Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 02:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Дина, какой праздник у вас... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Дина, какой праздник у вас замечательный получился! еще и с песнями

А ты чудесно выглядишь! видно, что отдохнула за лето!

А Валя еще не идет в садик? Я смотрю, она такая активная, ей, наверное, в саду понравится
Спасибо, Настена.

Валюху записала в садик на следующий год. Я еще в мае в РОНО ездила и заявление оставила. Она, конечно, девчушка более компанейская, чем Толян в ее годы был, но я все-равно не решилась отдавать. Тоже, думаю как Лена, что маловата она еще. Да и боюсь, что как пойдет, начнет болеть сильно, и соответственно и Толян за ней. А ему в этот год болеть много нельзя, как никак начало школы. Хочется, чтобы нормально отходил, втянулся. Так что, решили не рисковать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 02:06
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Настена. :flower: Валюху... »
Dina
Хранитель

Аллочка, прости, ничего про шторы посоветовать не могу. Голова вообще плохо варит Хочу только написать, что совершенно не сомневаюсь в тебе и уверено, что ты выберешь самый классный и стильный вариант. У тебя безупречный вкус, так что слушай его и дерзай!

(А вообще - я сама очень люблю римские шторы, они мне очень нравятся.
Старый 03.09.2009, 02:08
ответ для Dina , на сообщение « Аллочка, прости, ничего про шторы... »
Dina
Хранитель

Юлька, с твоей работоспособностью и творческим подходом никакая газета не страшна. Успехов. Не сомневаюсь, что у тебя все получится.
Старый 03.09.2009, 02:10
ответ для Dina , на сообщение « Юлька, с твоей работоспособностью и... »
Dina
Хранитель

Девочки, простите, если кого непохвалили, или чего не отметила. Глаза слипаются - могла просто упустить сообщения. Простите.
Пошла я спать. Всем пока.
Старый 03.09.2009, 02:28
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, простите, если кого... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сначала казалось, что не сгорела. а вот полчаса посмотрела на себя в зеркало - красная, как рак вот не думала, что в сентябре обгореть можно...
Ну надо же

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я на будущее еще думаю добавить к римской выше еще один обычный карниз, а на него повесить органзу или вуаль в цвет с прихватом в одну сторону, эдакая облегченная альтернатива ламбрекену.
Отлично придумала!А может,тебе уже пора профессионально дизайном заняться!Не думала об этом?Ты всегда все так гармонично подбираешь,что уже просто грех такими способностями не пользоваться "с пользой для бюджета",так сказать

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Привет всем!Соскучилась!Завтра буду читать-писАть.
С Днем Знаний!!!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди.
Ах,какой отдых шикарный!Фотки замечательные!Давай уж полный отчет скорее

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
спасибо, Оля! взаимно.
мужу показала фотографию твоей "козявочки", так чуть не подавился и долго не верил, что ей действительно 15. говорит, что меньше 20 не дать.
Главное,чтоб в 40 она тоже на 20 выглядела И это она в классе одна из самых "свеженьких"...Представляете,какие там "тетки"?!Хотя у моей только ресницы и подкрашены,ну может еще тени немножкоЯ думаю,что это просто на фотках она посерьезней,чем в жизни (да еще и в "офисном" варианте одежды) - вот и смотрится старше,чем естьДа и мне тоже кажется,что они взрослее выглядят сейчас,чем мы в их возрастеИли мы просто привыкли,что косметикой практически не пользовались в их годаА у них такая "дискотека" - атас просто!Это у нас еще "скромный" класс считается,а в параллельном - так вообще

Динуль!И тебе спасибо на добром слове!Рада,что Толику в школе нравится...Жаль только,что через пару лет эта "эйфория" от школы у дитенков проходитГлавное,чтоб приучился заниматься-уроки делать вовремя,тогда не будет сложностей с учебойА ты все-таки старайся отдыхать побольше
Старый 03.09.2009, 06:56
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поздравления.... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди.
Аня, спасибо большое! Какие чудесые фотографии! Как вы хорошо отдохнули, просто без слов!
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Маша/Ромашка, мальчишки твои хороши Леша точно на тебя похож, а вот старший наверное на папу (?)
Наверное )) Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение

а мне кажется, что мальчишки не похожи, лапули
а еще у Лешки вырисовываются карие глаза, только бы получилось
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
какие солнечные солнышки! так похожи друг на друга и на маму! папу не видела, не знаю. и серьезные оба, настоящие мужчины.
Юля, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Маша, какие у тебя сыночки - лапушки. И так хорошо лежат вдвоем, загляденье просто.
Дина, спасибо!
Что-то быстро ты устала от школы )) Держись!
Старый 03.09.2009, 06:58
ответ для Olenenka , на сообщение « Ну надо же:010: Отлично... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Валюху записала в садик на следующий год. Я еще в мае в РОНО ездила и заявление оставила. Она, конечно, девчушка более компанейская, чем Толян в ее годы был, но я все-равно не решилась отдавать. Тоже, думаю как Лена, что маловата она еще. Да и боюсь, что как пойдет, начнет болеть сильно, и соответственно и Толян за ней. А ему в этот год болеть много нельзя, как никак начало школы. Хочется, чтобы нормально отходил, втянулся. Так что, решили не рисковать.
Да уж, постарайтесь не болеть!!!!
Старый 03.09.2009, 06:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

А мы уже с Лешкой не спим
и Саша приперся... ой
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 09:13   #53009
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Что-то быстро ты устала от школы )) Держись!
Да уж. Но я вчера не столько от школы устала, сколько от Валюхи. Проснулась она вчера с прострелами в шее. Хотя и в шапке гуляем (я шапку вообще не снимаю из-за ее ушей), и тепло вроде как одевались, все-равно такие ветра у нас жуткие, что ей где-то шею умудрились продуть. Так она вчера, бедная, почти не шевелила головой. Сама не ходила, я везде ее на руках носила. Первую половину дня плакала, не ела ничего. Только на руках везде, и грудь не выпускала изо рта. К трем часам пошли с ней в поликлинику, думала, может назначат физиотерапию - погреть. А перед этим надо было за Толяном забежать в школу. Так мы как собрались (одевала я ее - надо было видеть - голову же старалась ей не шевелить). На коляску посадила ее - так чтобы голова поменьше вертелеась. Вышли - и конечно, по всем законам - сломан лифт. Так я Валюху вместе с коляскщой на руки + пакет и с 12-го этажа пешком. На обратный путь я папу с работы вызвала. Пока мы в поликлинике были - он успел приехать и нас всех наверх занести обратно. Валюха только к вечеру немного вставать и ходить сама начала, и то чуть повернется резковато - сразу за шею хватается и плачет. Растирали ей, разминали, грели. Сегодня вот сейчас уже сама встала, еще жалуется, но настроение уже получше, улыбается, даже уже шкодить начинает. Так что дело на поправку.
Старый 03.09.2009, 09:43
ответ для annaza , на сообщение « Маша, тут леса не так много и ароматов... »
Корица
Наш человек

Цитата:

Анют, феерически красивые места! Аж дух захватывает - вы молодцы!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск