Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 09:49
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Динуля, мне никто по поводу организационного собрания 5 числа не звонил!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 09:56
mashka-romashka
Наш человек

Ой, бедная Валюшка, это так больно((( Поправляйтесь скорее!! Как Толик сегодня в школу пошел?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 10:52
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, скажите мне: кому-нибудь МВ... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне: кому-нибудь МВ звонила вчера-сегодня???

Просто меня тут осенило: она вчера под вечер мне позвонила и пригласила на организационное собрание на 5-е в 10 утра на Марата. Я спросила, можно ли с детьми, а то мне их оставить не с кем - она сказала, что да, конечно. Что все это дело займет минут сорок, с чайком и разговором. Так и договорились.
Ну и я подумала, что она всем позвонит. А сейчас топик просмотрела, и вижу, что никто не пишет, что ему позвонили. Так вот меня мысль озарила, что может МВ подумала, что я вам всем сообщу о дате. Вобщем, если кому звонила МВ - отзовитесь, чтобы я понимала, договривалась она со всем или это должна была я сделать. А я еще завтра ей сама звякну и выясню этот вопрос. А то у меня вчера к вечеру голова вообще распухшая была и я плохо сооброжала уже.
Нет, мне никто не звонил, и я уже другие планы строю, т.к. думала, что через выходные встреча. Что ж она телефоны собрала и никого не предупреждает?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 10:55
ответ для annaza , на сообщение « Маша, тут леса не так много и ароматов... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, тут леса не так много и ароматов не передать, но в качестве анонса отчета и что б хоть чем-то тебя порадовать погляди.

Аня, какие фотки! особенно с радугой меня поразила! ПРосто супер
Старый 03.09.2009, 10:56   #53015
annaza
Наш человек

Спасибо всем за теплые слова!
там здорово, да! Никакой город не нужен после такого!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Анют, я не представляю, как во время белых ночей можно спать без штор? или привычка?
А как под солнцем можно спать?
Привычка, ага! Ну дети т с рождения с белыми ночами, не знаю, проблем не было никогда, а я первые несколько лет по приезду в Питер и со шторами в белые ночи спать не могла, ну все-равно светло ж!
А вот Данилу родила - и мне стало все равно белая\не белая, ночь\не ночь. Спала чуть не на ходу. Сколько раз муж со спящей очки снимал и из сидячего положения в лежачее перемещал досыпать. А ты гришь шторы!
Потом дети подросли, а привычка осталась. Если я устала, а к вечеру я всегда уставшая, то засну и со светом.
Мне наоборот утром, когда в окно солнышко заглядывает и будит - так легко вставать!
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления. ЧТо-то я уже устала за первые два дня учебного года.
Сегодня был первый нормальный учебный день. Толяну вроде как все понравилось. Сказал, что завтра с удовольствием в школу пойдет. И это радует. Уже сегодня и домашнее задание делали. ПО всем предметам по чуть-чуть задали, так, для разгона. А по английскомууууу - - тьма. Делали в три захода с перерывами. Если это тоже только начало для разгона, то думаю, что к концу года такими темпами он у меня по английски забалакает (да и я с ним ).
Мамадорогая, ну нагрузочки! Хорошо, что Толику интересно! А такой умница точно со всеми задачами справится! Даже сомнений нет.
Валюшке поправляться скорее! Сама береги себя!

МВ не звонила нам с Наташей.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 10:58
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поздравления.... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления. ЧТо-то я уже устала за первые два дня учебного года.
Сегодня был первый нормальный учебный день. Толяну вроде как все понравилось. Сказал, что завтра с удовольствием в школу пойдет. И это радует. Уже сегодня и домашнее задание делали. ПО всем предметам по чуть-чуть задали, так, для разгона. А по английскомууууу - - тьма. Делали в три захода с перерывами. Если это тоже только начало для разгона, то думаю, что к концу года такими темпами он у меня по английски забалакает (да и я с ним ).
как же здорово, а.. хочу в школу мне так нравилось учиться...
Старый 03.09.2009, 11:05
ответ для Nastya_Z , на сообщение « как же здорово, а.. хочу в школу :))... »
annaza
Наш человек

Про фото. Живьем куда все краше и более впечатляюще. тут все выглядит как-то плоско и не понятно, что горы и просторы.

А радуга была двойная - 2 коромысла одно над другим и "ножки" уходили за хребет, живьем мы все видели, а вот в фотоаппарат целиком радуга не влезла.
А вторую радугу фотоаппарат вообще не взял, если приглядеться то можно наметки только второй чуток выискать.

А на этом фото никто не обратил внимание, что облака за спиной, а не над головой? Даже соседний хребет из-за этих облаков не виден.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:28
ответ для annaza , на сообщение « Про фото. :008: Живьем куда все краше и... »
Aveta
go west

Анечка, после такого отпуска кислородом, солнцем и положительными эмоциями вы запаслись на целый год! Великолепные фотографии! Давай ещё!
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:12
ответ для Dina , на сообщение « Юлька, с твоей работоспособностью и... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юлька, с твоей работоспособностью и творческим подходом никакая газета не страшна. Успехов. Не сомневаюсь, что у тебя все получится.
спасибо, Диночка!
Старый 03.09.2009, 12:17
Julie_pr
Небожитель

хотела ехать на дачу - передумала. лучше дома отдохну может, хоть подсолнухи довышиваю
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск