Здравствуйте всем!!! И спасибо всем за доброжелательный отклик!!!

У меня болела младшая дочка - температура высокая, жуткий неотхаркивающийся кашель

, но теперь, слава Богу, пошла на поправку

Еще хочу поделиться - может быть, никого не заинтересует, но все же - сегодня была на фестивале хоров (по 5 августа) - вход свободный, только в капеллу 50 руб. Хоры большие и маленькие из разных стран. Сегодня мал.хор из Италии мне очень понравился. Я вообще очень люблю живую музыку. А тут 5 дней по 3-4 концерта в день можно бесплатно посещать... Поют действительно очень красиво, профессионально.!

: Мамам с маленькими детьми, возможно, не до этого, и потом, это на любителя, но вдруг чьи-то бабушки заинтересуются? Это такой отдых для души!

Запомнить всех сразу и у кого какие детки не в состоянии - память слабовата

Но вот, просматривая страницы, заметила вопрос про красную смородину. Недавно сама делала желе. Если еще актуально: пропускаем ягоды через соковыжималку и смешиваем миксером с сахаром в пропорции 1:2. Но храним мы в холодильнике на всякий случай.
За компом я редко - глаза болят и через час после сидения начинаю хотеть есть - энергию забирает, что ли? Но периодически все-таки заглядываю. Всем всего хорошего!!!