| |
|
02.03.2009, 20:27
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Море холодное в июне это да, но мне важно чтобы сын хорошо перенес акклиматизацию, поэтому хочу поехать в начале июня и до середины июля  .У нас просто сын стройный и педиатр сказала, что это не наш случай ехать на море с ГВ.
|
понятно, хотя и странно, с гв акклиматизация проходит легче, но у вас пока приоритет главный - сынок, так что, конечно, можете сделать, как рекомендуют, у меня в приоритете старшие по оздоровлению, ну и мелкого покупать очень хочется)))
|
|
|
02.03.2009, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Море холодное в июне это да, но мне важно чтобы сын хорошо перенес акклиматизацию, поэтому хочу поехать в начале июня и до середины июля  .У нас просто сын стройный и педиатр сказала, что это не наш случай ехать на море с ГВ.
|
мы тож в конце мая-начале июня планируем в Турцию
|
|
|
02.03.2009, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Молодец!!!
Девы, я в шоке, мои выучили цвета    Сейчас положила перед ними колечки от пирамидки, зеленое, желтое, красное и синее, показала, какое какого цвета, а потом ради прикола попросила их взять определенного цвета. Взяли. Из 4х попыток ошиблись 1 раз. Что это??? 
|
не иначе гениальность)))
Цитата:
Сообщение от Эники
мы тож в конце мая-начале июня планируем в Турцию 
|
а мы хотим в грецию..это очень жарко?
02.03.2009, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от курносик
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков  (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон  , потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ  !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить  . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит  . Ползанье пока на первом месте.
|
Никиту с хождением!!!
Даже не представляла, что мужчины (кроме поваров) могут печь
Цитата:
Сообщение от Ljush
я уж подумала, что придётся летом наверное (когда прохладно будет), чтобы старших отправить куда-нибудь, а то он плакать будет, боюсь, а они переживать...
|
Алена, Ваня тоже оооочень обожал грудь, ну ТТТ сейчас уже о ней и не вспоминает и ночью почти не плакал. Но правда всеравно сейчас часто просыпается.
Цитата:
Сообщение от nilic77
У кого детишки суп и овощи хорошо кушают, поделитесь рецептами плиз, а то надоело помойку кормить, никак Мишку не отучить от баночной капусты, больше ничего не признает.
И суп только Хайнц разводной, а мой выплевывает.
И еще, кто-нибудь дает рис, гречу, макароны взрослые, как гарнир.
Или нам пока такое рановато? 
|
Супы не готовлю, овощи просто варю в пароварке и перемешиваю с покупным мясом, каши покупные. В принципе ест все и мною приготовленное и покупное - ему без разницы (ТТТ).
|
|
|
02.03.2009, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юль,
это 82 доллара всего рейма с крабами стоит?????????????
Ты когда к нам собираешься?
Похоже стоит заказать тебе комбез
По реальному курсу у вас - ты же в гривнах платить будешь или нет? - сколько это в рублях будет, 3000 примерно?
У нас пока не привезли весеннюю рейму, но что-то я думаю меньше 4000 она не будет стоить
Света,
Ласси в Детях тыщи по 2 вроде, но это не супрафилы, а вообще в финке ласси больше 50-55 евро не стоит.
|
я бы предпочла бы за $ если ты сможешь мне в них отдать
возможно буду 13го марта у вас
на днях решу
это чуть меньше 3 тыс
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мы будем резиновые сапоги покупать  ) уже видела в мазакее по 600р, но нашего размера не было
О, еще умение - начали "типа" есть ложкой - но берет ее в 70% за саму ложку, а в еду окунает черенок... так еще прикольно 2-3 раза ткнет в еду, чтоб больше налипло и облизывает 
сейчас дала ему в пластмассовой кружке воду и ложку, ее теперь черпает, тыкает, руками пробует, внутрь мордаху засовывает  умора и полкомнаты уже промокло 
|
а у меня Макс пытается ложкой кушать но не той стороной ее разворачивает - ничего не зачерпывается и он злится и бросает :-)
я тоже похвастаюсь - Макс подает деду очки а потом несет книжку или газету и садится смотреть как дед читает
|
|
|
02.03.2009, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не иначе гениальность)))
а мы хотим в грецию..это очень жарко?
|
опять же смотря когда,у меня подруга в прошлом году на Родосе в мае отдыхала-было тепло,а море холодное,они не купались,но они в начале мая были...
|
|
|
02.03.2009, 21:54
|
|
|
Участник
|
Похоже у всех деток скачок в развитии  .
Анюте купили новые ботинки сегодня, так она пол дня ходила всем демонстрировала  ... и ножку поднимет показать, и штанину.. и попой повертит  Никто не учил! ДЕВЧЕНКА
02.03.2009, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Девчонки! Спасибо всем большое за поздравления!!!
Попозже выложу фотки! когда крестная мне их принесет
|
|
|
02.03.2009, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Лешика, с днем рождения!
02.03.2009, 22:10
|
|
|
Старожил
|
завтра вот наконец-таки сдам документы в РОНО, может буду чаще здесь появляться,
хотя наверно буду теперь к своему д.р. готовиться, снова беготня за продуктами, 2х дневная готовка, и все равно вечная спешка...........
а еще мы эту и след. неделю будем со сранья ходить на массаж и электрофорез
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|