|
|
27.12.2009, 00:34
|
|
Участник
|
Девочки, у нас какой-то ужас, всё лицо ребёнку обкидала мелкими красными прыщиками, началось всё с щёчек, теперь уже и лоб и уши  и только всё усиливается, а не проходит. Вообще не понимаю, что это?? Может кто сталкивался? Я тут от криза лактационного спасалась, три дня назад чайков разных лактационных напилась, может травки какие сказались. Еще у нас коньюктивит в глазике был, может инфекция какая затисалась. Короче я на ребенка без слез смотреть не могу. Поедем к врачу...
|
27.12.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, у нас какой-то ужас, всё лицо ребёнку обкидала мелкими красными прыщиками, началось всё с щёчек, теперь уже и лоб и уши  и только всё усиливается, а не проходит. Вообще не понимаю, что это?? Может кто сталкивался? Я тут от криза лактационного спасалась, три дня назад чайков разных лактационных напилась, может травки какие сказались. Еще у нас коньюктивит в глазике был, может инфекция какая затисалась. Короче я на ребенка без слез смотреть не могу. Поедем к врачу...
|
не переживайте, может это как и у многих как созревание чтол и или как то называются эти прыщики. у нас тоже было на щечках, лобике висках. щас уже просто бесцветные чуток на щечках но на ощупь чувствуется шероховатость. нам пояти 2 месяца а появились они в месяц с небольшим.
или и правда травки повлияли
|
|
|
27.12.2009, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
|
у нас тоже самое ...каждое утро вижу...как старые прыщики пропадают....а новые появляются.....это гормональное.....не паникуй...всё пройдет..
|
|
|
27.12.2009, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
|
моему не нравятся травки, которые в плантексе и бейби калм. так что спокойно на траки может быть.
27.12.2009, 00:49
|
|
Старожил
|
Мы сегодня устроили заплыв в 9вечера... и не спим с тех пор.. хм так большая ванна повлияла чтоли.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
27.12.2009, 00:52
|
|
Старожил
|
девчоночки, нужен совет.
вот во сколько бы вечером не купала, и перед купанием долго не спим, плаваем по 20-30 минут, начинаем есть, нервничаем, злимся и какаем. соответственно, какаными не лежим. опять моем, и все - разгуливается, и до часу уложить не возможно! Чтобы такое поменять, чтобы лучше укладываться?
|
|
|
27.12.2009, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Мы сегодня устроили заплыв в 9вечера... и не спим с тех пор.. хм так большая ванна повлияла чтоли.
|
классно как! а мой купается в шапке! но я к нему побаиваюсь..... 
мой тоже не спит... точнее полузакрыты глаза, чуток соска иу меня на руках...
27.12.2009, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки вот прикол. моя сестра нам отдала кресло авто. я постирала чехол от него щас муж стал одевать чехол и решил посадить в кресло артемку , так артемка развеселился , разболтался, хотя до этого хныкал.
но ведь как я понимаю нельзя же еще сидеть так малышам((((
или можно? кресло написано от 0.
ну он в нем реально как будто сидит
|
Что за фирма? Если от "Дяди Вани" то я бы не рискоала на долгое время сажать в него ребятенка...
У нас Ромер, с вкладкой для младенцев и реально малыш там не сиит, а лежит, и ножки у него как бы подняты, т.е. сам позвоночник в вертикальном положении, поэтому оно и с нуля...
У нас оно пользуеться популярностью при коликах и капризах непонятного происхождения - малышка в нем как в орешке - быстро успокаивается, особенно когда интенсивно укачиваешь в нем, так что пользуемся, даже друхнет инога днем в нем
Цитата:
Сообщение от dudrix
Маленькие ещё, чтоб одним плавать. Скоро научатся сами держать голову в ванной.
Да, бывает хлебанёт. Помниться Уля месяца в 4 (кажется) стала специально накланять голову и воду пить.
|
о! у нас тоже норовит пропробовать водичку на вкус)
Цитата:
Сообщение от LusiaL

вот наше
|
Какой моднявый) И костюмчик в тон)))
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин...малыш у меня чета больно много срыгивает...
раза три уже за сегодня фонтаном....
у кого как?
|
у меня вообще не срыгивает, воздух выустит на лече и все!
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, у нас какой-то ужас, всё лицо ребёнку обкидала мелкими красными прыщиками, ..... Поедем к врачу...
|
ОТ травок может быть, да и честно от чего угодно, паниковать не нужно, если волнуешься - сгоняй к врачу, усокоит.
Девочки...вот тут озадачилась моментом ..., как планируете предохряняться?  Презики у нас не в почете, таблы как то не хочеся, несмотря на мнимую безопасность для ребятенка, все ж таки не хочется пичкать гормонами его, даже малым кол-вом...свечи что ли??? В ППА не верю.
А?
27.12.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
девушки, не могу разобраться где на ДО слинги б\у продают........
может кто ссылочкой поделиться? 
|
http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=15414499
27.12.2009, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джуси
девчоночки, нужен совет.
вот во сколько бы вечером не купала, и перед купанием долго не спим, плаваем по 20-30 минут, начинаем есть, нервничаем, злимся и какаем. соответственно, какаными не лежим. опять моем, и все - разгуливается, и до часу уложить не возможно! Чтобы такое поменять, чтобы лучше укладываться?
|
мы купали и в 20.30 и в 21 и в 22.30 никогда после купания не спит сразу. Ест до обжираловки но не спит, а так как засып с сисей только на руках то вот и сидим едим и подглядываем и так до 12ти ночи а то и позже... вот сейчас на руках лежит сисю посасывает глаза закрыты, но я знаю что переложи я ее сейчас и все сон как рукой снимет))))) потому и сидим ждем-с
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|