|
|
20.03.2011, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Кошмар! без моря - ужасно! 
|
Я абсолютно ровно дышу..это-то и удивляет!я обычно к бабуле ездила на украину с удовольствием, но во даже когда был шанс поехать на море - не горела желанием, мне интереснее было со своими отдыхать  на даче или у бабули
|
|
|
20.03.2011, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Я ему говорила-бестолку...
Здесь только от меня все зависит, но я ведь тоже человек, а не робот...
Ну меня прям вымораживает...Только дети разболелись, а он пошел операцию себе делать, ну где тут его мозги были???  Чтоб у меня не двое , а трое больных детей было???Дуб - дубом!!!
А еще девочки, у нас тут есть жена мужниного брата, живет в другом городе...скоро в Питер собираются перебраться...(не знаю , радоваться или плакать)...
Так вот , вечно, когда она позвонит и спросит, как дела, как детишки, говоришь, да все ок...тут же на след.день кто-то заболевает..
Но она всегда только добра от чистого сердца желает...
Но тут все же спорный вопрос, у них с ее мужем нет детей(не могут)...
Сегодня звонит, ну у младшей же днюха, типа поздравить и все такое...Рассказывала , как в церковь очередь стояла(она в Москве проездом была) к Матроне, чтоб за девочек моих свечки поставить...
И бац, на тебе , второй ребенок заболевает...
Как тут быть?Или это совпадение...?
Общение на нет и так сведено.То есть я сама им практически не звоню, но если летом они сюда переедут на совсем, то это уже будет проблематично сделать.
|
Скорее всего, у этой сестры с ее мужем полное согласие и взаимопонимание? или второй вариант, она очень идеализирует семью с детьми, т.е. что у нее дети должны были быть 100%, потому что по другому быть не может... не знаешь, наверное, таких подробностей? вот я думаю, что она очень хочет детей, с такой силой, что ее вроде как добрые побуждения трансформируются в негатив, думаю, это неосознанно происходит, но все же результат малоприятный, мягко говоря... просто опять-таки, если бы эмоциональное состояние детей было в порядке, то и никакие сглазы бы не действовали на них, а так как их защита сейчас уязвима, то так и получается...
|
20.03.2011, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ему говорила-бестолку...
Здесь только от меня все зависит, но я ведь тоже человек, а не робот...
Ну меня прям вымораживает...Только дети разболелись, а он пошел операцию себе делать, ну где тут его мозги были???  Чтоб у меня не двое , а трое больных детей было???Дуб - дубом!!!
А еще девочки, у нас тут есть жена мужниного брата, живет в другом городе...скоро в Питер собираются перебраться...(не знаю , радоваться или плакать)...
Так вот , вечно, когда она позвонит и спросит, как дела, как детишки, говоришь, да все ок...тут же на след.день кто-то заболевает..
Но она всегда только добра от чистого сердца желает...
Но тут все же спорный вопрос, у них с ее мужем нет детей(не могут)...
Сегодня звонит, ну у младшей же днюха, типа поздравить и все такое...Рассказывала , как в церковь очередь стояла(она в Москве проездом была) к Матроне, чтоб за девочек моих свечки поставить...
И бац, на тебе , второй ребенок заболевает...
Как тут быть?Или это совпадение...?
Общение на нет и так сведено.То есть я сама им практически не звоню, но если летом они сюда переедут на совсем, то это уже будет проблематично сделать.
|
про операцию слушай, что тебе говорят! Если это такой пунктик - уж лучше быть по одну сторону баррикад..и он это оценит! ну на худой конец - не будет скандалов. ведь он так отстаивает операцию свою! я тоже, когда мне так чего-то хочется, когда я настоюсь уже - и вдруг что-то не получается - я такая несчастная от этого становлюсь.. так что прими и смирись,он ну вот такой тебе достался! я помню, когда медовый месяц отменился из-за машины  шла и плакала тихонько, чтоб он не видел, потому что и так все ясно - денег нет, но есть маленький ребенок, с которым не хотят оставться никто, а с собой по поездам не потянешь...я все это понимала, но - блин - как было обидно!
а про родственницу..ну а что тут сделаешь? можно к бабкам походить... только надо узнать, к кому..
|
|
|
20.03.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.03.2011, 03:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Скорее всего, у этой сестры с ее мужем полное согласие и взаимопонимание? или второй вариант, она очень идеализирует семью с детьми, т.е. что у нее дети должны были быть 100%, потому что по другому быть не может... не знаешь, наверное, таких подробностей? вот я думаю, что она очень хочет детей, с такой силой, что ее вроде как добрые побуждения трансформируются в негатив, думаю, это неосознанно происходит, но все же результат малоприятный, мягко говоря... просто опять-таки, если бы эмоциональное состояние детей было в порядке, то и никакие сглазы бы не действовали на них, а так как их защита сейчас уязвима, то так и получается...
|
Только не сестры, а жены брата))
Они с 15 лет вместе.В 18 лет поженились и почти сразу узнали, что детей у них не будет по вине мужа(мужниного брата), но у нее был выбор, принять это или уйти...Она это приняла...Сейчас им по 42 года...Материально обеспечены, по заграницам ездят, но детей нет.(

|
|
|
20.03.2011, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а может кто знает, мне бы бабушку какую нибудь из далекой деревни..хочу , чтобы в будущее мое немножно заглянула...
|
|
|
20.03.2011, 03:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет, сама она не заговаривает, когда я начинаю...в основном уходит от разговора...вообщем вылитый папа....
она мне тут как то сказала...уж не помню, чего я у нее спрашивала, но ее ответ засел у меня прочно"Мам, я еще маленькая, я все равно сейчас это не пойму,"...ну и типа , поговорим, когда подрасту...)))
|
Вот это фигово... надо пытаться мелкими шажками выводить ее на разговор, чтобы у нее это все не сидело, потому что потом все это выльется в ее проблемы, когда она станет взрослой женщиной... пока она еще маленькая, как раз сейчас это и нужно делать, потому что дети все-таки лучше выводятся на разговор, чем когда она станет старше, ты вообще от нее ничего не добьешься... приведу такой пример, у меня есть двоюродная сестричка, ей 7 лет, год назад она потеряла маму... до этого также с детства росла в конфликтной ситуации, она очень закрытый ребенок, но я заметила, что сама начинает открываться, когда долго с ней играешь, общаешься на отвлеченные темы, а потом она бац и что-то выдаст, с чем уже можно работать... попробуй поиграть с ней в куклы, ну или во что угодно, где возможно будет поиграть в дочки-матери, где случайно для нее (целенаправленно тобой) будет спланирована семья, мама, папа, дочка, например, ну только, конечно, не надо самой вести игру, пусть она сама придумывает, что это за мама-с папой, где работают, что делают, ну типа сама все озвучивает, а ты только подстраивайся, это даст тебе возможность через призму игры, узнать что ее беспокоит/не беспокоит и вообще о чем она думает, короче не очень получается объяснить, что я хочу сказать
|
20.03.2011, 03:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а может кто знает, мне бы бабушку какую нибудь из далекой деревни..хочу , чтобы в будущее мое немножно заглянула...
|
ооой, есть не из далекой деревни, а мне советовали тут, на ЛВ - из центру Питера...поищу координаты сейчас
|
|
|
20.03.2011, 03:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только не сестры, а жены брата))
Они с 15 лет вместе.В 18 лет поженились и почти сразу узнали, что детей у них не будет по вине мужа(мужниного брата), но у нее был выбор, принять это или уйти...Она это приняла...Сейчас им по 42 года...Материально обеспечены, по заграницам ездят, но детей нет.(
|
Ой, прости, точно спать пора, уже не вижу 
Ну вот видимо приняла, но не до конца... да чего далеко ходить,я вообще боюсь что-то говорить, что хорошо, особенно семье мужа, т.к. всегда так происходит, я поэтому в более темных красках все говорю, чем есть
|
20.03.2011, 03:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ой, прости, точно спать пора, уже не вижу 
Ну вот видимо приняла, но не до конца... да чего далеко ходить,я вообще боюсь что-то говорить, что хорошо, особенно семье мужа, т.к. всегда так происходит , я поэтому в более темных красках все говорю, чем есть
|
Я тоже также стараюсь, и мужа приучиваю, но иногда забываюсь

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|