2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 14:57
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Alice34
Наш человек

Девочки, привет всем! А есть кто рожает в середине апреля? Нам поставили срок к серединке где-то. По размеру мы уже большие, весим 3200. По срокам 35-я идет, а по УЗИ поставили 36-37ую..
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2008, 15:07
пупок
Наш человек

а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))
Старый 26.03.2008, 15:16
ответ для пупок , на сообщение « а я вот рожала без мужа, и в будущем... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))
И не надейтесь на помидоры
Каждому свое

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2008, 15:21
Brika
Ветеран

у меня такое ощущеие, что мучины просто не понимают что ткое рды. Мой пока на курсы не сходил тже отмахивался руками и ногами, думал, что роды - эт море крови и ребенок в какашках (сорри). А о ом, что жене будет нуна оддержка они не думают? Что максимум времени - это не потуги (где мжет быть кровь и какашки), а тяжеля фзическая работа для жещины. Там мужу самое местто, пусть поогают дышать, ио влажным полотенцем протирают, да и вооще взбодрть хоть как то нужно. Вот отправить его из родилки всегда можно, а если рядом не будет, а понадобиться? Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь? Да и вообще, не думаю, что это может быть основным поводом для развода.... ИМХО.
Brika is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2008, 15:26
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Мне кажеться, что если уж совсем боиться, то сами роды именно вылезание ребночка из тебя, не наждо видеть. А вот за стеночкой жатть, и принять в руки амое дорогое НАДО. В этом нет ничего грязного неприятного и прочих мужсикх аргументов.
ИМХО опять же.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2008, 15:37   #5316
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь?
если честно, то я сама плаценту не видела
Старый 26.03.2008, 17:13   #5317
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Какой молодец!!!! Респект и уважение ВАшему супругу
А вам удачи, и страхи вон гоните все будет супер-пупер!!
Спасибо огромное
Старый 26.03.2008, 17:17
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « У меня после КС, потвезли в... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
У меня после КС, потвезли в послеоперационную, я мужа жду говорю, а его пускают сюда, мне да.
Так где он? мне в ответ смеясь, а он с девушкой молодой общается, оторваться не может. С дочкой)))))
Потом слышу любимый бас: Где моя жена? Ему (врачи весельчаки блин), а что она еще нужна?
Он перегунный даааааа.
И потом приехала моя мама. Но скажу честно, что мне хотелось видеть никого кроме мужа и новороденной принцессы. Такой момент интимный, соезы счасть я у нас в глазах, и только мы в троем. Я маму очень люблю и для меня это был так удивительно, что видеть не хотела именно в тот момент. Каорче словами не передать, но такой эмоционально-счастливый накал. Вот он стоит рядом ты лежишь и доча в кювете спит. И все, и дышать страшно, т.к стакое счастье разрушить страшно
Я очент надеюсь что все будет хорошо ... но мне все подружки сказали что им так хотелось отдохнуть, что я подумала что бы ни кого не обидеть попрошу в первый день ни кого не приходить ... А может вы и правы ... я незнаю ... это первые мои роды но я уже уверенна что не последние ... Спасибо огромное за поддержку
Старый 26.03.2008, 17:20   #5319
Malywka
Хранитель

Цитата:
По поводу рожать с мужем или нет. Скауж а своего мужа. Он изначально, вообще не хотел идти со мной, чтобы ребенка ему отдали с первых секунд. Он боялся. Но янастояла. Это ведь не роды, атвое сокровище. За, это он меня не престсет благодарить. Сам говорил, причем не мне, а друзяьм своим, что еле слезы сдерживал, когда ее увидел, еще грязную всмазке, не розовую, авот только из Олеськи (т.е. из меня)
Гооврил, что силы омента не описать, и что ни что в этойжжизни не важно рядом с ребенко. Вообщем его накроло по полной. Теперь он лучший отец в мире. И этому удивлюсь не только я но и его мама. Я не думала, что он будет таким папой. Он с ней сидит, отпускает меня в магазины. Если он дома то с ней тоько он. И его мечта отправить меня работать, чтобы целыми днями сидеть с дочей. Она отвечает ему безумной взаимностью.
И пересматриваю видео первых минут, он до сих пор сидит с влажными глазами и говорит, как правльно, что я пошел.
Я думаю, что если б не вторые роды были ЕР, он бы пошел со мной. Но уменя только КС
Очень трогательный рассказ ... может и мой соберется духом и останется со мной до конца
Старый 26.03.2008, 17:33
alexsus
Наш человек

а кто собирается в 2-ку в сентябре?

да не победит меня всяк вес ко мне приходящий !!!!
сбросила 45 кг, надо сбросить еще 5
опять надо пять.....

ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
alexsus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск