Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 19:59   #5291
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Она мне тоже самое, но противоположно.
Т.е. с достаточным кол-вом сказала ультра-длинный не знаю, чем они руководствуются назначая длиный протик мне непонятно до сих пор, много с девочками спорили по этому поводу и не к чему не пришли
Ксю,на сколько я уже разобралась с этим то выскажусь: Если фоликов очень много и очень мало то как правило назначают короткий протокол,в первом случае что бы избежать гиперы во втором что бы не забить оставшиеся.Длинный протокол это золотая середина,когда фоликов достаточно но не очень много и не очень мало.Если проблемы с эндиком то тоже могут назначить длинный т.к.иногда на коротком он не успевает подрасти.У меня были оба протокола и результат один (23 клетки) но гипера при длинном была гораздо тяжелее.
Lana S is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:02   #5292
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ксю,на сколько я уже разобралась с этим то выскажусь: Если фоликов очень много и очень мало то как правило назначают короткий протокол,в первом случае что бы избежать гиперы во втором что бы не забить оставшиеся.Длинный протокол это золотая середина,когда фоликов достаточно но не очень много и не очень мало.Если проблемы с эндиком то тоже могут назначить длинный т.к.иногда на коротком он не успевает подрасти.У меня были оба протокола и результат один (23 клетки) но гипера при длинном была гораздо тяжелее.
Это то я понимаю, но вопрос в другом, мнения у врачей разные на одного пациента, вот я про что
При коротком говоришь эндик не успевает подрасти, но что в коротком, что в длинном стимулька длится примерно одинаковое количество дней.
Мне вообще один доктор сказал, что одному пациенту могут подойти оба протика, но короткий более щадящий, если нет проблем других кроме тр фактора его и используют. (короткий)

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:07   #5293
Lana S
Элита

Цитата:
Это то я понимаю, но вопрос в другом, мнения у врачей разные на одного пациента, вот я про что
При коротком говоришь эндик не успевает подрасти, но что в коротком, что в длинном стимулька длится примерно одинаковое количество дней.
Длинный протокол более подконтрольный,как мне объясняла моя врач,что можно растянуть на подольше стимуляцию что бы эндик успел нарасти.
Старый 16.01.2012, 20:09   #5294
Lana S
Элита

Цитата:
Мне вообще один доктор сказал, что одному пациенту могут подойти оба протика, но короткий более щадящий, если нет проблем других кроме тр фактора его и используют. (короткий)

Совершенно верно,поэтому мы и слушаем врачей,им виднее.
Старый 16.01.2012, 20:10
ответ для Lana S , на сообщение « Длинный протокол более... »
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Длинный протокол более подконтрольный,как мне объясняла моя врач,что можно растянуть на подольше стимуляцию что бы эндик успел нарасти.
ТО, что он подконтрольный это понятно конечно, но особо растягивать стимуляцию тоже не есть гуд, помнишь ведь что у меня получилось при её растягивании.
Цитата:
[/B]Совершенно верно,поэтому мы и слушаем врачей,им виднее.
В любом случае я не смогу сказать врачу, так хочу такой протокол этот не хочу

Ксюша (на ты)
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
Старый 16.01.2012, 20:10
ответ для Lana S , на сообщение « [/B] Совершенно верно,поэтому мы и... »
Lana S
Элита

Олечка держи на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16.01.2012, 20:11   #5297
Lana S
Элита

Цитата:
ТО, что он подконтрольный это понятно конечно, но особо растягивать стимуляцию тоже не есть гуд, помнишь ведь что у меня получилось при её растягивании.
Ксюха конечно не есть гуд кто бы спорил,но если эндик не успевает (как у меня) то можно и потянуть немного.
Старый 16.01.2012, 20:15
ответ для Lana S , на сообщение « Ксюха конечно не есть гуд кто бы... »
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Ксюха конечно не есть гуд кто бы спорил,но если эндик не успевает (как у меня) то можно и потянуть немного.
С такими дозами, как у тебя наверное можно и потянуть

Ланусь, меня вот вопрос один гложит о оч интересно, какие дозы у меня будут, как думаешь меньше или такие же

Ксюша (на ты)
Старый 16.01.2012, 20:25
ответ для Lana S , на сообщение « Олечка держи на завтра на узи... »
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Ну, вот, красотуля Наконец-то!!!!!!
Вот методы:
1. Найди для себя запах, который снижает тошнотики. У меня это мандарин. Я брала его и нюхала. Потому что если ты будешь его постоянно есть или пить водичку с лимоном, это может плохо отразиться на желудке. А больной желудок нам не к чему. Говорю на личном опыте, подпортила себе немного.
2. Если есть аппетит, то ешь. Даже если тошнит. Лучше пусть тебя вырвет едой чем желчью. так легче.
3. Если есть возможность полежать или подышать свежим воздухом. На работе скорее второе.
4. А главное это же так приятно понимать, что масики растут.
5. А еще купи себе МД мил Мама. Я пью утром и вечером. А можно и в течении дня. Я покупала в аптеках Фиалка.
Спасибо

Цитата:
Олечка держи на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо

У меня наверное не токс... а какое-то обострение гастрита.... тошнота-голод+изжога
завтра у Фео спрошу что мне мона попить от такого....
геркулес наверно нада сварить такой сопливенький.....
молочка попила - всё равно всё жжёт....
меня желудок уже лет пять не беспокоил

Ну да ладно, я потерплю ради моих масиков

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я Оля, со мной на ты
Habazuka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:26
ответ для KsiushenikaS , на сообщение « Не супер короткого неть, пока не... »
Margo_
Активный участник

Цитата:
Не супер короткого неть, пока не придумали, думаю все в скором будущем

Могу сказать одно, первый протокол не очень перенесла и гипера была, второй вообще без проблем (оба длинные) даже боязно короткий теперь
во точно гипера....вот это слово ДАВ скаала что будет если много фоликулов в короткий возьмет чтоб гипера не замучила меня....что это за зверь такой очень страшный?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск