Клуб желающих развестись - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 02:51
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Кошмар! без моря - ужасно!:( »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Кошмар! без моря - ужасно!
Я абсолютно ровно дышу..это-то и удивляет!я обычно к бабуле ездила на украину с удовольствием, но во даже когда был шанс поехать на море - не горела желанием, мне интереснее было со своими отдыхатьна даче или у бабули

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 02:56   #5312
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Я ему говорила-бестолку...
Здесь только от меня все зависит, но я ведь тоже человек, а не робот...
Ну меня прям вымораживает...Только дети разболелись, а он пошел операцию себе делать, ну где тут его мозги были???Чтоб у меня не двое , а трое больных детей было???Дуб - дубом!!!

А еще девочки, у нас тут есть жена мужниного брата, живет в другом городе...скоро в Питер собираются перебраться...(не знаю , радоваться или плакать)...
Так вот , вечно, когда она позвонит и спросит, как дела, как детишки, говоришь, да все ок...тут же на след.день кто-то заболевает..
Но она всегда только добра от чистого сердца желает...
Но тут все же спорный вопрос, у них с ее мужем нет детей(не могут)...
Сегодня звонит, ну у младшей же днюха, типа поздравить и все такое...Рассказывала , как в церковь очередь стояла(она в Москве проездом была) к Матроне, чтоб за девочек моих свечки поставить...
И бац, на тебе , второй ребенок заболевает...
Как тут быть?Или это совпадение...?
Общение на нет и так сведено.То есть я сама им практически не звоню, но если летом они сюда переедут на совсем, то это уже будет проблематично сделать.
Скорее всего, у этой сестры с ее мужем полное согласие и взаимопонимание? или второй вариант, она очень идеализирует семью с детьми, т.е. что у нее дети должны были быть 100%, потому что по другому быть не может... не знаешь, наверное, таких подробностей? вот я думаю, что она очень хочет детей, с такой силой, что ее вроде как добрые побуждения трансформируются в негатив, думаю, это неосознанно происходит, но все же результат малоприятный, мягко говоря... просто опять-таки, если бы эмоциональное состояние детей было в порядке, то и никакие сглазы бы не действовали на них, а так как их защита сейчас уязвима, то так и получается...
Старый 20.03.2011, 02:57   #5313
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я ему говорила-бестолку...
Здесь только от меня все зависит, но я ведь тоже человек, а не робот...
Ну меня прям вымораживает...Только дети разболелись, а он пошел операцию себе делать, ну где тут его мозги были???Чтоб у меня не двое , а трое больных детей было???Дуб - дубом!!!

А еще девочки, у нас тут есть жена мужниного брата, живет в другом городе...скоро в Питер собираются перебраться...(не знаю , радоваться или плакать)...
Так вот , вечно, когда она позвонит и спросит, как дела, как детишки, говоришь, да все ок...тут же на след.день кто-то заболевает..
Но она всегда только добра от чистого сердца желает...
Но тут все же спорный вопрос, у них с ее мужем нет детей(не могут)...
Сегодня звонит, ну у младшей же днюха, типа поздравить и все такое...Рассказывала , как в церковь очередь стояла(она в Москве проездом была) к Матроне, чтоб за девочек моих свечки поставить...
И бац, на тебе , второй ребенок заболевает...
Как тут быть?Или это совпадение...?
Общение на нет и так сведено.То есть я сама им практически не звоню, но если летом они сюда переедут на совсем, то это уже будет проблематично сделать.
про операцию слушай, что тебе говорят! Если это такой пунктик - уж лучше быть по одну сторону баррикад..и он это оценит! ну на худой конец - не будет скандалов. ведь он так отстаивает операцию свою! я тоже, когда мне так чего-то хочется, когда я настоюсь уже - и вдруг что-то не получается - я такая несчастная от этого становлюсь.. так что прими и смирись,он ну вот такой тебе достался! я помню, когда медовый месяц отменился из-за машины шла и плакала тихонько, чтоб он не видел, потому что и так все ясно - денег нет, но есть маленький ребенок, с которым не хотят оставться никто, а с собой по поездам не потянешь...я все это понимала, но - блин - как было обидно!

а про родственницу..ну а что тут сделаешь? можно к бабкам походить... только надо узнать, к кому..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 02:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Девочки, все должно быть ХОРОШО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ0phwGuyC4
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 20.03.2011, 03:03   #5315
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Скорее всего, у этой сестры с ее мужем полное согласие и взаимопонимание? или второй вариант, она очень идеализирует семью с детьми, т.е. что у нее дети должны были быть 100%, потому что по другому быть не может... не знаешь, наверное, таких подробностей? вот я думаю, что она очень хочет детей, с такой силой, что ее вроде как добрые побуждения трансформируются в негатив, думаю, это неосознанно происходит, но все же результат малоприятный, мягко говоря... просто опять-таки, если бы эмоциональное состояние детей было в порядке, то и никакие сглазы бы не действовали на них, а так как их защита сейчас уязвима, то так и получается...
Только не сестры, а жены брата))
Они с 15 лет вместе.В 18 лет поженились и почти сразу узнали, что детей у них не будет по вине мужа(мужниного брата), но у нее был выбор, принять это или уйти...Она это приняла...Сейчас им по 42 года...Материально обеспечены, по заграницам ездят, но детей нет.(

Старый 20.03.2011, 03:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Девочки, а может кто знает, мне бы бабушку какую нибудь из далекой деревни..хочу , чтобы в будущее мое немножно заглянула...
Старый 20.03.2011, 03:07   #5317
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
нет, сама она не заговаривает, когда я начинаю...в основном уходит от разговора...вообщем вылитый папа....
она мне тут как то сказала...уж не помню, чего я у нее спрашивала, но ее ответ засел у меня прочно"Мам, я еще маленькая, я все равно сейчас это не пойму,"...ну и типа , поговорим, когда подрасту...)))
Вот это фигово... надо пытаться мелкими шажками выводить ее на разговор, чтобы у нее это все не сидело, потому что потом все это выльется в ее проблемы, когда она станет взрослой женщиной... пока она еще маленькая, как раз сейчас это и нужно делать, потому что дети все-таки лучше выводятся на разговор, чем когда она станет старше, ты вообще от нее ничего не добьешься... приведу такой пример, у меня есть двоюродная сестричка, ей 7 лет, год назад она потеряла маму... до этого также с детства росла в конфликтной ситуации, она очень закрытый ребенок, но я заметила, что сама начинает открываться, когда долго с ней играешь, общаешься на отвлеченные темы, а потом она бац и что-то выдаст, с чем уже можно работать... попробуй поиграть с ней в куклы, ну или во что угодно, где возможно будет поиграть в дочки-матери, где случайно для нее (целенаправленно тобой) будет спланирована семья, мама, папа, дочка, например, ну только, конечно, не надо самой вести игру, пусть она сама придумывает, что это за мама-с папой, где работают, что делают, ну типа сама все озвучивает, а ты только подстраивайся, это даст тебе возможность через призму игры, узнать что ее беспокоит/не беспокоит и вообще о чем она думает, короче не очень получается объяснить, что я хочу сказать
Старый 20.03.2011, 03:15   #5318
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а может кто знает, мне бы бабушку какую нибудь из далекой деревни..хочу , чтобы в будущее мое немножно заглянула...
ооой, есть не из далекой деревни, а мне советовали тут, на ЛВ - из центру Питера...поищу координаты сейчас

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 03:20   #5319
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Только не сестры, а жены брата))
Они с 15 лет вместе.В 18 лет поженились и почти сразу узнали, что детей у них не будет по вине мужа(мужниного брата), но у нее был выбор, принять это или уйти...Она это приняла...Сейчас им по 42 года...Материально обеспечены, по заграницам ездят, но детей нет.(
Ой, прости, точно спать пора, уже не вижу
Ну вот видимо приняла, но не до конца... да чего далеко ходить,я вообще боюсь что-то говорить, что хорошо, особенно семье мужа, т.к. всегда так происходит, я поэтому в более темных красках все говорю, чем есть
Старый 20.03.2011, 03:29   #5320
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Ой, прости, точно спать пора, уже не вижу
Ну вот видимо приняла, но не до конца... да чего далеко ходить,я вообще боюсь что-то говорить, что хорошо, особенно семье мужа, т.к. всегда так происходит, я поэтому в более темных красках все говорю, чем есть
Я тоже также стараюсь, и мужа приучиваю, но иногда забываюсь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск