за оффтопный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Вы так часто упоминаете про обследование и лечение своих пожилых родителей, что невольно возникает вопрос. А если , не дай бог, конечно же, им потребуется операция за границей, стоимостью миллион долларов, то выходит ваш муж просто обязан зарабатывать соответствующим образом?
Это не правильно.
С таким подходом он у вас ноги протянет, или сбежит от вас, а никуда...
|
Повторяю... терпеливо...
Я так часто упоминаю лишь потому, что мне пришлось один раз спросить у Вас (о чем я уже жалею, т.к. Вы все равно не ответили, проигнорировали вопрос), причем здоровье было взято в качестве примера, первого, что пришло в голову. Там в списке также было посещение театра и пр., которые я тоже привела в качестве примера. Всего лишь примера! Для того, чтобы на этих примерах задать Вам, уважаемый Трубадур, вопрос, т.к. хотела попросить пояснить Вашу фразу: "Когда семья заточена только под материальные цели, это путь в никуда.", т.к., увы, в нашем мире все так или иначе связано с материальным.
Затем еще раза три мне пришлось упоминать эти же примеры лишь потому, что госпожа Anastasiya_I стала, на мой взгляд, придираться к словам, акцентируя внимание не на том, что я хотела спросить, а совсем на другом, не понимая, что я задала свой вопрос вне основного контекста топика.
Увы, именно поэтому, уважаемый Трубадур, Вам пришлось так много раз наткнуться на фразы про обследование и лечение. Исключительно поэтому, а не по какой другой причине.
И, раз все же Вы задали мне вопрос о том, что будет, если моей маме потребуется (тьфу-тьфу) операция, стоимостью в миллион долларов, то все же отвечу, раз Вы так хотите услышать ответ. Если так будет, то никакой операции не будет и моя мать умрет, а я лишь постараюсь сделать так, чтобы ее последнее время стало бы максимально комфортным и приятным для нее.
Еще что-нибудь интересует?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Не в деньгах счастье. Это я вам точно говорю. Когда семья заточена только под материальные цели, это путь в никуда. Потому как у соседа всегда будут и тачка круче, и забор выше...
|
круче, и забор выше...[/QUOTE]
когда они есть - тогда и счастье не в них  заточено не под материальные цели, а под уровень жизни - хочешь жить в своей, а не съемной квартире? хочешь получить возможность хорошего отдыха? хочешь чтобы ребенок занимался спортом, музыкой, танцами и тд и тп? хочешь вовремя повышать уровень своего образования (да еще и за границей)?
по поводу соседей можно не париться, когда можешь их выбирать - разница жить в хрущевке или в новом хорошем доме есть.
бесплатно ничего не бывает
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BANDER
смех смехом, а толковый и желающий заработать программист, всегда может это сделать, взять хотя бы фриланс.
|
1.5-2 часа на работу, 2-3 часа с работы (по пробкам), 8-10 часов на работе.
Приехал, дух перевёл...и фрилансить до упаду.
Главное шоб жинка могла похвастаться на форуме, что муж больше сотки заколачивает.
PS: только бы здоровья хватило...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Bellezza
|
работа эта известна уже многие тысячилетия-)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да, все правильно она пишет...
Вы только не путайте программиста и кодировщика. 
|
второе это подмножество первого.
Так что никто ничего не путает.
А девушка на самом деле несколько не в теме рынка ВООБЩЕ, а лишь в теме его элитной части.
Что само по себе неплохо, но не стоит обобщать. О чём многие и намекают.
Средняя чистая зп в СПБ на данный момент для программиста и старшего программиста порядка 50-80 тыров.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 23:44
|
|
с Луны
|
Для прекращения спора, посмотрите тут (обратите внимание, что не все предложения для СПБ):
Желательно 3-4 страницы
http://www.rsdn.ru/forum/job.offers.ea/
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 01:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
|
Ты злоой.... по моей специальности похоже мне не доплачивают...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 01:25
|
|
с Луны
|
так тоже бывает-)))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не меньше 100 тыс. руб. 
Еще зависит от кол-ва членов семьи.
|
согласна...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 01:52
|
|
Старожил
|
Хорошая, очень хорошая зарплата. Есть еще чудесная и такая, что лучше чтоб ее не было. а то крышу может у мужа снести.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|