НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 14:15   #5311
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Юль,ты посмотри в правилах-вроде вторую линеечку нельзя,только одну...
Спасибо, на всякий случай уберу, чтоб меня не выгнали)))

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 01.04.2010, 14:15
ответ для Sota , на сообщение « не слышала такое. но честно говоря,мне... »
lanasvet
Наш человек

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Девочки, а правда, что СБ эмбриона мальчика и девочуки отличается. Что у девочки Сердечко бьётся до 170 ударов, а у мальчишек 150 от силы ???
Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
не слышала такое.
но честно говоря,мне думается,что это фигня
Я тоже слышала и даже на ЛВ топик со статистикой встречала 50/50 совпадает, как и все тесты

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 01.04.2010, 14:18
ответ для Annuttka , на сообщение « Девочки, всем большой большой... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой большой привет!!!!!

мы вернулись из Парижа!!! отпуск прошел на Ура!!! )))) там самая настоящая весна, все цветет и распускается + 19)))

все полеты прошли очень хорошо!!! ( а их было 4, с пересадкой). Ни живот ни тянуло, ни тошнило!!!! видимо малыш тоже был рад сменить обстановку))))

Вчера ходила в ЖК на учет вставать... мой врач Давидянц ( 22 ЖК на Сикейроса)оказалась очень даже приятной женщиной несмотря на все ужасные о ней отзывы, она немного строга, но во многом права. На узи пойдем 11 апреля.... уже будет 8 неделек по зачатию ... кучу анализов назначила...вот не знаю, можно ли их сдать в Хеликсе, или нужно обязательно в ЖК??? ( так в очередях сидеть не хочется)......

а еще прописала мне свечи с йодом( у меня небольшая эрозия на шейке матки) и хофитол от токсикоза.... Вот не знаю принимать мне эти таблетки или нет.....девочки, кому нибудь еще их прописывали????? У меня токсикоз конечно есть, но не такой сильный чтобы я из туалета не выходила....и про свечи не знаю ( они как дезинфектор, может и правда стоит их повставлять)....

Как здорово!!! И Париж, и весна, и что на учет встала

А про лекарства не знаю, мне такого не прописывали

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 01.04.2010, 14:19
ответ для joker , на сообщение « У меня такая же фигня-по-моему там... »
Annuttka
Участник

[QUOTE=joker;41550971]У меня такая же фигня-по-моему там все-таки в 1 триместре низя...перестрахуйся))Хофитол,если токса нет тоже вроде незачем...Я вообще своей говорила,что все пью,что прописала-не пила половину из прописанного

вот и я так думаю сделать))) оставлю витамин Е и фолацин только)))))токсикоз то он есть, но такой...воспользоваться услугами туалета еще пока не приходилось)))) с утра приходится завтракать в кровати...и часиков до 15-00 есть не могу, а к вечеру ничего)))) даже аппетит приходит))

девочки, а что вы думаете по поводу анализов, если все, что мне врач назначила, я сдам в Хеликсе? врач примет результаты? просто в ЖК такие хамки все в процедурном, и такие очереди, вчера мадама, которая кровь берет, чуть до слез не довела....начала орать на меня(((((( я пришла к ней после посещения врача в 19-05 (она работает до 19-00)....и начала на меня орать что ее рабочий день закончен, но если за деньги, то "Добро пожаловать", а по направлению - "Вали отсюда девочка"...... так непрятно..... (((((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 14:22
ответ для Annuttka , на сообщение « [QUOTE=joker;41550971]У меня такая же ... »
joker
Хранитель

Ну опять же про себя- я в свое время все сдавала в центре простатологии на Чернышевской,принимали все нормально))) Говорила,что не могу ждать в поликлинике,времени нет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 01.04.2010, 14:23
ответ для yuli_k , на сообщение « Спасибо, на всякий случай уберу, чтоб... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Девочки, меня сегодня на жор проперло( Испекла себе семги в духовке,она ж такая жирная-прежирная, съела 2 куска, а потом еще хлебом весь жир собрала, что при выпечке вышел. )))Жесть. Успокаиваю себя только тем, что рыбий жир вроде как очень полезен...)))
Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Спасибо, на всякий случай уберу, чтоб меня не выгнали)))
О какая вкуснятка.... Слюнки потекли...

Там можно на одной линеечке два отсчета сделать

lanasvet is offline  
Старый 01.04.2010, 14:25
ответ для Sota , на сообщение « по желанию наверное. иди с... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
по желанию наверное.
иди с мужем..романтично

да,уже по пузику)

Анюта,с возвращением!!!!
Давай пару фоток для позитива!!

Настюш, спасибо большое!!! обязательно, домой прийду, попробую загрузить)))))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 14:26
ответ для lanasvet , на сообщение « :019::019::019: О какая вкуснятка....... »
lanasvet
Наш человек

Я буду все анализы в Гемотесте сдавать. Мне до ЖК ездить далеко. Сразу сказала врачу, она нормально отнеслась. Какая разница то?
Мне только деньги лишние отдавать за то, что бесплатно могла сделать...

lanasvet is offline  
Старый 01.04.2010, 14:27
ответ для lanasvet , на сообщение « :support: Добрый день! :support: ... »
Зоза
Участник

Всем привет!!!!

Не была пару дней - с трудом все прочитала!!!

Всем болеющим - ПОПРАВЛЯТЬСЯ поскорее!!!!

Геля - завидую твоей выдержке, я бы наверное с ума сходить начала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На будущее!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас спросить: как вы сейчас спите? У меня сон превратился в сплошную муку - не могу найти удобного положения: то шея затекает, то руку отлежу, то бок колоть начинает... в общем, прошли времена, когда я могла проспать спокойно всю ночь - сейчас постоянно просыпаюсь и жду-не дождусь утра, а под утро, наоборот, начинаю засыпать... У меня в прошлую Б только под конец Б так было, а тут...

А еще я толком не могу поесть (даже не из-за токсикоза)... просто стоит мне немножко что-то съесть и у меня появляется ощущение, как будто я штырь какой-то проглотила... по-другому еще это состояние можно описать, как абсолютное переполнение желудка (не вздутие!)+давление на грудную клетку... Становится легче только тогда, когда ложусь, т.е. в горизонтальном положении такого ощущения нет, а только в сидячем положении или в положении стоя. Ерунда какая-то! Никогда с таким не сталкивалась, поэтому и понять не могу, что же это такое....

Вот и у меня со сном и едой - та же фигня....

Сегодня только более менее поспала.. правда этому радостное событие предшествовало...
Муж домой с командировки вернулся.. правда сегодня опять в командировку умотал..
Зоза is offline  
Старый 01.04.2010, 14:29
ответ для lanasvet , на сообщение « :support::080::support::080::support:... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Как здорово!!! И Париж, и весна, и что на учет встала

А про лекарства не знаю, мне такого не прописывали

Светочка, спасибо!!!! так хочется поскорее на узи)))) ой надеюсь все хорошо будет)))) ждать еще 10 дней... мне разрешили пойти с мужем на первое узи, он ждет не дождется)))))

Annuttka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск