| |
|
03.09.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди.
|
ааааааа    , какая красотаааа
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Еще раз всем спасибо за добрые слова в дочкин адрес!  Сама ею любуюсь постоянно  А похожа она,кстати,на отца - на фотках с ним так просто его копия,а моего ничего нету  Особенно,когда я не в блондинку покрашена
Юлечка-Котенок!Ты хоть и бываешь раз в неделю с нами  ,но всегда так душевно пишешь - одна радость после твоих постов,очень ты душевный и светлый человечек!  
|
спасибо, Оля!    взаимно. 
мужу показала фотографию твоей "козявочки", так чуть не подавился и долго не верил, что ей действительно 15. говорит, что меньше 20 не дать.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
У нас тоже 1 сентября сегодня особенный - свой студент есть. Вчера им выдали студбилеты, распределили языки, учебники дали. А сегодня перед ними Лавров- наш министр иностранных дел выступал, вдохновлял на подвиги, потом одна пара была. Так что будем переживать по новой прекрасную студенческую пору  Как-то вроде все приходит в порядок и можно вздохнуть спокойно. И общежитие дали, правда их 4 в 3-х местной комнате, прям как у нас на первом курсе.
Максюшка получше, к нему массажистка ходит, делает легочный массаж, чтобы откашливался. А у меня голоса нет по-прежнему, так что мое самочувствие оставляет желать лучшего пока.
Девочки, у меня как-то сил пока нет, так что я "без комментариев" и в личку всем, кто написал, потом поотвечаю, хорошо?
|
ой, как хорошо! уже спокойнее как-то это звучит. радостно за него стало, классная пора у Леши начинается. 
тебе, Олечка, желаю поскорее поправиться и Максимке тоже! @@@@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, вы извините, что я так кратенько отреагировала и прокомментирована... по-другому пока никак, времени нет СОВСЕМ
а поскольку хвастаться могу только своими солнышками, то вот они 
|
какие солнечные солнышки!  так похожи друг на друга и на маму! папу не видела, не знаю.  и серьезные оба, настоящие мужчины.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
+1000!!!  составляем список желающих поехать туда летом?
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Аня, вот это фотографии!    прямо воздухом свежим дохнуло от них, запахами цветов и травы некошенной!  места обалденные, красотища, вся ваша семья такая счастливая там.  ваши края, точно. теперь я понимаю ,что ты сказать хотела, насчет выбора места для жизни... классно там и очень вам идут эти горы, природа, свобода. и детям видно, что очень хорошо. молодцы, что все-таки вырвались и так классно отдохнули!
хочу отчет целиком и фотографий побольше!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
была сегодня у Аллы, видела комнату в подробностях. была ознакомлена хозяйкой со всеми планами на дальнейшее обустройство.  что могу сказать - мне очень понравилось! на фото все не то, в жизни обои прелесть, такой приятный нежный цвет, молочно-бежевый какой-то, не описать словами. шкаф гармонирует отлично. и все продумано действительно до мелочей и сантиметров. в общем, здорово очень. жалко, кроватку не застала (не обошлось без приключений  ).

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. ЧТо-то я уже устала за первые два дня учебного года.
Сегодня был первый нормальный учебный день. Толяну вроде как все понравилось. Сказал, что завтра с удовольствием в школу пойдет.  И это радует. Уже сегодня и домашнее задание делали. ПО всем предметам по чуть-чуть задали, так, для разгона. А по английскомууууу -  - тьма. Делали в три захода с перерывами.  Если это тоже только начало для разгона, то думаю, что к концу года такими темпами он у меня по английски забалакает (да и я с ним  ).
Наташа-форд, второклассник у тебя какой замечательный. Видно уже, что человек опытный  , все знающий  , не то что эти желторотые первоклассники.
Оля-Олененка, на твою красавицу тоже полюбовалась!!! Красота - страшная сила! Ну всем хороша!
Маша, какие у тебя сыночки - лапушки. И так хорошо лежат вдвоем, загляденье просто.
Анюта, фотки ваши сражают наповал.  Какие вы молодцы! Здорово! Красоты какие невозможные!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Анют, я не представляю, как во время белых ночей можно спать без штор? или привычка?
|
Эх, Юльчик! Тут за день так накрутишься-навертишься, что готов даже при полном зените вырубиться моментально.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, скажите мне: кому-нибудь МВ звонила вчера-сегодня???
Просто меня тут осенило: она вчера под вечер мне позвонила и пригласила на организационное собрание на 5-е в 10 утра на Марата. Я спросила, можно ли с детьми, а то мне их оставить не с кем - она сказала, что да, конечно. Что все это дело займет минут сорок, с чайком и разговором. Так и договорились.
Ну и я подумала, что она всем позвонит. А сейчас топик просмотрела, и вижу, что никто не пишет, что ему позвонили.  Так вот меня мысль озарила, что может МВ подумала, что я вам всем сообщу о дате.  Вобщем, если кому звонила МВ - отзовитесь, чтобы я понимала, договривалась она со всем или это должна была я сделать. А я еще завтра ей сама звякну и выясню этот вопрос. А то у меня вчера к вечеру голова вообще распухшая была и я плохо сооброжала уже. 
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
У нас тоже 1 сентября сегодня особенный - свой студент есть. Вчера им выдали студбилеты, распределили языки, учебники дали. А сегодня перед ними Лавров- наш министр иностранных дел выступал, вдохновлял на подвиги, потом одна пара была. Так что будем переживать по новой прекрасную студенческую пору  Как-то вроде все приходит в порядок и можно вздохнуть спокойно. И общежитие дали, правда их 4 в 3-х местной комнате, прям как у нас на первом курсе.
Максюшка получше, к нему массажистка ходит, делает легочный массаж, чтобы откашливался. А у меня голоса нет по-прежнему, так что мое самочувствие оставляет желать лучшего пока.
Девочки, у меня как-то сил пока нет, так что я "без комментариев" и в личку всем, кто написал, потом поотвечаю, хорошо?
|
Белочка, поздравляю тебя и Лешу с началом студенческой жизни. Студбилет - это почетно.  С таким важным документом Лешу!
А иногородних много студентов? Общежитие ты сама видела? Там хоть нормальные жилищные условия? И еще любопытно: а девушек много в МГИМО поступает, или одно мальчишки в основном? Что-то как-то женщин на дипломатических должностях не часто встретишь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|