~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 15:22
ответ для Bukashonok , на сообщение « Так почему платно и в 14 недель? »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
12,5 недель.

Ой, девочки, что-то совсем меня накрыло, боюсь, все ли в порядке. Сегодня чувствую себя абсолютно не Б. Из признаков только грудь болит. Живот не вздувает как обычно, тошнотиков нет, не мутит. И ем все подряд спокойно, мясо даже поела.
У меня вчера такое же состояние было ) Даже своего любимого салата объелась с креветками

А сегодня вроде как опять в поликлинике подкатило. Хотя все-равно уже не так, как еще неделю-две назад
Старый 18.01.2012, 15:26   #5292
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Положено 3 бесплатных! Странно, мне ещё плаценту замерили(толщину и размеры), желточный мешок, обхват головки, живота, примерную массу и посчитали количество сосудов на пуповине.
ого как все тщательно. А срок какой?
Старый 18.01.2012, 15:28   #5293
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
ого как все тщательно. А срок какой?
10 неделек 2 дня на тот момент, мне бы и скрининг сразу сделали, если бы размеры масика позволили, а так сказали через 1,5 недели придти снова, чтоб досконально рассмотреть. Будет почти 12 на скрининге 27 января.
hardkorzh is offline  
Старый 18.01.2012, 15:30   #5294
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Вот я тоже чего то не понимаю. Раньше все скрининги в ЖК бесплатно делали в обязательном порядке. Не делали только тем, кто платно ходил. Мне вчера врач дала направление на платный скрининг записаться на 14 недель, т.к. я в выходные узи делала. Я просто промолчала, что уже к Лебедеву записана. Поняла, что лучше делать молча, как саму больше устраивает. Тем более и так платно делать собиралась. Я вот на 3ем узи опять хотела сэкономить и в ЖК бесплатно делать. Но теперь даже не знаю, назначат ли

Даша, я думаю, если бы ты возмутилась такой постановке вопроса - сразу бы на бесплатное предложили мне в первую Б дали просто направление в МГЦ (я просила - скидка по нему 100 р) но врач сказала, елси на бесплатно - записывайся заранее.
Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Мой каждый день проверяет. Делает большие довольные глаза
мой в первую беременность, на большом сроке с надеждой в голосе спросил " а дальше она такая и будет????" вот я ржала
Brunghilda is offline  
Старый 18.01.2012, 15:48   #5295
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
А я просто не очень понимаю. получается что скрининг не назначают в обязательном порядке в ЖК?
Почему не назначают? Назначают конечно и бесплатно и никаких платно. Когда я заикнулась может мне платно сделать, на что врач мне ответила а зачем деньги тратить у нас тут тоже нормально. Так что не переживайте всем сделают скрининг. Его делают в 12-14 недель.

Radistka Cat is offline  
Старый 18.01.2012, 15:53
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

У нас в перинатальном сколько угодно узи бесплатно, но только по предварительной записи за месяц и ждать в очереди приходится по 2 часа, потому что врачи приводят девочек со стационара.
Мия is offline  
Старый 18.01.2012, 15:59
ответ для hardkorzh , на сообщение « 10 неделек 2 дня на тот момент, мне бы... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:
10 неделек 2 дня на тот момент, мне бы и скрининг сразу сделали, если бы размеры масика позволили, а так сказали через 1,5 недели придти снова, чтоб досконально рассмотреть. Будет почти 12 на скрининге 27 января.
Мне на прием к врачу 9 февраля, так она мне говорит может к тому времени как раз УЗИ сделаешь, а потом вспомнила что написала мне с 13 по 24 февраля, так вот я у нее и спрашиваю, так может мне раньше сделать платно. Она сказала, что раньше все равно не все еще будет видно и отправят на повторное УЗИ через 1,5 недели. Так что зачем делать лишние УЗИ? Главное себе не накручивать и настраиваться на позитив.

Radistka Cat is offline  
Старый 18.01.2012, 16:03   #5298
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Мне на прием к врачу 9 февраля, так она мне говорит может к тому времени как раз УЗИ сделаешь, а потом вспомнила что написала мне с 13 по 24 февраля, так вот я у нее и спрашиваю, так может мне раньше сделать платно. Она сказала, что раньше все равно не все еще будет видно и отправят на повторное УЗИ через 1,5 недели. Так что зачем делать лишние УЗИ? Главное себе не накручивать и настраиваться на позитив.
Наверное если бы не болела ангиной с высоченной температурой, то наверное не пошла бы на 10-ти неделях на узи. Меня ЗБ пугал мой терапевт, говорил, что на строке 8 недель дети и ангина не совместимы. Теперь спокойна, жду второго узи
hardkorzh is offline  
Старый 18.01.2012, 16:05
ответ для hardkorzh , на сообщение « Наверное если бы не болела ангиной с... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Наверное если бы не болела ангиной с высоченной температурой, то наверное не пошла бы на 10-ти неделях на узи. Меня ЗБ пугал мой терапевт, говорил, что на строке 8 недель дети и ангина не совместимы. Теперь спокойна, жду второго узи
А ну понятно. Да этих врачей слушать, так вообще все бы на нервах всю Б ходили. Б даже некоторые антибиотики можно главное под наблюдением врача.

Radistka Cat is offline  
Старый 18.01.2012, 16:10   #5300
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
А ну понятно. Да этих врачей слушать, так вообще все бы на нервах всю Б ходили. Б даже некоторые антибиотики можно главное под наблюдением врача.
Понятно конечно, постараюсь больше не болеть, чтоб лишний раз не переживать, очень часто врачи у нас такие не деликатные
hardkorzh is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск