| |
|
03.09.2009, 02:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, какой праздник у вас замечательный получился! еще и с песнями
А ты чудесно выглядишь! видно, что отдохнула за лето!
А Валя еще не идет в садик? Я смотрю, она такая активная, ей, наверное, в саду понравится 
|
Спасибо, Настена.
Валюху записала в садик на следующий год. Я еще в мае в РОНО ездила и заявление оставила. Она, конечно, девчушка более компанейская, чем Толян в ее годы был, но я все-равно не решилась отдавать. Тоже, думаю как Лена, что маловата она еще. Да и боюсь, что как пойдет, начнет болеть сильно, и соответственно и Толян за ней. А ему в этот год болеть много нельзя, как никак начало школы. Хочется, чтобы нормально отходил, втянулся. Так что, решили не рисковать.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Аллочка, прости, ничего про шторы посоветовать не могу. Голова вообще плохо варит  Хочу только написать, что совершенно не сомневаюсь в тебе и уверено, что ты выберешь самый классный и стильный вариант. У тебя безупречный вкус, так что слушай его и дерзай!
(А вообще - я сама очень люблю римские шторы, они мне очень нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Юлька, с твоей работоспособностью и творческим подходом никакая газета не страшна. Успехов.  Не сомневаюсь, что у тебя все получится.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 02:10
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, простите, если кого непохвалили, или чего не отметила. Глаза слипаются - могла просто упустить сообщения. Простите. 
Пошла я спать. Всем пока.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сначала казалось, что не сгорела. а вот полчаса посмотрела на себя в зеркало - красная, как рак  вот не думала, что в сентябре обгореть можно...
|
Ну надо же
Цитата:
Сообщение от Morla
Я на будущее еще думаю добавить к римской выше еще один обычный карниз, а на него повесить органзу или вуаль в цвет с прихватом в одну сторону, эдакая облегченная альтернатива ламбрекену.
|
Отлично придумала!А может,тебе уже пора профессионально дизайном заняться!Не думала об этом?Ты всегда все так гармонично подбираешь,что уже просто грех такими способностями не пользоваться "с пользой для бюджета",так сказать
Цитата:
Сообщение от Murochka
Привет всем!Соскучилась!  Завтра буду читать-писАть.
С Днем Знаний!!! 
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди. 
|
Ах,какой отдых шикарный!Фотки замечательные!Давай уж полный отчет скорее
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Оля!    взаимно. 
мужу показала фотографию твоей "козявочки", так чуть не подавился и долго не верил, что ей действительно 15. говорит, что меньше 20 не дать. 
|
 Главное,чтоб в 40 она тоже на 20 выглядела  И это она в классе одна из самых "свеженьких"...Представляете,какие там "тетки"?!Хотя у моей только ресницы и подкрашены,ну может еще тени немножко  Я думаю,что это просто на фотках она посерьезней,чем в жизни (да еще и в "офисном" варианте одежды) - вот и смотрится старше,чем есть  Да и мне тоже кажется,что они взрослее выглядят сейчас,чем мы в их возрасте  Или мы просто привыкли,что косметикой практически не пользовались в их года  А у них такая "дискотека" - атас просто!Это у нас еще "скромный" класс считается,а в параллельном - так вообще  
Динуль!И тебе спасибо на добром слове!Рада,что Толику в школе нравится...Жаль только,что через пару лет эта "эйфория" от школы у дитенков проходит  Главное,чтоб приучился заниматься-уроки делать вовремя,тогда не будет сложностей с учебой  А ты все-таки старайся отдыхать побольше
Цитировать ·
|
03.09.2009, 06:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди. 
|
Аня, спасибо большое! Какие чудесые фотографии! Как вы хорошо отдохнули, просто без слов!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Маша/Ромашка, мальчишки твои хороши  Леша точно на тебя похож, а вот старший наверное на папу (?)
|
Наверное )) Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
а еще у Лешки вырисовываются карие глаза, только бы получилось
Цитата:
Сообщение от котенок J
какие солнечные солнышки!  так похожи друг на друга и на маму! папу не видела, не знаю.  и серьезные оба, настоящие мужчины. 
|
Юля, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, какие у тебя сыночки - лапушки. И так хорошо лежат вдвоем, загляденье просто. 
|
Дина, спасибо!
Что-то быстро ты устала от школы )) Держись!
Цитировать ·
|
03.09.2009, 06:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Валюху записала в садик на следующий год. Я еще в мае в РОНО ездила и заявление оставила. Она, конечно, девчушка более компанейская, чем Толян в ее годы был, но я все-равно не решилась отдавать. Тоже, думаю как Лена, что маловата она еще. Да и боюсь, что как пойдет, начнет болеть сильно, и соответственно и Толян за ней. А ему в этот год болеть много нельзя, как никак начало школы. Хочется, чтобы нормально отходил, втянулся. Так что, решили не рисковать.
|
Да уж, постарайтесь не болеть!!!!
Цитировать ·
|
03.09.2009, 06:59
|
|
|
Наш человек
|
А мы уже с Лешкой не спим 
и Саша приперся... ой
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 09:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Что-то быстро ты устала от школы )) Держись! 
|
Да уж.  Но я вчера не столько от школы устала, сколько от Валюхи. Проснулась она вчера с прострелами в шее. Хотя и в шапке гуляем (я шапку вообще не снимаю из-за ее ушей), и тепло вроде как одевались, все-равно такие ветра у нас жуткие, что ей где-то шею умудрились продуть. Так она вчера, бедная, почти не шевелила головой. Сама не ходила, я везде ее на руках носила. Первую половину дня плакала, не ела ничего. Только на руках везде, и грудь не выпускала изо рта. К трем часам пошли с ней в поликлинику, думала, может назначат физиотерапию - погреть. А перед этим надо было за Толяном забежать в школу. Так мы как собрались (одевала я ее - надо было видеть  - голову же старалась ей не шевелить). На коляску посадила ее - так чтобы голова поменьше вертелеась. Вышли - и конечно, по всем законам - сломан лифт. Так я Валюху вместе с коляскщой на руки + пакет и с 12-го этажа пешком.  На обратный путь я папу с работы вызвала. Пока мы в поликлинике были - он успел приехать и нас всех наверх занести обратно. Валюха только к вечеру немного вставать и ходить сама начала, и то чуть повернется резковато - сразу за шею хватается и плачет. Растирали ей, разминали, грели. Сегодня вот сейчас уже сама встала, еще жалуется, но настроение уже получше, улыбается, даже уже шкодить начинает. Так что дело на поправку.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анют, феерически красивые места! Аж дух захватывает - вы молодцы!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|