Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 10:58
ответ для mandarinka1 , на сообщение « ЕСТЬ - 10800 стоит!!!!! »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ - 10800 стоит!!!!!
Надо срочно научить мужа роды принимать, дешевле акушерки обойдется))
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 11:14
ответ для Katerina A , на сообщение « Надо срочно научить мужа роды... »
mandarinka1
Участник

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Надо срочно научить мужа роды принимать, дешевле акушерки обойдется))
ну не намного дешевле. Акушерка 16000 с чем-то + сюда и муж входит.
Старый 16.02.2010, 11:18   #5293
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Ну кто к кому склоняется - вам не поможет. мне вот Янкевич больше по нраву, но она более суровая что ли... Каштанова приветливей и ласковей.
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали.
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился, ни чего плохого, может не множко высокомерно, хотя все грамотно обьяснил и про уколы на 28 недели(я поэтому поводу ходила).
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить
Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами.
Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался)
Старый 16.02.2010, 11:40   #5294
NAXX
Активный участник

Цитата:
Ну кто к кому склоняется - вам не поможет. мне вот Янкевич больше по нраву, но она более суровая что ли... Каштанова приветливей и ласковей.
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали.
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился, нет ни чего плохово может не мнжко высокомерно, хотя все грамотно обьяснил и про уколы на 28 недели(я поэтому поводу ходила).
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить
Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами.
Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался)
Старый 16.02.2010, 12:06
ответ для NAXX , на сообщение « А мне Никлаев, как раз не очень в... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Нет сейчас уже такой штуки
10800 - отдельная родилка!
Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился)
Николаев - своеобразный. Согласна. Но когда мы уже ни один раз пообщались... Он ОЧЕНЬ внимателен и все помнит про своих пациентов.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 12:36   #5296
Inato
Участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
А как делается доплер?
Ой да пожалуйста расскажите потом новостями как сходите.
Доплер по технике делается как обычное УЗИ, там просто УЗ мощнее, мы этого, конечно, не ощущаем, а вот малыш, говорят, чувствует себя, как в тоннеле метро(((
Конечно расскажу)))) Я тоже собираюсь с ней как бы предварительно договориться, на случай если мой 33 РД закроется на мою ПДР ( а так скорее всего и будет)
Старый 16.02.2010, 12:53
ответ для laimochka , на сообщение « Так вот в том то и дело, что сейчас... »
Marta76
Участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Так вот в том то и дело, что сейчас пока никак по деньгам, декретных жду. Я то думала, можно сначала сходить на консультацию и познакомиться с врачами, ну а потом после 30-ти недель заплатить (заключить договор), а после знакомства, я уже буду у врача в блокнотике записана и точно буду знать, что в мае они будут со мной рожать. Вы когда поедете к Каштановой можете узнать про такой вариант? Записывают они как то к себе заранее нас рожениц?
я не у Каштановой, я у Николаева наблюдаюсь. и договор у меня с ним
и насколько я знаю ( и это логично) пока нет договора на роды, никто вас к себе записывать не будет ( если только вы не по личном знакомству обращаетесь)
Старый 16.02.2010, 13:02   #5298
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:

Николаев - своеобразный. Согласна. Но когда мы уже ни один раз пообщались... Он ОЧЕНЬ внимателен и все помнит про своих пациентов.
И не только . Когда я поступала на ДО, он меня принемал.Я рассказала и показала все документы про предыдущие роды( закончившиеся очень плохо) он меня очень поддержал, рассказал про перерождение ( как я поняла ему буддизм ближе) и со спокойной душой я пошла ждать встречи с дочей. Так когда я была уже на ПО и нас уже выписывали(прошло от встречи с ним 13 дней) мы встретились в коридоре и он вспомнил меня, зашёл в палату и посмотрел малышку. Я его очень лю если бы были ЕР, то пошла бы к нему.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:17   #5299
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
И не только . Когда я поступала на ДО, он меня принемал.Я рассказала и показала все документы про предыдущие роды( закончившиеся очень плохо) он меня очень поддержал, рассказал про перерождение ( как я поняла ему буддизм ближе) и со спокойной душой я пошла ждать встречи с дочей. Так когда я была уже на ПО и нас уже выписывали(прошло от встречи с ним 13 дней) мы встретились в коридоре и он вспомнил меня, зашёл в палату и посмотрел малышку. Я его очень лю если бы были ЕР, то пошла бы к нему.
Как приятно! Спасибо. Я его тоже немного лю, а уж когда рожу с ним... Надеюсь, мои чувства усилятся!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:20   #5300
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Как приятно! Спасибо. Я его тоже немного лю, а уж когда рожу с ним... Надеюсь, мои чувства усилятся!
Усилятьсязнаю это от нашей общей знакомой

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск