|
|
11.01.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Юля, вот, только я готовила без помидоров и перца болгарского, просто курица, специи и лук!! Такая вкуснота!!!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну если учесть, что он первый раз вообще что-то отличное от зеленого попробовал 
|
тем более - осторожнее надо бы.. по чуть-чуть.  понятно, что вкусно...
Цитата:
Сообщение от Арийка
ААА, еще мы все хотели тебе присниться, после того как тебе приснилось, что Юля родила
|
это я кому-то снилась?
Цитата:
Сообщение от kleopa
не хочется падать-то в грязь лицом, а то лапочка-дочка и мама-бегемот. Хочу так: лапочка-дочка и мама-отпад 
|
хорошая установка
Цитата:
Я закрывала фольгой. Не лопнет, если ставить в холодную духовку сухую банку.
|
учту 
11.01.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мать, это ты еще прекрасно продержалась 70 кг  Писала уже с мужем познакомилась была 52, через год 65, после родов - 77  В 65 чувствовала себя отлично, хотя самооценка упала - стала такой наседкой - домоседкой. Упала за счет вечных маминых упреков по поводу веса, да и остальные упрекали даже малознакомые личности (чую от зависти, по крайней мере мои лишние килограммы было чем скрывать  ). А после Б у меня появились эти несносные жировые складки на спине - жесть в общем. Тут уж я сама себя упрекала. Сейчас основная цель 56, но первую цель я достигла - перевалила за 70 на целый килограмм  Следующая подцель 65  Потом будет 60, ну а там не далеко, но как показывает практика - долго  А вообще с появлением детки-красавицы, не хочется падать-то в грязь лицом, а то лапочка-дочка и мама-бегемот. Хочу так: лапочка-дочка и мама-отпад 
|
Алина, ты молодец! Тттчнс!
Продолжай в том же духе!
11.01.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
это я кому-то снилась?
|
Олесе. И мы стали все хотеть присниться ей.
11.01.2012, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну да, мне-то наоборот мой не верит- хочется доказать.. себя-то я знаю, что справлюсь..
а уж. ниже 63-х он меня ни разу в жизни не видел... то есть 46 размер одежды- мой любимый.. ну максимум 44-46...
а извините 55- это что 42? не- такой вряд ли я стану, и не очень понимаю- хочу ли   но посмотрим..
|
В этом деле главное вовремя остановиться. У меня знакомая худела с 90 кг, когда схуднула до 60 кг выглядела просто шикарно, продолжила и дошла до 45, остались только вытаращенные глаза и зубы. Если честно, выглядит не очень
Цитата:
Лена selena, пришли наши америкосовские вещички!!
|
Ааа, поздравляю, а мне ничего не пришло, что же такое, я уже и не помню, что назаказывала
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мать, это ты еще прекрасно продержалась 70 кг  Писала уже с мужем познакомилась была 52, через год 65, после родов - 77  В 65 чувствовала себя отлично, хотя самооценка упала - стала такой наседкой - домоседкой. Упала за счет вечных маминых упреков по поводу веса, да и остальные упрекали даже малознакомые личности (чую от зависти, по крайней мере мои лишние килограммы было чем скрывать  ). А после Б у меня появились эти несносные жировые складки на спине - жесть в общем. Тут уж я сама себя упрекала. Сейчас основная цель 56, но первую цель я достигла - перевалила за 70 на целый килограмм  Следующая подцель 65  Потом будет 60, ну а там не далеко, но как показывает практика - долго А вообще с появлением детки-красавицы, не хочется падать-то в грязь лицом, а то лапочка-дочка и мама-бегемот. Хочу так: лапочка-дочка и мама-отпад 
|
Молодец, ну и стимул, конечно, железный. Надо, чтобы дочка гордилась, а уж сын тем более (это я про себя  ).
|
|
11.01.2012, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
все верно. но!
во-первых, с сентября по апрель нога вырастает и приходится по-любому покупать новую обувь. например осенью я купила 18-ый размер, а на зиму 21-ый.
во-вторых, покупать сейчас на следующую зиму - можно лохануться с размером. не буду рисковать. соответственно я купила их далеко не за 2 тыщи((((
|
дальше не будет так расти.....
к тому же уличную обувь покупают +1,5 см к размеру ноги, а домашнюю +0,5 см.
Кстати, брейсы у тебя 12 или 12,5, вот думаю какие брать. Как они по ноге?
Цитата:
Лена selena, пришли наши америкосовские вещички!!
|
только хотела тебя об этом спросить. урра!!!
Цитата:
Я закрывала фольгой. Не лопнет, если ставить в холодную духовку сухую банку.
|
у нас есть горшочки, стоят наверху кухни, мы чааасто в них готовим - вкусенько
12.01.2012, 00:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
В этом деле главное вовремя остановиться. У меня знакомая худела с 90 кг, когда схуднула до 60 кг выглядела просто шикарно, продолжила и дошла до 45, остались только вытаращенные глаза и зубы. Если честно, выглядит не очень
Ааа, поздравляю, а мне ничего не пришло, что же такое, я уже и не помню, что назаказывала
Молодец, ну и стимул, конечно, железный. Надо, чтобы дочка гордилась, а уж сын тем более (это я про себя  ).
|
У меня брат худел не знаю со скольки, но весы его не выдерживали  Он ростом почти 2 метра и в ширину был такой же, когда футбол забросил в 20 лет. Худел когда влюбился и на спор. Похудел до такой степени, что были только 2 метра и глаза, щеки даже были на черепе  Но спор закончился и он снова в строю  Я вот на него смотрю и радуюсь, что он тетей не родился ибо лишний вес у него постоянно, еще и тем спором он себя до жуткого гастрита довел, что в больнице потом лежал
12.01.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ААА, еще мы все хотели тебе присниться, после того как тебе приснилось, что Юля родила
|
   да-да-да!!! но потом эта сонная теория рухнула...
ой, девочки, не могу... меня так накрывает... лежу и роды вспоминаю, смотрю на часы и время также очень медленно тянется... особенно, когда в душе на фитболе прыгала...реву...
|
12.01.2012, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
а еще помнишь все хотела дотянуть чтоб 17-й открылся  вот ведь сила мысли....дотянули же вы с Данькой
|
12.01.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
дальше не будет так расти.....
к тому же уличную обувь покупают +1,5 см к размеру ноги, а домашнюю +0,5 см.
Кстати, брейсы у тебя 12 или 12,5, вот думаю какие брать. Как они по ноге?
|
вроде 12.5
там еще запас приличный. но и не спадают.
Цитата:
Сообщение от kleopa
У меня брат худел не знаю со скольки, но весы его не выдерживали  Он ростом почти 2 метра и в ширину был такой же, когда футбол забросил в 20 лет. Худел когда влюбился и на спор. Похудел до такой степени, что были только 2 метра и глаза, щеки даже были на черепе  Но спор закончился и он снова в строю  Я вот на него смотрю и радуюсь, что он тетей не родился ибо лишний вес у него постоянно, еще и тем спором он себя до жуткого гастрита довел, что в больнице потом лежал 
|

интересно, на что спорил?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
12.01.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
поздновасто
надо до 18-00
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
 я тоже уже давно вспоминаю... вапще дежавю какое-то, почти в одни и теже дни происходят одинаковые вещи...
Не, ну тыблочко-то можно съесть или кефирчику хряпнуть  Кто-то писал, я тоже читала, что главное не обжираться прям перед сном, а часа за 2-3 можно немного перекусить 
|
если по этой диете -то низя!!!!! Максимум немного кусочков нежирного сыра! Зато красное сухое можно
Цитата:
Сообщение от evdosia
девочки, кому интересно. попробовала вместо майонеза маложирную сметану с соевым соусом смешать. офигенски получилось.
ну это для таких, как я, которые не могут без майонеза.......просто находка 
|
Спасибо!!! Я не столько без майонеза- сколько без соусов разных в принципе... мне сухо есть без них.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|